Я как истинная женщина смысл в сочетании в Загсе всегда найду)) Но я попыталась посмотреть на это глазами мужчины, а на какой ему это надо, если девушка уже при нем и хлопочет и лепечет и если что можно быстренько удочки свернуть в другое озеро на рыбалку , при этом ничего по закону из совместно нажитого не оставлять))
Жизнь говорит мне ДА!
Он то может и кормит, но готовит в основном она, и стирает и полы моет, и пуговицы пришивает и секс всегда доступен, и в рестораны водить не надо, чистая экономия на всем )когда мужчина живет с женщиной он здорово экономит деньги-это мне мой муж всегда говорит.. Потому что холостяки почему -то тратят больше))
Жизнь говорит мне ДА!
Я раньше была уверена,что сожительство - это зло))) А теперь думаю, от возраста зависит...
Ну когда 18 и ты любишь-ухаживаешь,то знаешь зачем...)
Когда за 30 и ты любишь - ухаживаешь знаешь зачем,но думаешь что уже никогда на замуж или на сожительство не пойдешь,тока встречацца , как бы конфетный период слаще)))
А када будет за 60 тада будешь любить-ухаживать наверное за детьми с внуками,это так ,мысли на тему...)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Алисочка, когда за 60, то это дети и внуки ЗА тобой уже ухаживать должны, а не ты за ними)) Я лично сейчас работаю,что в 50 уже вообще не работать, а лежать в теплых краях и пить фреш на пляже 6 месяцев в году)) Но это я увлеклась мечтами.. А если рассуждать с позиции ухаживания, то по своему опыту уже могу точно сказать брак выгоднее мужчинам точно...некоторые в нем приобретают и карьерный рост, и зарабатывают деньги не плохие и развивают душу и здоровье в том числе (регулярный секс, домашняя еда и вечерний массаж по моему укрепляет здоровье мужчины), и пусть они не плачутся что сильно нервничают с женщинами..мы нервничаем не меньше, но все равно любим..любим и снова любим и ждем!
Жизнь говорит мне ДА!
давай посчитаем!
Если ты живешь с женщиной на ее территории:
1 за коммунальные не платишь
2 не снимаешь жилье
3 не тратишь бензин, чтобы ездить к ней на свидания
4. не тратишь деньги на гостиницы (если у нее и у тебя нельзя)
5 ты покупаешь продукты, но она же готовит! (итого минус походы в рестораны на ужин)
6. если она еще и зарабатывает сама, то ты ее не одеваешь
7 экономишь на горничной (да и сам с работы пришел, дома чисто и уютно)
Мало?
Последний раз редактировалось Дельфийка; 06.10.2013 в 06:33.
Жизнь говорит мне ДА!
Жизнь говорит мне ДА!
Бывает и так и этак на самом деле. От адекватности хозяйки зависит во многом.
Не вижу, как печать в паспорте мужчины может в наше время повлиять на карьерный рост или на зарабатывание денег. Если мужчина с головой - рано или поздно он и так всего добьется, хоть женатый, хоть холостой. Но если к сорока годам на карьерном поприще - ноль, то тут уж хоть жени его, хоть нет - толку не будет.
Вот интересно, почему разговор вертится только вокруг *выгодно ли мужчине жениться* после энного количества лет сожительства? Кто сказал, что женщина прямо-таки мечтает узаконить отношения?
Собственно, по теме: брак - обязательное условие (ИМХО) для молодой девочки. Если бы у меня была дочь, я не позволила бы ей в юном возрасте вот так вот *просто пожить*. Только через ЗАГС.А после сорока - совсем другая картина. Зачем юридически себя с кем-то связывать? Общих детей в большинстве случаев в этом возрасте заводить не планируется, а для совместного проживания печать вроде как и не нужна...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Очень точно) По окружающим меня парам видно кто какую хозяйку выбрал. Есть женщины, которые умеют употребить заработки мужа на улучшение благосостояния семьи, а у других частый шоппинг, рестораны, старые квартиры и маршрутки.
Да и после 30-ти, побывав в браке, не очень понимаешь прелести лишней печати в паспорте.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
это точно! просто лучше и не скажешь!
Собственно, по теме: брак - обязательное условие (ИМХО) для молодой девочки. Если бы у меня была дочь, я не позволила бы ей в юном возрасте вот так вот *просто пожить*. Только через ЗАГС.А после сорока - совсем другая картина. Зачем юридически себя с кем-то связывать? Общих детей в большинстве случаев в этом возрасте заводить не планируется, а для совместного проживания печать вроде как и не нужна...
прости, но если он уже не первый год живет с ней или тем более женат, то тут уже это его обязанность.
А то красиво орут-я замужем, но плачу за все сама и одеваюсь сама, прикрываясь финансовой независимостью могут только вороны. Выходить замуж только чтоб потрахаться или постирать чьи-то носки....моветон
Социальные закладки