Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 5 из 125 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2490
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Человек, мужчина, тем от кобеля и отличается, что контролирует свои эмоции. Мне знаешь скольких баб ежедневно трахнуть хочется?! А низззя...
    Я могу оправдать мужчину в этом случае,если он хочет трахнуть..если он влюбился и ушел..если он честно об этом скажет. Но одной попой на 2 базара..да еще и столько времени..то он просто нет слов..
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Все равно тут что-то не сходится...
    Ни за что не поверю, что ребенок в 8 лет спокойно в Скайпе общаеца и папину переписку читает/понимает.
    И что, папа такой идиот, что он носит в кармане фотографию любовницы?
    Извините, но шито белыми нитками
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #83
    Японамать

Человек, мужчина, тем от кобеля и отличается, что контролирует свои эмоции. Мне знаешь скольких баб ежедневно трахнуть хочется?! А низззя...
    Любчик, я не о тебе, золотце мое. И даже не о мужиках. Я об определенном типаже людей. Людей любого пола. Оглянитесь вокруг. Не семьи несчастливые и из-за этого они разбиваются, а люди в этих семьях подобрались такие.
    Я знаю кучу людей, которые не первый, и даже не второй раз женаты. И уже молодых себе нашли, и хозяюшек, но нет, не выдерживают, гуляют бесконечно. И женщин таких знаю, которые без новых романов как буд-то умирают. И дело не в их спутниках, а в них самих. Авантюристы от природы.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #84
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я могу оправдать мужчину в этом случае,если он хочет трахнуть..если он влюбился и ушел..если он честно об этом скажет. Но одной попой на 2 базара..да еще и столько времени..то он просто нет слов..
    Ну что ж такое? ну кто уходит, когда только влюбился, через неделю или месяц? так не бывает при всей гнусности ситуации )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #85
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Это точно.
    Профессионал пишет с позиции ВЗРОСЛОГО, причем взрослого, который имеет нервы-канаты.
    Это не позиция ребенка.
    Дети переживают развод родителей не как роботы.
    Очень жаль, что некоторые забывают как были детьми, что думали и как чувствовали.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Все равно тут что-то не сходится...
    Ни за что не поверю, что ребенок в 8 лет спокойно в Скайпе общаеца и папину переписку читает/понимает.
    И что, папа такой идиот, что он носит в кармане фотографию любовницы?
    Извините, но шито белыми нитками
    Фотография группова,с совместной поездки...и лежала она у папы давно,и даже маме он показывал,как здорово они с компанией отдыхали на курорте..только когда ребенок увидел в скайпе фотку девушки и потом вспомнил,что видел эту же девушку на фото с папиного отдыха,вот тогда все стало ясно всем. Как ни смешно,банально это не казалось..но то,что дети сегодня спокойно общаются посредством аси и скайпа,таковы реалии. У моей старшей вон и электронный ящик уже собственный есть,и номер аськи. И она еще шифрует от нас с мужем пароли в 9 лет
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #87
    Японамать

Я здесь с тобой не соглашусь, дорогая.
    Если он влюбился и ушел - он просто идиот. Потому что, нормальный мужик, здравомыслящий, подождет, чтобы понять что его накрыло: страсть, влюбленность, или таки да - любовь.
    На самом деле миллоны людей так и живут всю жизнь - одной попой на два базара, а верней, одной писей. (посмотрите новый фильм "После прочтения сжечь")
    А вот просто измена, (трах на стороне, разрядка, мимолетное увлечение) и развод - это уже два шага совершенно несоизмеримые, по моему скромному мнению. Особенно, если есть дети.
    Народная мудрость "левак укрепляет брак" как раз сложилась о такой измене, для разнообразия, для разрядки, для смены пейзажа. А развод из-за левака - это глупость.

