|
Сервис должен быть платным
Сервис должен быть бесплатным
Воздерживаюсь
То, что регистрант теоретически может продать одноимённый домен другому лицу.
Нет, регистрант - это тот, кто регистрирует тебе домен за твои деньги.
В общем возможен случай когда mysite.odessa.ua будет принадлежать лицу1, а mysite.od.ua - лицу2. Но оба домена будут зарегистрированы только через 1-го регистратора (TeNeT, iname и т.д.).
В случае с TeNeT'ом 55 + 55 = 110 грн![]()
The Matrix has you...
Раньше ты был сам себе регистратор, соответственно сам и решал, кому что продавать/не продавать.
Зарегав mysite.od.ua и разместив на нем собственный сайт ты вполне был способен отдать имя mysite.odessa.ua кому-то другому под совершенно другой проект...
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
C nic.od.ua:
С http://rega.com.ua/domen/:...
Регистраторы, заключившие договор с администратором od.ua
freehost.com.ua
rega.com.ua
www.inteprice.com
...
Доменные имена, продление одесских доменов od.ua, odessa.ua
В 2009 году правила зоны od.ua, odessa.ua будут изменены. Для продления доменов, обращайтесь пожалуйста в аську 496677601 или rega[собчак]rega.com.ua
Перенос доменов od.ua и odessa.ua до 10.01.2009 мы осуществим бесплатно, благодарить за это по телефону до 15 января 2009 года не желательно (очень заняты) - благодарите лучше спонсора Бесплатный хостинг и домены одесским ресурсам - они оплатили нам первые 2000 доменов (кстати, стоит поторопиться чтобы попасть в эти 2000).
Уважаемые клиенты. Сейчас мы ждем получения статуса регистратора, в связи с этим временно не регистрируем новые домены. Однако вы можете воспользоваться услугами хостинга и получить доменное имя абсолютно бесплатно
The Matrix has you...
Вот смешные. Перенос и так у всех бесплатен. Кого они разводят.Перенос доменов od.ua и odessa.ua до 10.01.2009 мы осуществим бесплатно, ...
Опять же перенос откуда куда.Короче люди в неадеквате.
Я следил за темой. Извините, если что-то пропустил. Вопрос как раз о том, что мог пропустить:
Я сам регистрировал доменное имя. Ну, вернее, мне помогли, но сейчас я разобрался. Могу ли я САМ продлить его дальше 16 января? Письмом, как раньше.
И ещё, второстепенный: куда народ убегать будет? Какие доменные имена в Украине пока можно регистрировать и продлевать бесплатно самому?
ПС. Блин, такое количество сообщений вкусное было...
Нет. В общем-то именно из-за этого эта тема и поднята.
На сколько мне известно никакие.
Разве что смотреть в сторону бесплатных хостингов (аля народ.ру). Например, у меня один сайт с незапамятных времён висит на ho.ua - они предоставляют доменное имя вида mysite.ho.ua.
Бесплатный трансфер (перевод) доменов
Трансфер к nic.ua - 0.00
Дальше искать лень.
net.ua тоже бесплатен, но регистрировать можно только на фирму. никаких частных лиц.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 28.12.2008 в 10:56.
В 1-ом случае: Перевод / прием на обслуживание доменных имен производится БЕСПЛАТНО для любых доменных зон при условии продления доменного имени на последующий период. В итоге необходимо заплатить 86.40 грн. за продление домена на 1 год.
Во 2-ом случае вообще возможно перенести домены .odessa.ua и .od.ua?
Вопрос о бесплатном переносе остаётся актуальным.
Последний раз редактировалось Neo; 28.12.2008 в 12:23.
The Matrix has you...
https://ns.od.ua/ - здесь список регистраторов. Перенести можно к любому бесплатно(ну я так думаю) Просто потом придется платить за продление
Социальные закладки