Результаты опроса: Как вы относитесь к сожительству?

Голосовавшие
375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

268 71.47%
  • Отрицательно

107 28.53%

Тема: Сожительство???

Ответить в теме
Страница 50 из 100 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1983
  1. Вверх #981
    Электроник

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    ну вот, началось)
    И не заканчивалось)
    Жить на шее и еще жаловаться, что какой-то печати нет
    Я сейчас не совсем серьезно но в каждой шутке есть доля шутки )))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ТО есть ты считаешь что нет смысла?

А если она такая, что мужчина боится её потерять?

Причем такой может стать любая женщина
    Я как истинная женщина смысл в сочетании в Загсе всегда найду)) Но я попыталась посмотреть на это глазами мужчины, а на какой ему это надо, если девушка уже при нем и хлопочет и лепечет и если что можно быстренько удочки свернуть в другое озеро на рыбалку , при этом ничего по закону из совместно нажитого не оставлять))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #983
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    И не заканчивалось)
    Жить на шее и еще жаловаться, что какой-то печати нет
    Я сейчас не совсем серьезно но в каждой шутке есть доля шутки )))
    Он то может и кормит, но готовит в основном она, и стирает и полы моет, и пуговицы пришивает и секс всегда доступен, и в рестораны водить не надо, чистая экономия на всем )когда мужчина живет с женщиной он здорово экономит деньги-это мне мой муж всегда говорит.. Потому что холостяки почему -то тратят больше))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Я раньше была уверена,что сожительство - это зло))) А теперь думаю, от возраста зависит...
    Ну когда 18 и ты любишь-ухаживаешь,то знаешь зачем...)
    Когда за 30 и ты любишь - ухаживаешь знаешь зачем,но думаешь что уже никогда на замуж или на сожительство не пойдешь,тока встречацца , как бы конфетный период слаще)))
    А када будет за 60 тада будешь любить-ухаживать наверное за детьми с внуками,это так ,мысли на тему...)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #985
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    когда мужчина живет с женщиной он здорово экономит деньги
    Я рыдаю

И поэтому женщины стимулирую мужчин на большие заработки?
    От того, что он меньше тратит?)))

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Я раньше была уверена,что сожительство - это зло))) А теперь думаю, от возраста зависит...
    Ну когда 18 и ты любишь-ухаживаешь,то знаешь зачем...)
    Когда за 30 и ты любишь - ухаживаешь знаешь зачем,но думаешь что уже никогда на замуж или на сожительство не пойдешь,тока встречацца , как бы конфетный период слаще)))
    А када будет за 60 тада будешь любить-ухаживать наверное за детьми с внуками,это так ,мысли на тему...)))
    Алисочка, когда за 60, то это дети и внуки ЗА тобой уже ухаживать должны, а не ты за ними)) Я лично сейчас работаю,что в 50 уже вообще не работать, а лежать в теплых краях и пить фреш на пляже 6 месяцев в году)) Но это я увлеклась мечтами.. А если рассуждать с позиции ухаживания, то по своему опыту уже могу точно сказать брак выгоднее мужчинам точно...некоторые в нем приобретают и карьерный рост, и зарабатывают деньги не плохие и развивают душу и здоровье в том числе (регулярный секс, домашняя еда и вечерний массаж по моему укрепляет здоровье мужчины), и пусть они не плачутся что сильно нервничают с женщинами..мы нервничаем не меньше, но все равно любим..любим и снова любим и ждем!
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #987
    Я рыдаю

И поэтому женщины стимулирую мужчин на большие заработки?
    От того, что он меньше тратит?)))
    давай посчитаем!

Если ты живешь с женщиной на ее территории:
    1 за коммунальные не платишь
    2 не снимаешь жилье
    3 не тратишь бензин, чтобы ездить к ней на свидания
    4. не тратишь деньги на гостиницы (если у нее и у тебя нельзя)
    5 ты покупаешь продукты, но она же готовит! (итого минус походы в рестораны на ужин)
    6. если она еще и зарабатывает сама, то ты ее не одеваешь
    7 экономишь на горничной (да и сам с работы пришел, дома чисто и уютно)
    Мало?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 06.10.2013 в 06:33.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #988
    Электроник

давай посчитаем!
    Будешь мужчиной, посчитаешь)))
    Картинка отображает реальное положение вещей.

9. Вверх #989
    Будешь мужчиной, посчитаешь)))
    Картинка отображает реальное положение вещей.
    зачем мне быть мужчиной для этого, я живу с мужчиной и он мне говорит, что со мной тратит меньше, чем без меня, при этом зарабатывает больше))
    так что считала не я ))

Попробуй не жить с жадными транжирками и тогда картинка у тебя поменяется на "гвинпин"))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #990
    Электроник

зачем мне быть мужчиной для этого, я живу с мужчиной и он мне говорит, что со мной тратит меньше, чем без меня, при этом зарабатывает больше))
    так что считала не я ))

Попробуй не жить с жадными транжирками и тогда картинка у тебя поменяется на "гвинпин"))
    Ты не уловила суть)

Тратит меньше, зарабатывает больше, а на себя денег остается меньше, чем когда свободен Улавливаешь?

