Я бы поехал в Москву пожить какое-то время, при условии что я не буду гражданином РФ.
|
Я бы поехал в Москву пожить какое-то время, при условии что я не буду гражданином РФ.
Возглавить сборную России по футболу и выйграть чемпионат мира.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Что, нравяться политические спекуляции??? Что за бред? Какая ещё "чистота крови". В России об этом никогда не говорили и вопрос так никто не ставил, кроме конечно представителей всяких неофашистских, нацистских организаций, финансируемых ГосДепом США.
"Карта русского"- аналог российского гражданства. Предназначена для всех русских в широком смысле слова (вне РФ), особенно на тер-ии агрессивной этнократии Украина: для всех людей русского языка и культуры, всех людей русской ментальности, думающих по-русски в широком смысле слова.
Уже есть аналоги подобной "карты": "Карта поляка", "Карта венгра" и т.д.
Цель: укрепление русского самосознания среди русских вне РФ, поддержка русского населения, языка и культуры, уравнивание в правах российских соотечественников вне РФ и граждан РФ и т.д.
Кроме того, русское население СНГ очень воодушевляет подобный проект. Хоть какое-то реальное предложение(после недавнего создания фонда поддержки русского языка "Русский мир"), хорошо бы до принятия и реализации дошло.
Франкофония (фр. La Frаncophonie) — международная организация сотрудничества франкоязычных стран мира. Объединяет 55 членов, представляющих различные государства или части государств мира, а также 13 наблюдателей. Главным критерием для вступления в организацию считают не степень владения французским языком населения того или иного государства (хотя конечно, это приветствуется), а скорее культурные связи с Францией, сложившиеся на протяжении многих десятилетий и даже веков. В современном виде Франкофония существует с 1970 г. Девизом организации служит французское изречение «Равенство, дополнение, солидарность». (фр. «égalité, complémentarité, solidarité»).
Аналог подобной организации стоит создать и России в самое ближайшее время и обеспечить её как можно большим финансированием, особенно в силу того, что многие геополитические новообразования, типа Украины и Эстонии, проводят агрессивную антирусскую политику, политику построения этнократических республик и политику этноцида русского(а часто и остального "нетитульного") населения республик.
Последний раз редактировалось Максимовъ; 06.10.2008 в 19:39.
Социальные закладки