Тема: Триолан

Ответить в теме
Страница 50 из 128 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2546
  1. Вверх #981
    Бывалый
    спроси сам у Буряка, кто он

2. Вверх #982
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    спроси сам у Буряка, кто он
    к Триолану он не имеет никакого отношения. А вот вы, я вижу, ведущий специалист по Триолану, триолановед
    Большую зарплату конкуренты платят?

3. Вверх #983
    Бывалый
    конкуренты кого?

4. Вверх #984
    Оптимист

Цитата Сообщение от Буряк Посмотреть сообщение
    вот я фигею с вас пацаны ) вякнуть ...абы что...)
    я-то факты привожу о снижении цен... а вы об чём ? ваши посты - откровенный ФЛУД
    Может это модераторы будут решать где флуд а где нет?
    При чем тут гонка за триоланом в вашем первом сообщении?
    Когда же вы врубитесь, тролли триолановские, что над вами здесь откровенно смеются?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #985
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Когда же вы врубитесь, тролли триолановские, что над вами здесь откровенно смеются?
    так чтоб понять это, надо мозги иметь какие-то хоть. А откуда им взяться, если пан "активатор" только-только перешел допустим в десятый класс
    о качестве современного образования и о качестве современных образуемых говорить не будет, тема больная и не здесь

6. Вверх #986
    Посетитель
    1) токо почемуто модеры флуд в упор не видят...)
    2) смеются над юмором, а смеяться с фактов - это "зубоскальство" )
    3) я тоже смеюсь над ихним интеллектом
    4) fatman & fantom, не пишите на мой ник, я вас путаю... могу "пожурить" ошибочно...
    5) я не говорю что триолан флагман по количеству абонентов, я говорю что он лидер по привлекательности цены услуг. кто-то это оспаривает ?
    6) ктото про киевстар говорил... плиз ссылку на тарифы... все оценим.
    7) поповоду возраста не будем ) я тут старше многих и многих. и по поводу образования и интеллекта тоже (небудем)
    Последний раз редактировалось Буряк; 03.09.2010 в 19:15.

7. Вверх #987
    Постоялец форума
    6) ктото про киевстар говорил... плиз ссылку на тарифы... все оценим.
    Оценивать следует не тарифы, а размер и влияние компаний Триолан и Киевстар. У Киевстара 100 гривен 75 Мбит. Сайт Киевстара можешь найти в Гугле. Но именно Киевстар вызвал изменение тарифов у одесских провайдеров. Ты хочешь думать, что это Триолан? На здоровье. Но это не есть факт .
    7) поповоду возраста не будем ) я тут старше многих и многих. и по поводу образования и интеллекта тоже
    Для начала (уже в который раз), до разговора об образовании, хотелось бы грамотно написанных постов. Увы.
    5) я не говорю что триолан флагман по количеству абонентов, я говорю что он лидер по привлекательности цены услуг. кто-то это оспаривает ?
    Конечно. Так же как и Киевстар, кстати. Заявленные цены услуг и реальное качество услуг пока под большим вопросом. Доводы "Да у нас все зашибись, подключайтесь!" в этом подфоруме, к сожалению для вас, не проходят.
    Последний раз редактировалось Mike123; 03.09.2010 в 13:52.

8. Вверх #988
    Новичок
    Доброго времени!!!! Интересный вы все тут разговор завели))))
    Я как бывший пользователь многих таировских провайдеров сейчас подключился к Триолану. У меня кабельное ТВ и Интернет за 75 грн.
    Скорость загрузки с внешних трекеров достигает 50 мегабит, с (torrents.triolan.net) 100 мегабит и аплод отличный. По такой цене - такая скорость!!!!
    Sohonet, Инфомир, Океан отдыхают!!! Тенетом не пользовался, не знаю....

Че вы тут вообще спорите??? Пол форума детей))) И админы странно себя ведут)))

Вы сначала подключитесь, а потом сравните.

9. Вверх #989
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fabrikantlex Посмотреть сообщение
    Я как бывший пользователь многих таировских провайдеров сейчас подключился к Триолану. У меня кабельное ТВ и Интернет за 75 грн.
    Скорость загрузки с внешних трекеров достигает 50 мегабит, с (torrents.triolan.net) 100 мегабит и аплод отличный. По такой цене - такая скорость!!!!

ты сначала покажи 100 мегабит на 100 мегабитном интерфейсе, все остальные вопросы после этого.

