спроси сам у Буряка, кто он
|
1) токо почемуто модеры флуд в упор не видят...)
2) смеются над юмором, а смеяться с фактов - это "зубоскальство" )
3) я тоже смеюсь над ихним интеллектом
4) fatman & fantom, не пишите на мой ник, я вас путаю... могу "пожурить" ошибочно...
5) я не говорю что триолан флагман по количеству абонентов, я говорю что он лидер по привлекательности цены услуг. кто-то это оспаривает ?
6) ктото про киевстар говорил... плиз ссылку на тарифы... все оценим.
7) поповоду возраста не будем ) я тут старше многих и многих. и по поводу образования и интеллекта тоже (небудем)
Последний раз редактировалось Буряк; 03.09.2010 в 19:15.
Оценивать следует не тарифы, а размер и влияние компаний Триолан и Киевстар. У Киевстара 100 гривен 75 Мбит. Сайт Киевстара можешь найти в Гугле. Но именно Киевстар вызвал изменение тарифов у одесских провайдеров. Ты хочешь думать, что это Триолан? На здоровье. Но это не есть факт.
Для начала (уже в который раз), до разговора об образовании, хотелось бы грамотно написанных постов. Увы.
Конечно. Так же как и Киевстар, кстати. Заявленные цены услуг и реальное качество услуг пока под большим вопросом. Доводы "Да у нас все зашибись, подключайтесь!" в этом подфоруме, к сожалению для вас, не проходят.
Последний раз редактировалось Mike123; 03.09.2010 в 13:52.
Доброго времени!!!! Интересный вы все тут разговор завели))))
Я как бывший пользователь многих таировских провайдеров сейчас подключился к Триолану. У меня кабельное ТВ и Интернет за 75 грн.
Скорость загрузки с внешних трекеров достигает 50 мегабит, с (torrents.triolan.net) 100 мегабит и аплод отличный. По такой цене - такая скорость!!!!
Sohonet, Инфомир, Океан отдыхают!!! Тенетом не пользовался, не знаю....
Че вы тут вообще спорите??? Пол форума детей))) И админы странно себя ведут)))
Вы сначала подключитесь, а потом сравните.
Fabrikantlex, и конечно же у тебя всего два сообщения на этом форуме, как и у всех кто хоть что то хорошее сказал о триолане...
подозреваю ещё пару громких постов в этой ветке и твоя миссия закончена. как и остальных клонов
Ты сам клон)))) Пусть администратор посмотрит на дату создания моего аккаунта если тебя так это волнует)))))) И какой у меня был IP раньше, если это технически возможно.
И мы на ты не переходили!!!!!!!!
PS. и что тут типа если много сообщений то сразу авторитет и уважение?
Пора в радел Юмор тему перекидывать![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
что я могу найти в гугле и что следует оценивать - я сам знаю) в моём районе рекламы киевстара 0, покрытия нет, и тариф несколько ХУЖЕ. ты хочешь думать что виновник киевстар - на здоровье. Но это тоже не есть факт
это к чему ? у меня ошибок нет ) разве что где-то авторский текст - привычка из чата)))
какие цены у вас под вопросом ? а про качество речь не шла. в своё время всё урегулируется ) какие доводы ? об чём вы ? ощущение что вы что-то додумали чего я не говорил.
Последний раз редактировалось Буряк; 03.09.2010 в 17:42.
Первое сообщение в этой теме почитай. 100 Мбит за 100 грн. 12.10.2008. Что-то долго Триолан влиял на цены. Целых 2 года. Не странно? Киевстар сделал 75 Мбит за 100 грн месяц назад. И уже три провайдера, как минимум, объявили о похожих тарифах. Не факт, говоришь?
Предложения начинаются с прописной буквы. Свое чатовские героические будни можешь у себя в чате и оставить. Ты можешь писать, как тебе угодно, но не надо хвастаться своим образованием.
Вопросительные знаки ставятся после слов без пробела. Не цены под вопросом, а качество под нагрузкой под вопросом. И стабильность под вопросом.
Вообще тема создана для отзывов от пользователей, я так понимаю?
Почему пишут словесный бред пользователи явно других провайдеров?
Каким вы провайдером пользуетесь ув. Mike123 ?
Здесь есть пользователи Триолана?
Нет, не так. Такая тема помечается звездочкой и здесь такая только у Домонета. Во все остальные могут писать кто угодно. Лишь бы по теме.
Не стоит давать столь категоричные оценки чужим записям. Мнение других может не совпадать с твоим.
Инфомир. Но интересует меня работа всех провайдеров в Одессе.
Вот все и удивляются, какого беса их здесь нет.
Mike123 я тоже пользовался Инфомиром, отличный провайдер, но ихние правила 25 грн. в месяц за заморозку интернета мне не подошли. Увы для меня это имеет значение.
Социальные закладки