8. Вверх #88
    Конечный бенефициар
    Фотография группова,с совместной поездки..
    Навеяло
    Мужик показывает приятелю групповое фото из санатория в Крыму и комментирует: эту трахнул в первый же вечер, эту во второй и.т.д. И тут приятель видит свою жену, которая тоже ездила в это время в Крым. Спрашивает: - а эту???
    - Эээ нет, это порядочная женщина, как с мужиком приехала, так с ним и уехала.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я здесь с тобой не соглашусь, дорогая.
    Если он влюбился и ушел - он просто идиот. Потому что, нормальный мужик, здравомыслящий, подождет, чтобы понять что его накрыло: страсть, влюбленность, или таки да - любовь.
    На самом деле миллоны людей так и живут всю жизнь - одной попой на два базара, а верней, одной писей. (посмотрите новый фильм "После прочтения сжечь")
    А вот просто измена, (трах на стороне, разрядка, мимолетное увлечение) и развод - это уже два шага совершенно несоизмеримые, по моему скромному мнению. Особенно, если есть дети.
    Народная мудрость "левак укрепляет брак" как раз сложилась о такой измене, для разнообразия, для разрядки, для смены пейзажа. А развод из-за левака - это глупость.
    Хорошо,а когда понял что влюбился,что хочешь жить с одной любимой,обязательно при этом разыгрывать театральные представления в виде любящего мужа? Меня это возмущает..уходя как говорится уходи... Не надо цирком заниматься и ждать удобного момента год.Может чем раньше он бы свалил,тем проще сейчас было бы ей уже построить свою жизнь без него и ребенка бы морально подготовить успела,не доведя ситуацию,когда сын раньше мамы узнает,что у папы другая тетя.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #90
    Хорошо,а когда понял что влюбился,что хочешь жить с одной любимой,обязательно при этом разыгрывать театральные представления в виде любящего мужа? Меня это возмущает..уходя как говорится уходи... Не надо цирком заниматься и ждать удобного момента год.Может чем раньше он бы свалил,тем проще сейчас было бы ей уже построить свою жизнь без него и ребенка бы морально подготовить успела,не доведя ситуацию,когда сын раньше мамы узнает,что у папы другая тетя.
    ты так пишешь, как будто уйти - это легко. Ушел, забыл и счастлив.
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ты так пишешь, как будто уйти - это легко. Ушел, забыл и счастлив.
    По себе сужу..знаю,что если влюблюсь нечаянно -нежданно,то врать однозначно дома не буду. Нельзя кошке хвост по частям резать,соберу чемоданы,детей и уйду. Наверно потому что для меня проще один раз отрезать,чем жить годами любя другого и врать каждый день!
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #92
    Японамать

Это в идеале. Но в жизни все иначе. Я таких душещипательных историй знаю море. И вот некоторые истории, когда узнавала с другой стороны, просто поражалась (молодая была ) разности позиций "враждующих сторон".

Кому не лень читать, пример.
    Кума моей кумы разводилась в прошлом году с мужем. Прожили 20 лет. Дочке 19. Разводиться начали, когда дочка случайно столкнулась на улице с папашей, целующим.... её ровесницу. Доложила маме. И понеслось....
    Он ушел некрасиво. Забрал кучу вещей из дома: бытовую технику, ковры, даже стационарный телефон. Её мама жила в отдельной квартире. Он предложил, чтобы не разменивать их большую, он переедет в квартиру ее мамы, а она маму заберет к себе. Молодая жена уже на тот момент забеременела. Позже родила.
    Мы все слушали душещипательную историю о подлости неверного мужа, о коварности разлучницы и т.п., пока я не познакомилась с разлучницей и не услышала историю с другой стороны.
    Экс-жена элементарно не давала мужу последние пару лет. По его словам, он устал покупать тепло в семье. Дочка такая же с.... Оказывается, она не сразу маме рассказала, а попыталась папу шантажировать. Вот именно это его и взбесило. Взбесило, что он из кожи вон лезет, чтобы заработать, а они к нему относятся чисто потребительски, как к кошельку. И ушел он не сразу к этой своей новой пассии. Жил на квартире. Пассия дома в деревне.
    Короче, мораль сей басни такова: мы в себе с трудом можем разобраться, чего браться судить других.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Это в идеале. Но в жизни все иначе. Я таких душещипательных историй знаю море. И вот некоторые истории, когда узнавала с другой стороны, просто поражалась (молодая была ) разности позиций "враждующих сторон".

