да нет, там музыка более грустная и грузнаяСообщение от Дискотёлка
![]()
|
да нет, там музыка более грустная и грузнаяСообщение от Дискотёлка
![]()
Son Of South Parkness
больше всего слушаю панк-рок (но не русский!)
ещё русский рэп люблю =)
Hip-hop(only 90`s),jaZZ,ElectrobrekZ(Это в стиле Flying Steps,T-Bee...ну и прочих электриков...не путать с клэшем),Ragga beatZ,Jungle,D&B(only soulfull),2Step(именно он,без всяких там 4на4 или UK GARAGE)...вобщем всё ломаннное и спокойное и старое(ну не считая электробрейкбита)...хотя можно послушать старенькие попхиты 80-х и начала 90-х(не дальше,так как потом евроденс ушёл от своего пути)...вот впринципе всё...только не люблю рок и вообще такую тяжёлую музыку,чесно говоря,если такую музыку кто-то слушает,значит грустно или что-то с ним не впоряде,ведь почему-то обратился человек к такой жёсткой музыке...не просто так...
Точно-точно. Вот, бывает, слушаешь песенку и думаешь "Убиться об стену, какая клёвая музыка". Явная склонность к суициду просматриваетсяСообщение от mAxX
![]()
Если честно, то я заметил, что металлеры (по крайней мере любители послушать) какие-то очень быстрые и активные. Жуть, как так жить можно?
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
А тут просто поколение немного постарше,вот и слушают все рок...а те кто поменьше восновном что-то танцевальное))...ну или на крайняк попсу...
так не весь рок тяжёлый грустный =)Сообщение от mAxX
панк-рок весёлый и лёгенький, послушай, мож понравится
пс: я тож люблю хиты 70х,80х, 90х)))
Ахахаха...там есть гитара...причём не лёгкие наигрывания...короче у меня сейчас такой возраст 19 лет и ничего впринципе не доказать, и я это прекрасно понимаю))
Поколение постарше - это ты о ком?Сообщение от mAxX
Я, вероятно яркий представитель - на месяц тебя старше.![]()
Рок просто части людей гораздо интереснее некоторых других стилей. Для меня, большей частью благодаря разнообразию и "мостикам" для освоения других направлений музыки. Вот только 80е годы в голове предстают, как какое-то смутное время. 60е, 70 - всё ясно и прикольно, 90е - тоже бывает, а в 80е - часть из более ранних выдохлась, а нравящееся по стилю не появилось
Гитара рвёт мозг???Ахахаха...там есть гитара...причём не лёгкие наигрывания...короче у меня сейчас такой возраст 19 лет и ничего впринципе не доказать, и я это прекрасно понимаю))ЖЖЖжжжжЖух
Недавно нашёл для себя очень прикольные группы Porcupine Tree и First Band From Outer Space.
Последний раз редактировалось Fireball; 20.01.2007 в 12:55.
Cesaria Evora, Diana Krall, Lisa Stansfield, Sade, Simply Red, George Michael, A-Ha
Музыка всегда первична, слова вторичны
Сейчас слушаю Sara Brightman's Harem. Вот абсолютно не ожидал от Сары Брайтман - поэтому и не купил тогда, когда альбом только вышел (в 2003 году). Восточные мотивы, которые больше свойственны готикам из The Mission, нежели гламурным (как казалось) оперным дивам. Оказывается, оркестровки для альбома устраивал никто иной, как Jaz Coleman (Killing Joke), а в соавторах Сары значится и покойная Офра Хаза. Абсолютно качественная и атмосферная работа. Жаль, что не скушал вовремя - но, как говорил один мой, ныне покойный, приятель - лучше поздно, чем никогда. Послезавтра пойду покупать фирменную ДВДшку с фильмом HAREM
Слушал когда-то дансе... Потом надоело.. Скучная она... Перешел на зарубежное R'n'B.... Потом русский реп... Очень нравится Krec/Ассаи - Другие берега (2005).. Да и вообще весь Крек... Кроме альбома Один... Триада, Гек, Смоки Мо - вообще зашибись... Сейчас слушаю Поп-панк.. Green Day, Good Charlotte....Нравится... Плюс раньше слушал Стинга... Хотя и сейчас не против послушать. =)))) Круга слушал...
грин дэй вообще класс =)
Да, Грин Дэй рулез!![]()
![]()
Раньше слушала поп, рок, панк рок, немного клонило на готику.....Потом мрачная музыка мне поднадоела и сменила музыку почти кардинально - перешла на транс, прогрессив, хауз, релакс, электро. Сейчас мне такая музыка по душе, а дальше посмотрим что будет. Меняемся мы, меняется музыка которую слушаем![]()
home/alanor/
Чего-то ни я сам ни мое знакомые грустными людьми не считаемсяСообщение от mAxX
наверное то что человек слушает тяжелую музыку с его жизнью никак не связано, если он ее слушает давно и это не есть веяние моды или круга знакомых. Тем более как уже заметили отнюдь не весь рок/метал грустный и тяжелый. А над текстами наших некоторых групп так и вообще поржать можно, а энтузиасты и под грайндкор капуэро танцуют. К примеру повер метал очень даже веселый
, инди, прогрессив рок замороченный но опять же не грустный. Ну а уж покажите мне грустный панк/хардокор?.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ну это тоже смотря кто. Те же Van der Graaf Generator - не шибко-то весёлые. Скорее мрачные и пессимистичные - чисто тру готыСообщение от Mephisto
![]()
ха! ну если чел привык к дансу или другой легкой, ненапряжной музыке, то рок-музыка со всеми ее вытекающими может действовать на него угнетающе. сколько людей, столько и восприятий :Х
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Ну да! Грустно - немного не то слово! Вот я например начала слушать рок... ну Нирвану... когда в жизни был полный депресняк (в личном плане)! а до того тоже попса была! только после того как с панка перешла на хэви... грусть прошла!![]()
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Социальные закладки