- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Скорее всего,просто не все слова сказаны...хотя нет,вроде всё сказано и прощальный (ритуальный)секс имел место,но чувства просто так не умирают.есть остаточные явления которые убить жалко ибо жить не мешают,но они продолжают дуть на погасший очаг.
одно могу сказать точно-любви с самашедшем варианте точно нет.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Мне немного мешает груз из растоптанных женских сердец...и гордость. когда тебе говорят "давай поживем раздельно",это знаете ли очень и очень бьёт по самомнению. и дело не в дурной гордыне,а в ...я и только я воспитал её,вытащил из настоящей депрессии и она это понимает,но...видать мост уже подожгли и он практически догорел.
Задай вопрос и...получишь вопрос
А Вы постарайтесь сбросить груз. Я настаиваю (извините, если звучит слишком самоуверенно) на том, что имеет значение только сегодняшний день. Нам часто мешает нажитый опыт. Мешает почувствовать радость сегодняшнего дня. Вам сегодня (образно) признались в любви ( кстати, человек сделал серьёзный шаг) и Вы в это поверили - значит хотели этого. Иначе пропустили бы мимо ушей, не восприняли бы. А прощение - удел сильных и великодушных. Возможно, сделав шаг навстречу сейчас, потом Вы будете считать его безумием. Но человек, способный на риск, заслуживает уважения. Если хочется просыпаться с этим человеком, то зачем строить препятствия?
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Социальные закладки