Кому не лень читать, пример.
    Кума моей кумы разводилась в прошлом году с мужем. Прожили 20 лет. Дочке 19. Разводиться начали, когда дочка случайно столкнулась на улице с папашей, целующим.... её ровесницу. Доложила маме. И понеслось....
    Он ушел некрасиво. Забрал кучу вещей из дома: бытовую технику, ковры, даже стационарный телефон. Её мама жила в отдельной квартире. Он предложил, чтобы не разменивать их большую, он переедет в квартиру ее мамы, а она маму заберет к себе. Молодая жена уже на тот момент забеременела. Позже родила.
    Мы все слушали душещипательную историю о подлости неверного мужа, о коварности разлучницы и т.п., пока я не познакомилась с разлучницей и не услышала историю с другой стороны.
    Экс-жена элементарно не давала мужу последние пару лет. По его словам, он устал покупать тепло в семье. Дочка такая же с.... Оказывается, она не сразу маме рассказала, а попыталась папу шантажировать. Вот именно это его и взбесило. Взбесило, что он из кожи вон лезет, чтобы заработать, а они к нему относятся чисто потребительски, как к кошельку. И ушел он не сразу к этой своей новой пассии. Жил на квартире. Пассия дома в деревне.
    Короче, мораль сей басни такова: мы в себе с трудом можем разобраться, чего браться судить других.
    В жизни разные ситуации бывают и действительно чужая семья -потемки. И когда это происходит с близкими людьми,то просто плохо оттого,что не знаешь как им помочь. Я в растерянности,боюсь дать неправильный совет,но вижу что девочку от боли заносит в месть.. И понимаю,что ей нужно время,чтобы простить..ведь понять такое она вряд ли когда-либо сможет
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #94
    Конечный бенефициар
    но вижу что девочку от боли заносит в месть..
    а как она мстить собралась?

15. Вверх #95
    Японамать

В жизни разные ситуации бывают и действительно чужая семья -потемки. И когда это происходит с близкими людьми,то просто плохо оттого,что не знаешь как им помочь. Я в растерянности,боюсь дать неправильный совет,но вижу что девочку от боли заносит в месть.. И понимаю,что ей нужно время,чтобы простить..ведь понять такое она вряд ли когда-либо сможет
    Умная сможет. Прощать не обязательно. Бог, как грится, простит. Понять тем более. А вот научиться жить с этим, суметь сделать правильные выводы, не обозлиться на весь мир и на всех мужиков в частности, привыкнуть к новому статусу и найти в нем плюсы, и определиться в этом статусе с отношениями "муж-сын" - вот задачи, которые надо решать.

16. Вверх #96
    Полный раздел имущества..она хочет чтобы он остался без копья в кармане...
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #97
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    --------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
    Сообщение от генриетта
    ЛАВАНДА, а папа не пытался оправдываться, ну типа: это не то, что ты подумала или еще что-то?

А зачем?! Если он легко отвалил, то какой смысл оправдываться? Он уже, как говорится, "на чемоданах" был.
    ну, если нет, то значит таки был на чемоданах, а если да, то это могло быть мимолетное увлечение, которое само-собой сошло бы на нет, как и большинство такого рода адьюльтеров, но вот лоханулся чудак, забыл скайп почистить. Не думаю, что он дурак на столько, что оставил переписку, зная, что ребенок может прочитать.

18. Вверх #98
    Японамать

Не даст видеться с ребенком.

19. Вверх #99
    Конечный бенефициар
    Полный раздел имущества..она хочет чтобы он остался без копья в кармане...
    Разве это страшно? Это все наживное...

20. Вверх #100
    Разве это страшно? Это все наживное...
    да, это да... но в основном мстят именно детьми ((
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 5 из 125 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права