Осталось теперь найти кого продавать. Что-то ты у меня двоишься в глазах, к чему-бы это?..![]()
эх... угораздило-же меня родиться не в Таиланде...![]()
Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, денег на смену пола. Я считаю, что это сверхприбыльное дело. Я в интернете об этом прочитал. Вы что, не доверяете интернету?! Вот мой бизнес-план по стратегии продаж девственности. Спасибо за понимание.![]()
Совершенно согласен, нужно по-серьезному подойти к этому вопросу. Поэтому считаю, что для начала нужно продать чужой товар, набраться так сказать опыта. У тебя есть кто-нибудь на примете?![]()
А зачем клиенту посредники? И тебе довольстоваться малым? Какими-то жалкими процентами? Я думаю на спрос найдется предложение, тем более традиционный секс уже не моден среди миллионеров).Можешь попробывать себя в этом деле и в первозданном виде, всё ж какая-то копейка. Да и операцию по восстановлению девственности не нужно будет делать! Главное убедить клиента что первый раз и дважды ему не попадаться!
Дерзай и верь в себя, у тебя всё получится!!! Эти девки-целки еще завидовать будут!
Твой талант убеждения просто окрыляет меня. Но я парень не жадный, "девок-целок" много, мне хватит и жалких процентов с них. Но спасибо, очень ценю бесценные и профессиональные советы.![]()
дак ты думаешь они захотят делиться? тем более с неопытным менеджером? начни с себя, научись преподносить и продавать себя, а потом может и возьмут тебя целки на проценты.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки