Все равно тут что-то не сходится...
Ни за что не поверю, что ребенок в 8 лет спокойно в Скайпе общаеца и папину переписку читает/понимает.
И что, папа такой идиот, что он носит в кармане фотографию любовницы?
Извините, но шито белыми нитками![]()
Люблю мою Ирку
Любчик, я не о тебе, золотце мое.И даже не о мужиках. Я об определенном типаже людей. Людей любого пола. Оглянитесь вокруг. Не семьи несчастливые и из-за этого они разбиваются, а люди в этих семьях подобрались такие.
Я знаю кучу людей, которые не первый, и даже не второй раз женаты. И уже молодых себе нашли, и хозяюшек, но нет, не выдерживают, гуляют бесконечно. И женщин таких знаю, которые без новых романов как буд-то умирают. И дело не в их спутниках, а в них самих. Авантюристы от природы.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Фотография группова,с совместной поездки...и лежала она у папы давно,и даже маме он показывал,как здорово они с компанией отдыхали на курорте..только когда ребенок увидел в скайпе фотку девушки и потом вспомнил,что видел эту же девушку на фото с папиного отдыха,вот тогда все стало ясно всем. Как ни смешно,банально это не казалось..но то,что дети сегодня спокойно общаются посредством аси и скайпа,таковы реалии. У моей старшей вон и электронный ящик уже собственный есть,и номер аськи. И она еще шифрует от нас с мужем пароли в 9 лет![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Я здесь с тобой не соглашусь, дорогая.
Если он влюбился и ушел - он просто идиот. Потому что, нормальный мужик, здравомыслящий, подождет, чтобы понять что его накрыло: страсть, влюбленность, или таки да - любовь.
На самом деле миллоны людей так и живут всю жизнь - одной попой на два базара, а верней, одной писей.(посмотрите новый фильм "После прочтения сжечь")
А вот просто измена, (трах на стороне, разрядка, мимолетное увлечение) и развод - это уже два шага совершенно несоизмеримые, по моему скромному мнению. Особенно, если есть дети.
Народная мудрость "левак укрепляет брак" как раз сложилась о такой измене, для разнообразия, для разрядки, для смены пейзажа. А развод из-за левака - это глупость.
НавеялоФотография группова,с совместной поездки..
Мужик показывает приятелю групповое фото из санатория в Крыму и комментирует: эту трахнул в первый же вечер, эту во второй и.т.д. И тут приятель видит свою жену, которая тоже ездила в это время в Крым. Спрашивает: - а эту???
- Эээ нет, это порядочная женщина, как с мужиком приехала, так с ним и уехала.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Хорошо,а когда понял что влюбился,что хочешь жить с одной любимой,обязательно при этом разыгрывать театральные представления в виде любящего мужа? Меня это возмущает..уходя как говорится уходи... Не надо цирком заниматься и ждать удобного момента год.Может чем раньше он бы свалил,тем проще сейчас было бы ей уже построить свою жизнь без него и ребенка бы морально подготовить успела,не доведя ситуацию,когда сын раньше мамы узнает,что у папы другая тетя.
Жизнь говорит мне ДА!
Жизнь говорит мне ДА!
Это в идеале. Но в жизни все иначе. Я таких душещипательных историй знаю море. И вот некоторые истории, когда узнавала с другой стороны, просто поражалась (молодая была) разности позиций "враждующих сторон".
Кому не лень читать, пример.
Кума моей кумы разводилась в прошлом году с мужем. Прожили 20 лет. Дочке 19. Разводиться начали, когда дочка случайно столкнулась на улице с папашей, целующим.... её ровесницу. Доложила маме. И понеслось....
Он ушел некрасиво. Забрал кучу вещей из дома: бытовую технику, ковры, даже стационарный телефон. Её мама жила в отдельной квартире. Он предложил, чтобы не разменивать их большую, он переедет в квартиру ее мамы, а она маму заберет к себе. Молодая жена уже на тот момент забеременела. Позже родила.
Мы все слушали душещипательную историю о подлости неверного мужа, о коварности разлучницы и т.п., пока я не познакомилась с разлучницей и не услышала историю с другой стороны.
Экс-жена элементарно не давала мужу последние пару лет. По его словам, он устал покупать тепло в семье. Дочка такая же с.... Оказывается, она не сразу маме рассказала, а попыталась папу шантажировать. Вот именно это его и взбесило. Взбесило, что он из кожи вон лезет, чтобы заработать, а они к нему относятся чисто потребительски, как к кошельку. И ушел он не сразу к этой своей новой пассии. Жил на квартире. Пассия дома в деревне.
Короче, мораль сей басни такова: мы в себе с трудом можем разобраться, чего браться судить других.![]()
В жизни разные ситуации бывают и действительно чужая семья -потемки. И когда это происходит с близкими людьми,то просто плохо оттого,что не знаешь как им помочь. Я в растерянности,боюсь дать неправильный совет,но вижу что девочку от боли заносит в месть.. И понимаю,что ей нужно время,чтобы простить..ведь понять такое она вряд ли когда-либо сможет![]()
Жизнь говорит мне ДА!
а как она мстить собралась?но вижу что девочку от боли заносит в месть..
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Умная сможет. Прощать не обязательно. Бог, как грится, простит. Понять тем более. А вот научиться жить с этим, суметь сделать правильные выводы, не обозлиться на весь мир и на всех мужиков в частности, привыкнуть к новому статусу и найти в нем плюсы, и определиться в этом статусе с отношениями "муж-сын" - вот задачи, которые надо решать.
ну, если нет, то значит таки был на чемоданах, а если да, то это могло быть мимолетное увлечение, которое само-собой сошло бы на нет, как и большинство такого рода адьюльтеров, но вот лоханулся чудак, забыл скайп почистить. Не думаю, что он дурак на столько, что оставил переписку, зная, что ребенок может прочитать.--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от генриетта
ЛАВАНДА, а папа не пытался оправдываться, ну типа: это не то, что ты подумала или еще что-то?
А зачем?! Если он легко отвалил, то какой смысл оправдываться? Он уже, как говорится, "на чемоданах" был.![]()
Социальные закладки