10. Вверх #990
    Частый гость
    Fabrikantlex, и конечно же у тебя всего два сообщения на этом форуме, как и у всех кто хоть что то хорошее сказал о триолане...
    подозреваю ещё пару громких постов в этой ветке и твоя миссия закончена. как и остальных клонов

11. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к

Хочу узнать, а как пользователи с 2-мя сообщениями натыкаются на эту тему? Здесь типа медом намазано? или чем-то другим?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #992
    Новичок
    Ты сам клон)))) Пусть администратор посмотрит на дату создания моего аккаунта если тебя так это волнует)))))) И какой у меня был IP раньше, если это технически возможно.
    И мы на ты не переходили!!!!!!!!
    PS. и что тут типа если много сообщений то сразу авторитет и уважение?

13. Вверх #993
    Оптимист

Пора в радел Юмор тему перекидывать
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Оценивать следует не тарифы, а размер и влияние компаний Триолан и Киевстар. У Киевстара 100 гривен 75 Мбит. Сайт Киевстара можешь найти в Гугле. Но именно Киевстар вызвал изменение тарифов у одесских провайдеров. Ты хочешь думать, что это Триолан? На здоровье. Но это не есть факт .
    что я могу найти в гугле и что следует оценивать - я сам знаю) в моём районе рекламы киевстара 0, покрытия нет, и тариф несколько ХУЖЕ. ты хочешь думать что виновник киевстар - на здоровье. Но это тоже не есть факт

Для начала (уже в который раз), до разговора об образовании, хотелось бы грамотно написанных постов. Увы.
    это к чему ? у меня ошибок нет ) разве что где-то авторский текст - привычка из чата)))

Конечно. Так же как и Киевстар, кстати. Заявленные цены услуг и реальное качество услуг пока под большим вопросом. Доводы "Да у нас все зашибись, подключайтесь!" в этом подфоруме, к сожалению для вас, не проходят.
    какие цены у вас под вопросом ? а про качество речь не шла. в своё время всё урегулируется ) какие доводы ? об чём вы ? ощущение что вы что-то додумали чего я не говорил.
    Последний раз редактировалось Буряк; 03.09.2010 в 17:42.

15. Вверх #995
    Новичок
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    ты сначала покажи 100 мегабит на 100 мегабитном интерфейсе, все остальные вопросы после этого.
    Я когда буду качать сделаю скриншот.

16. Вверх #996
    Постоялец форума
    в моём районе рекламы киевстара 0, покрытия нет, и тариф несколько ХУЖЕ. ты хочешь думать что виновник киевстар - на здоровье. Но это тоже не есть факт
    Первое сообщение в этой теме почитай. 100 Мбит за 100 грн. 12.10.2008. Что-то долго Триолан влиял на цены. Целых 2 года. Не странно? Киевстар сделал 75 Мбит за 100 грн месяц назад. И уже три провайдера, как минимум, объявили о похожих тарифах. Не факт, говоришь?
    это к чему ? у меня ошибок нет ) разве что где-то авторский текст - привычка из чата)))
    Предложения начинаются с прописной буквы. Свое чатовские героические будни можешь у себя в чате и оставить. Ты можешь писать, как тебе угодно, но не надо хвастаться своим образованием.
    какие цены у вас под вопросом ? а про качество речь не шла. в своё время всё урегулируется ) какие доводы ? об чём вы ? ощущение что вы что-то додумали чего я не говорил.
    Вопросительные знаки ставятся после слов без пробела. Не цены под вопросом, а качество под нагрузкой под вопросом. И стабильность под вопросом.

17. Вверх #997
    Новичок
    . Не цены под вопросом, а качество под нагрузкой под вопросом. И стабильность под вопросом.
    Пока работает отлично, не считая психа в моем доме который перерубал на крыше оптику(((( Слава богу починили быстро.

18. Вверх #998
    Новичок
    Вообще тема создана для отзывов от пользователей, я так понимаю?
    Почему пишут словесный бред пользователи явно других провайдеров?
    Каким вы провайдером пользуетесь ув. Mike123 ?
    Здесь есть пользователи Триолана?

19. Вверх #999
    Постоялец форума
    Вообще тема создана для отзывов от пользователей, я так понимаю?
    Нет, не так. Такая тема помечается звездочкой и здесь такая только у Домонета. Во все остальные могут писать кто угодно. Лишь бы по теме .
    Почему пишут словесный бред пользователи явно других провайдеров?
    Не стоит давать столь категоричные оценки чужим записям. Мнение других может не совпадать с твоим.
    Каким вы провайдером пользуетесь ув. Mike123 ?
    Инфомир. Но интересует меня работа всех провайдеров в Одессе.
    Здесь есть пользователи Триолана?
    Вот все и удивляются, какого беса их здесь нет .

20. Вверх #1000
    Новичок
    Mike123 я тоже пользовался Инфомиром, отличный провайдер, но ихние правила 25 грн. в месяц за заморозку интернета мне не подошли. Увы для меня это имеет значение.

Ответить в теме
Страница 50 из 128 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права