Девочки, завтра есть возможность проведения процедуры у вас дома, кто спрашивал,обращайтесь.![]()
|
Девочки, завтра есть возможность проведения процедуры у вас дома, кто спрашивал,обращайтесь.![]()
Танюша,у тебя была моя подруга, Света, от нее огромный привет и благодарность!!! Я тоже давно хотела, но все как-то откладывала. теперь я тоже хочууууу))) когда к тебе можно попасть?
Спасибо))) Опишите мне ваши волосы, чтоб я могла сказать цену.График свободных мест у Вас в личке.
Таня, волосы чуть ниже плеч, слегка волнистые, относительно здоровые. сколько будет стоить и на когда есть время.
Спасибо.
Ожидание праздника - подчас лучше самого праздника...
Скажите пож-та стоимость на волосы чуть выше поясницы. Не густые.
Добрый день.Скажите, сколько будет стоить -волосы по лопатки,немного кудрявые,не густые
Не хотела писать сразу,(эффект был великолепен) дождалась первой мойки головы и тут же села за комп отписаться))) Это не просто супер-это мега супер процедура!! Волосы даже феном не сушила, сами высохли и остались ровными. Вы просто не представляете как я с ними мучилась. пух, не поддающийся укладке, нервов мне столько сделал, а теперь не могу даже передать своего восторга словами.Спасибо умам что придумали такое чудо и огромнейшее спасибо Танюше за такое качество и по такой цене.
PS И никакой она не новичок, уже давно стала мастером своего дела! Спасибооо!!!!![]()
Последний раз редактировалось anet23; 16.11.2011 в 14:22.
Спасибо, Анюта, очень приятно![]()
Танечка, возьмите меня на челку
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
очень хочется тоже, у меня густые вьющиеся волосы и к тому пушистые, после мойки волос превращаюсь в пуделя(( волосы чуть ниже лопаток...сколько это чудо будет стоить?
длина по лопатки сколь ко будет стоить???
Девочки, на пару дней уезжаю из города, на все ваши вопросы, как только приеду, отвечу.
добрый день
подскажите стоимость
мои волосы редкие чуть ниже плеч, отросшее каре
подружки - густые и ниже лопаток
и когда можно прийти! спасибо!
Здравствуйте, Танюша. Я к вам раньше обращалась, но как-то планы поменялись и так и не вышло с Вами договориться о встрече. Меня интересует теперешняя цена на кератинованое выпрямление волос. Волос средней густоты, длиной по лопатки, вьющийся. Есть какие-нибудь акции, скидки на ближайшее время?
Вложение 3425059
Девочки, на завтра в 12-30 освободилось местечко. кто хочет, добро пожаловать скидка 50 грн.!!!!
Вы больше не новичок?Сколько будет стоить кератирование на длину чуть ниже лопаток?
сколько будет стоить на волосы средней густоты длиной по плечи?
Подскажите цену на кератиновое выравнивание волос(почти до пояса, густые и пористые)
Я не 100$,чтобы всем нравиться!!!
Социальные закладки