Тема: Хитрые методы борьбы с пробками

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 88 из 88
  1. Вверх #81
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Проездов несколько, можно выбрать лучший опытным путём. Я сворачиваю там, где с Ильичёвской дороги виден просвет в сельхозкультурах до нужной мне дороги (по деревьям легко определять). Препятствий, критичных для легковой машины, там не встречал. Но лучше проверьте, конечно.
    Этот просвет до заправки? спасибо

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для sas6a
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Мне интересно знать маршрут Мало ли, всякое бывает.
    На дело собрался так пройдись и определи маршрут лично а то всякое бывает!

3. Вверх #83
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от бяказакаляка Посмотреть сообщение
    Этот просвет до заправки? спасибо
    Там видно, да и вариантов несколько
    После дождя туда ехать не надо

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от sas6a Посмотреть сообщение
    На дело собрался так пройдись и определи маршрут лично а то всякое бывает!
    Прошёлся уже. Нашёл разве что один проезд, который в теории должен выходить на стоянку Сельпо, но там он в одном месте перекрыт каким-то мусором типа выкорчеванного пенька со всеми последствиями, интересны альтернативы.
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #85
    Живёт на форуме
    Прошёлся уже. Нашёл разве что один проезд, который в теории должен выходить на стоянку Сельпо, но там он в одном месте перекрыт каким-то мусором типа выкорчеванного пенька со всеми последствиями, интересны альтернативы.
    альтернатива - довженко или довженко-переулочек-гагарина . Просто серьезно не могу уловить цель по которой с Шевченко надо на французский дворами, все пробки обычно или по шевченко или по французскому. вот объезд проспекта дворами от шампанского - намного реальнее
    Классика жанра - жанр классики

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    альтернатива - довженко или довженко-переулочек-гагарина . Просто серьезно не могу уловить цель по которой с Шевченко надо на французский дворами, все пробки обычно или по шевченко или по французскому. вот объезд проспекта дворами от шампанского - намного реальнее
    Уже уточнил - товарищ, который за это упомянул, имел в виду съезд с проспекта в районе суда и дворами выбраться на Гагарина, типа вдоль проспекта в объезд пробки %)
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #87
    Живёт на форуме
    Уже уточнил - товарищ, который за это упомянул, имел в виду съезд с проспекта в районе суда и дворами выбраться на Гагарина, типа вдоль проспекта в объезд пробки %)
    ну вот не зря я удивлялся - а этот объезд года два назад точно был реален, щас не пробовал
    Классика жанра - жанр классики

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что влажу, пробовал ли кто-нибудь пользоваться Яндекс.Пробками? Удаётся ли ими в Одессе пользоваться?
    Сама идея неплохая, но реализация как обычно подкачала. Пару дней пробовал пользоваться, причем в режиме онлайна, т.е. с передачей данных о скорости. В качестве GPS девайса - КПК Asus A639, данные по блютузу уходят на телефон SE K750i и дальше по GPRS. Основное нарекание - ужасная привязка координат карты к реальному местоположению. Ближе к поселку Котовского расхождение достигло таких величин, что при движении по пр. Добровольского отметка на карте показывала нахождение где-то посередине между ним и Днепродорогой. Разумеется, при этом состояния по движению уходят в /dev/null как и мои деньги за трафик. Навигационные программы типа Igo с Визикомами такого себе не позволяют. Да, я понимаю, отклонение может быть 5-10 метров, но не сотни метров!
    Второй момент: регулярные вылеты программы, собранной под WM6. Пришлось поставить себе программу, собранную под WM5. Та хоть если и вылетала, то после нескольких часов работы. Опять же др. программы работают сутками.
    Еще неудобно точки ставить быстро.
    Посоветовал бы еще Яндексу как-то персонализировать участников и самым активным какие-то бонусы давать и приятности делать...

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права