Тема: Что слушаем-с или флейм по музыкальным стилям

Ответить в теме
Страница 50 из 114 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2273
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для DogziLLa
    Цитата Сообщение от Дискотёлка
    я в замешательстве, если честно. значит, депрессив блэк по сути самый обычный блэк, только с депрессивным текстами? я думала всё окажется сложнее.
    да нет, там музыка более грустная и грузная
    Son Of South Parkness

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Солнышко!!
    больше всего слушаю панк-рок (но не русский!)

3. Вверх #983
    скромнохитронаглый
    чёт Ленинград заел

4. Вверх #984
    ещё русский рэп люблю =)

5. Вверх #985
    Посетитель Аватар для mAxX
    Hip-hop(only 90`s),jaZZ,ElectrobrekZ(Это в стиле Flying Steps,T-Bee...ну и прочих электриков...не путать с клэшем),Ragga beatZ,Jungle,D&B(only soulfull),2Step(именно он,без всяких там 4на4 или UK GARAGE)...вобщем всё ломаннное и спокойное и старое(ну не считая электробрейкбита)...хотя можно послушать старенькие попхиты 80-х и начала 90-х(не дальше,так как потом евроденс ушёл от своего пути)...вот впринципе всё...только не люблю рок и вообще такую тяжёлую музыку,чесно говоря,если такую музыку кто-то слушает,значит грустно или что-то с ним не впоряде,ведь почему-то обратился человек к такой жёсткой музыке...не просто так...

6. Вверх #986
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от mAxX
    рок и вообще такую тяжёлую музыку,чесно говоря,если такую музыку кто-то слушает,значит грустно или что-то с ним не впоряде,ведь почему-то обратился человек к такой жёсткой музыке...не просто так...
    Точно-точно. Вот, бывает, слушаешь песенку и думаешь "Убиться об стену, какая клёвая музыка". Явная склонность к суициду просматривается
    Если честно, то я заметил, что металлеры (по крайней мере любители послушать) какие-то очень быстрые и активные. Жуть, как так жить можно?
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

7. Вверх #987
    А тут просто поколение немного постарше,вот и слушают все рок...а те кто поменьше восновном что-то танцевальное))...ну или на крайняк попсу...

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от mAxX
    только не люблю рок и вообще такую тяжёлую музыку,чесно говоря,если такую музыку кто-то слушает,значит грустно или что-то с ним не впоряде,ведь почему-то обратился человек к такой жёсткой музыке...не просто так...
    так не весь рок тяжёлый грустный =)
    панк-рок весёлый и лёгенький, послушай, мож понравится

пс: я тож люблю хиты 70х,80х, 90х)))

9. Вверх #989
    Ахахаха...там есть гитара...причём не лёгкие наигрывания...короче у меня сейчас такой возраст 19 лет и ничего впринципе не доказать, и я это прекрасно понимаю))

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от mAxX
    А тут просто поколение немного постарше,вот и слушают все рок...а те кто поменьше восновном что-то танцевальное))...ну или на крайняк попсу...
    Поколение постарше - это ты о ком?
    Я, вероятно яркий представитель - на месяц тебя старше.

Рок просто части людей гораздо интереснее некоторых других стилей. Для меня, большей частью благодаря разнообразию и "мостикам" для освоения других направлений музыки. Вот только 80е годы в голове предстают, как какое-то смутное время. 60е, 70 - всё ясно и прикольно, 90е - тоже бывает, а в 80е - часть из более ранних выдохлась, а нравящееся по стилю не появилось

Ахахаха...там есть гитара...причём не лёгкие наигрывания...короче у меня сейчас такой возраст 19 лет и ничего впринципе не доказать, и я это прекрасно понимаю))
    Гитара рвёт мозг??? ЖЖЖжжжжЖух

Недавно нашёл для себя очень прикольные группы Porcupine Tree и First Band From Outer Space.
    Последний раз редактировалось Fireball; 20.01.2007 в 12:55.

