Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 50 из 134 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2675
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Такие мысли зря не приходят. Дайте шанс отношениям. Вы же ничего не теряете. В любом случае надо настраиваться на хорошее. А в суд всегда успеете. Это моё мнение.
    Когда тебе голову пробивают СМС-ками,"ты подал заяву",то какой шанс? и при этом признаются в любви...итить меня.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Если бы я знал в чем причина-я бы написал,честно...но эту причину от меня тщательно скрывают.но при этом чисто по женски пытаются держать меня (пардон) за яйца и на коротком поводке...
    Ёлки-палки! Вас за яйца держат, Вы о мармеладках подумываете... так может не всё ещё потеряно?)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #983
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ёлки-палки! Вас за яйца держат, Вы о мармеладках подумываете... так может не всё ещё потеряно?)
    слишком много факторов играют против меня.и против того что-бы снова войти в ту же реку...

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Она уже распалась...потом неожиданно дала вдруг снова о себе знать...блин,мне в понедельник в суд идти,но я не уверен,что рука не дрогнет...
    А, между прочим, если бы эта тема спасла чью-то семью от развода, - было бы совсем неплохо. Если рука "дрогнет", может можно что-то еще исправить?
    И вопросы о "заяве" иногда задают, чтобы удостовериться, что ее еще не подали))) Женщина - загадочное существо....
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Когда тебе голову пробивают СМС-ками,"ты подал заяву",то какой шанс? и при этом признаются в любви...итить меня.
    Ну Вы-то знаете чего хотите на самом деле. "Про заяву" можно пропустить мимо ушей, а про любовь услышать )) Подумайте о своих чувствах, послушайте своё сердце. Пусть Вам 1000 раз признаются в любви, но это, так сказать актуально только в том случае, если Вы любите.
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

6. Вверх #986
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А, между прочим, если бы эта тема спасла чью-то семью от развода, - было бы совсем неплохо. Если рука "дрогнет", может можно что-то еще исправить?
    неплохо бы опрос сделать,а? госпожа модератор,можно это сделать?

7. Вверх #987
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    неплохо бы опрос сделать,а? госпожа модератор,можно это сделать?
    Какой опрос? Спасла эта тема кого-то от развода или нет? Года через 3 сделаю, сейчас не время, кажется)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #988
    Живёт на форуме
    Ну Вы-то знаете чего хотите на самом деле. "Про заяву" можно пропустить мимо ушей, а про любовь услышать )) Подумайте о своих чувствах, послушайте своё сердце. Пусть Вам 1000 раз признаются в любви, но это, так сказать актуально только в том случае, если Вы любите.
    Вы знаете,меня этим туда-сюда вогнали в состояние,что я себе перестал любить...не говоря уж про кого-то.в голове просто вакуум,и именно тот от которого я вылечил её.это наверное заразно.

9. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    если бы вот лично я такое писала, и при этом удерживала рядом, то это значило бы только одно: если я нужна тебе, ты не дашь мне никуда уйти, так что докажи мне это.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #990
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Какой опрос? Спасла эта тема кого-то от развода или нет? Года через 3 сделаю, сейчас не время, кажется)
    ...в 2012 году...в декабре...

11. Вверх #991
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    ...в 2012 году...в декабре...
    Ок. Напомнишь мне.
    Все, кто сейчас стоит перед выбором, проголосуют и мы узнаем) пользу форума в жизни форумчан
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #992
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    если бы вот лично я такое писала, и при этом удерживала рядом, то это значило бы только одно: если я нужна тебе, ты не дашь мне никуда уйти, так что докажи мне это.
    "Вы уже и стараться перестали,да?" (с)

знаете-когда такое двойственное отношение-подходы стандартные и не работают...

13. Вверх #993
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ок. Напомнишь мне.
    Все, кто сейчас стоит перед выбором, проголосуют и мы узнаем) пользу форума в жизни форумчан
    я не доживу...

