|
А мы стали обладателями прекрасного домика!!!
Спасибо огромное!!! Нам очень понравилось!!! Быстро и качественно!!! Привет из Днепропетровска ))
Последний раз редактировалось Fateykina; 09.11.2011 в 19:52.
Респект автору!!! Домики интересные и цены действительно низки и приятные.
Хочу поделиться своим творчеством, решил (не из-за жадности , а чисто ради спортивного интереса) сделать своему коту домик, себестоимость получилась около 220-230 гр. , да и пару вечеров на это дело убил. Вот что получилось.(не поймите не правильно я Вам ни в коем случае не конкурент).
Думаю дешевле чем у Дмитрия вы ни где не найдёте!!
P.S. Дмитрий хочу купить у Вас метров 30 сизалевого каната, ткань осталась думаю пристроечку сделать!!(не поймите не правильно я Вам ни в коем случае не конкурент). Если не секрет из чего Вы делаете "гамак" в виде черпака?
День добрый! А сколько стоит чудо из поста 84? И каковы размеры его?
Последний раз редактировалось lori_a; 16.11.2011 в 06:30.
Большое Диме спасибо за работу с душой!
Во-первых, радует качество. Мех не валяется по всем комнатам, как от магазинной когтеточки, и вдобавок домик прочный и устойчивый.Если котЭ со всей молодецкой силой забегает на него, выдерживает натиск.
Во-вторых, срок и цена - все приятно радует, мгновенное исполнение желаний!
И не маленький плюс - мне Дима домик доставил к дому, а я собиралась его нести сама![]()
lori_aПост 84 стоит 485гр с пеньковой веревкой,550 с сизалевой.Размеры 45*55 основа,высота примерно 120см. Bzdonskaya спасибо за теплые слова,пользуйтесь на здоровье.
Последний раз редактировалось sensor_odua; 16.11.2011 в 11:43.
Добрый день!
Хочу заказать домик для котика как в посте 14, только в других цветах и добавить лесенку ? Свой номер телефона скинул в личку
Здравствуйте. Скажите пожалуйста цену на домики из 93 и 94 поста.
Добрый день.А какая стоимость первого домика в посте 38?
Социальные закладки