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Cesaria Evora, Diana Krall, Lisa Stansfield, Sade, Simply Red, George Michael, A-Ha
    Музыка всегда первична, слова вторичны

12. Вверх #992
    Посетитель Аватар для DimBorgir
    Сейчас слушаю Sara Brightman's Harem. Вот абсолютно не ожидал от Сары Брайтман - поэтому и не купил тогда, когда альбом только вышел (в 2003 году). Восточные мотивы, которые больше свойственны готикам из The Mission, нежели гламурным (как казалось) оперным дивам. Оказывается, оркестровки для альбома устраивал никто иной, как Jaz Coleman (Killing Joke), а в соавторах Сары значится и покойная Офра Хаза. Абсолютно качественная и атмосферная работа. Жаль, что не скушал вовремя - но, как говорил один мой, ныне покойный, приятель - лучше поздно, чем никогда. Послезавтра пойду покупать фирменную ДВДшку с фильмом HAREM

13. Вверх #993
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Слушал когда-то дансе... Потом надоело.. Скучная она... Перешел на зарубежное R'n'B.... Потом русский реп... Очень нравится Krec/Ассаи - Другие берега (2005).. Да и вообще весь Крек... Кроме альбома Один... Триада, Гек, Смоки Мо - вообще зашибись... Сейчас слушаю Поп-панк.. Green Day, Good Charlotte....Нравится... Плюс раньше слушал Стинга... Хотя и сейчас не против послушать. =)))) Круга слушал...

14. Вверх #994
    грин дэй вообще класс =)

15. Вверх #995
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Цитата Сообщение от Солнышко!!
    грин дэй вообще класс =)

16. Вверх #996
    Позитивный негатив Аватар для Alanor
    Да, Грин Дэй рулез!

Раньше слушала поп, рок, панк рок, немного клонило на готику.....Потом мрачная музыка мне поднадоела и сменила музыку почти кардинально - перешла на транс, прогрессив, хауз, релакс, электро. Сейчас мне такая музыка по душе, а дальше посмотрим что будет. Меняемся мы, меняется музыка которую слушаем
    home/alanor/

17. Вверх #997
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от mAxX
    только не люблю рок и вообще такую тяжёлую музыку,чесно говоря,если такую музыку кто-то слушает,значит грустно или что-то с ним не впоряде,ведь почему-то обратился человек к такой жёсткой музыке...не просто так...
    Чего-то ни я сам ни мое знакомые грустными людьми не считаемся наверное то что человек слушает тяжелую музыку с его жизнью никак не связано, если он ее слушает давно и это не есть веяние моды или круга знакомых. Тем более как уже заметили отнюдь не весь рок/метал грустный и тяжелый. А над текстами наших некоторых групп так и вообще поржать можно, а энтузиасты и под грайндкор капуэро танцуют. К примеру повер метал очень даже веселый , инди, прогрессив рок замороченный но опять же не грустный. Ну а уж покажите мне грустный панк/хардокор?.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Mephisto
    прогрессив рок замороченный но опять же не грустный.
    Ну это тоже смотря кто. Те же Van der Graaf Generator - не шибко-то весёлые. Скорее мрачные и пессимистичные - чисто тру готы

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для Valter
    ха! ну если чел привык к дансу или другой легкой, ненапряжной музыке, то рок-музыка со всеми ее вытекающими может действовать на него угнетающе. сколько людей, столько и восприятий :Х
    Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери

20. Вверх #1000
    Частый гость Аватар для MashaRock
    Ну да! Грустно - немного не то слово! Вот я например начала слушать рок... ну Нирвану... когда в жизни был полный депресняк (в личном плане)! а до того тоже попса была! только после того как с панка перешла на хэви... грусть прошла!
    Now that you've come and set me free
    Now that I know, what love can be

Ответить в теме
Страница 50 из 114 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права