14. Вверх #994
    Вы знаете,меня этим туда-сюда вогнали в состояние,что я себе перестал любить...не говоря уж про кого-то.в голове просто вакуум,и именно тот от которого я вылечил её.это наверное заразно.
    Тогда просто нужно время. Раз уже многое испробовано, то, наверное, нужно отойти в сторону.... Как только начинаешь "отмораживаться" от проблемы - она сама решается.

15. Вверх #995
    Живёт на форуме
    Тогда просто нужно время. Раз уже многое испробовано, то, наверное, нужно отойти в сторону.... Как только начинаешь "отмораживаться" от проблемы - она сама решается.
    погода-это не время? при этом не думать не получалось,ибо не было другой деятельности.

16. Вверх #996
    погода-это не время? при этом не думать не получалось,ибо не было другой деятельности.
    Полгода - это время. Можно было успеть всё забыть и расставить все точки над "и". Но этого не произошло. Значит, это кому-нибудь нужно)))))

17. Вверх #997
    Живёт на форуме
    Полгода - это время. Можно было успеть всё забыть и расставить все точки над "и". Но этого не произошло. Значит, это кому-нибудь нужно)))))
    Скорее всего,просто не все слова сказаны...хотя нет,вроде всё сказано и прощальный (ритуальный)секс имел место,но чувства просто так не умирают.есть остаточные явления которые убить жалко ибо жить не мешают,но они продолжают дуть на погасший очаг.
    одно могу сказать точно-любви с самашедшем варианте точно нет.

18. Вверх #998
    Скорее всего,просто не все слова сказаны...хотя нет,вроде всё сказано и прощальный (ритуальный)секс имел место,но чувства просто так не умирают.есть остаточные явления которые убить жалко ибо жить не мешают,но они продолжают дуть на погасший очаг.
    одно могу сказать точно-любви с самашедшем варианте точно нет.
    Может притупились ощущения... Когда долго больно - всё меркнет. И должно пройти время, чтобы пошёл новый виток... Ведь, если каждый сделает выводы для себя и не будет повторять прошлых ошибок, то счастье вполне возможно.

19. Вверх #999
    Живёт на форуме
    Может притупились ощущения... Когда долго больно - всё меркнет. И должно пройти время, чтобы пошёл новый виток... Ведь, если каждый сделает выводы для себя и не будет повторять прошлых ошибок, то счастье вполне возможно.
    Мне немного мешает груз из растоптанных женских сердец...и гордость. когда тебе говорят "давай поживем раздельно",это знаете ли очень и очень бьёт по самомнению. и дело не в дурной гордыне,а в ...я и только я воспитал её,вытащил из настоящей депрессии и она это понимает,но...видать мост уже подожгли и он практически догорел.

20. Вверх #1000
    Мне немного мешает груз из растоптанных женских сердец...и гордость. когда тебе говорят "давай поживем раздельно",это знаете ли очень и очень бьёт по самомнению. и дело не в дурной гордыне,а в ...я и только я воспитал её,вытащил из настоящей депрессии и она это понимает,но...видать мост уже подожгли и он практически догорел.
    А Вы постарайтесь сбросить груз. Я настаиваю (извините, если звучит слишком самоуверенно) на том, что имеет значение только сегодняшний день. Нам часто мешает нажитый опыт. Мешает почувствовать радость сегодняшнего дня. Вам сегодня (образно) признались в любви ( кстати, человек сделал серьёзный шаг) и Вы в это поверили - значит хотели этого. Иначе пропустили бы мимо ушей, не восприняли бы. А прощение - удел сильных и великодушных. Возможно, сделав шаг навстречу сейчас, потом Вы будете считать его безумием. Но человек, способный на риск, заслуживает уважения. Если хочется просыпаться с этим человеком, то зачем строить препятствия?

Ответить в теме
Страница 50 из 134 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права