|
девочки, есть кто с 121 садика???? хочу поделиться информацией. на прошлой недели стала свидетелем ужасной картины, зашла в группу и увидела как воспитательница 3 ясельной группы ударила ребенка по голове!и начала орать!!!!!!!!я была в шоке!!сразу же пошли к заведующей, она обещала дать выговор. так как наша группа была временно присоединена к 3 группе, и нас на следующий день перевели в свою группу, не успела сообщить родителям 3 группы о происшествии. Прошу поделится информацией с родителями этой группы, и они пускай принимают решение. Прошу заметить тот факт, что ребенка ударили, а он не заплакал, вывод следующий, что ребенок воспринял это как за должное,
Да у меня то-же не выходит. Таких надо гнать поганой метлой.
Добрый день!Девочки,подскажите к какому воспитателю лучше пойти (мы в ясли)?Нам пришла путевка.
может человеку неудобно здесь озвучить имя и фамилию? знаете, по поводу плохого отношения к детям, у меня тоже был скандал с одной из воспитательниц этого садика, НО это было 4 года назад и вскоре после инцидента человек ушел из группы, а после и из сада, т.к. администрацию на уши я поставила и дала понять, что лучше принять конкретные меры, а не ограничиваться выговором воспитателю.
Последний раз редактировалось М & Ш; 01.04.2014 в 14:01.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Дорогие мамочки,здравствуйте! Подскажите пожалуйста:нам пришла путевочка в дет.сад (в течении 10 дней нужно подойти в отдел образования)Скажите,что бы забрать путевку,нужно приходить только в приемные дни (понедельник,четверг) или можно в любой день недели подойти? Спасибо.С меня +++![]()
Социальные закладки