11. Вверх #991
    Ты не уловила суть)

Тратит меньше, зарабатывает больше, а на себя денег остается меньше, чем когда свободен Улавливаешь?
    типа все тратит на женщину? вот ты мне как мужчина скажи, сколько у тебя в среднем уходит из твоего дохода ежемесячного на женщину? в процентном соотношении? (работающую и финансово не висящую у тебя на шее при этом, как ты любишь)
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #992
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Ты не уловила суть)

Ой не гони))) на кого это "себя" меньше денег остается,а если в нычку найти на новые дворники к машине ,это на кого тратиться ?))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #993
    Старожил форума
    Бывает и так и этак на самом деле. От адекватности хозяйки зависит во многом.

14. Вверх #994
    Несогласие форума
    Алисочка, когда за 60, то это дети и внуки ЗА тобой уже ухаживать должны, а не ты за ними)) Я лично сейчас работаю,что в 50 уже вообще не работать, а лежать в теплых краях и пить фреш на пляже 6 месяцев в году)) Но это я увлеклась мечтами.. А если рассуждать с позиции ухаживания, то по своему опыту уже могу точно сказать брак выгоднее мужчинам точно...некоторые в нем приобретают и карьерный рост, и зарабатывают деньги не плохие и развивают душу и здоровье в том числе (регулярный секс, домашняя еда и вечерний массаж по моему укрепляет здоровье мужчины), и пусть они не плачутся что сильно нервничают с женщинами..мы нервничаем не меньше, но все равно любим..любим и снова любим и ждем!
    Не вижу, как печать в паспорте мужчины может в наше время повлиять на карьерный рост или на зарабатывание денег. Если мужчина с головой - рано или поздно он и так всего добьется, хоть женатый, хоть холостой. Но если к сорока годам на карьерном поприще - ноль, то тут уж хоть жени его, хоть нет - толку не будет.

Вот интересно, почему разговор вертится только вокруг *выгодно ли мужчине жениться* после энного количества лет сожительства? Кто сказал, что женщина прямо-таки мечтает узаконить отношения?

Собственно, по теме: брак - обязательное условие (ИМХО) для молодой девочки. Если бы у меня была дочь, я не позволила бы ей в юном возрасте вот так вот *просто пожить*. Только через ЗАГС. А после сорока - совсем другая картина. Зачем юридически себя с кем-то связывать? Общих детей в большинстве случаев в этом возрасте заводить не планируется, а для совместного проживания печать вроде как и не нужна...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #995
    Модератор

так что считала не я ))

От ты нашла чем гордится. Мужчина на тебя не тратит, а наоборот на тебе экономит).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #996
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    От ты нашла чем гордится. Мужчина на тебя не тратит, а наоборот на тебе экономит).
    5 баллов
    особенно если не платит коммунальные услуги и она сама себя одевает, нах вообще тогда мужчина)

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Бывает и так и этак на самом деле. От адекватности хозяйки зависит во многом.
    Очень точно) По окружающим меня парам видно кто какую хозяйку выбрал. Есть женщины, которые умеют употребить заработки мужа на улучшение благосостояния семьи, а у других частый шоппинг, рестораны, старые квартиры и маршрутки.

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Не вижу, как печать в паспорте мужчины может в наше время повлиять на карьерный рост или на зарабатывание денег. Если мужчина с головой - рано или поздно он и так всего добьется, хоть женатый, хоть холостой. Но если к сорока годам на карьерном поприще - ноль, то тут уж хоть жени его, хоть нет - толку не будет.

Вот интересно, почему разговор вертится только вокруг *выгодно ли мужчине жениться* после энного количества лет сожительства? Кто сказал, что женщина прямо-таки мечтает узаконить отношения?

А после сорока - совсем другая картина. Зачем юридически себя с кем-то связывать? Общих детей в большинстве случаев в этом возрасте заводить не планируется, а для совместного проживания печать вроде как и не нужна...
    Да и после 30-ти, побывав в браке, не очень понимаешь прелести лишней печати в паспорте.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

18. Вверх #998
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    5 баллов
    особенно если не платит коммунальные услуги и она сама себя одевает, нах вообще тогда мужчина)
    Ну мужчина ж тоже не для того чтобы только платить и одевать
    Последний раз редактировалось pupsa; 06.10.2013 в 07:54.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для v2ph7

Собственно, по теме: брак - обязательное условие (ИМХО) для молодой девочки. Если бы у меня была дочь, я не позволила бы ей в юном возрасте вот так вот *просто пожить*. Только через ЗАГС. А после сорока - совсем другая картина. Зачем юридически себя с кем-то связывать? Общих детей в большинстве случаев в этом возрасте заводить не планируется, а для совместного проживания печать вроде как и не нужна...
    это точно! просто лучше и не скажешь!

20. Вверх #1000
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну мужчина ж тоже не для того чтобю платить и одевать
    прости, но если он уже не первый год живет с ней или тем более женат, то тут уже это его обязанность.
    А то красиво орут-я замужем, но плачу за все сама и одеваюсь сама, прикрываясь финансовой независимостью могут только вороны. Выходить замуж только чтоб потрахаться или постирать чьи-то носки....моветон

Ответить в теме
Страница 50 из 100 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права