|
Знаете,ведь иногда лучше подпилить полотно и коробку, чем ставить замок не понятного производства. К сожалению, дело не только в том, как его вскроют - он просто может заклинить в самый не подходящий момент.
Моттуру советовать не буду т.к. не знаю габаритов и выхода ригелей в см.
А Класс давно уже делают в Китае точно так же как и Апекс. (Хотя, если кто найдет старые замки, где на ключах еще серийный номер штамповали - тот смело можно ставить)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я просто думала, что Вы профеССионал)
))) А какие работают?))))))))ведущие заводы с ним не работают
А вообще ИМЕННО армянский встречали?)и еще ни одного желающего поставить именно этот замок - не встречала.
Не верю (с)А вот клинит не ЛЮБОЙ замок, поверьте.
Вывод: разговор штампами.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Естественно, не получается, потому что мы живем в Украине, кто в Одессе, кто еще где. И если зайти в обычную парадную, то мы увидим в основной массе те самые злополучные китайские "бронированные" двери. Вы же, Aliona_))), наверное, тоже не встречали ни одного желающего их поставить? Но это не значит, что их нет. Элементарно потому, что люди исходят в первую очередь из своих возможностей. И ездят на китайских машинах, а не только на БМВ ( часть которых тоже уже давно собирается в Китае). Так что разговоры о желаемом не всегда соответствуют действительности и реалиям. И дело не проФФессуре, глупости, необразованности. Знать - не всегда значит иметь и уметь. Каждый совет уместен в свое время и при определенных обстоятельствах. Вот о чем я.
вы позиционируете себя как профи в теме "Дверные замки", а обсуждаете вещи, о которых понятия не имеете.
вы не видели ни армянского замка, ни одесского, ни киевского.
для того, чтобы судить, вы хотя бы взяли его в руки и разобрали, указали бы на явные недостатки и сравнили с моттурой
Последний раз редактировалось Dramteatr; 22.01.2013 в 13:31.
Боже упаси! Где вы от меня слово "профи" увидели?
И замки я с вами тут не обсуждала, и обращалась только к девушке с ником Clavis, а вы уже выдумываете то, чего не существует. С какого-то перепугу оценки мне ставите,характеристику составляете....
Думаю, разговор далее не уместен, по сему удаляюсь, дабы не ляпнуть лишнего и не подставить людей, которые эти замки не только в руках держали.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Aliona_))), Вы позволили себе поиронизировать над чьим-то профеССионализмом
соответственно отсюда вывод, что Вы считаете себя докой в этой теме. Откуда теперь это удивление?Просто интересно пообщаться с профеССионалом )
А оценки Вы сами себе начали ставить(или другим?),
так что как там? "Пеняй на себя?")
Работа продавца-консультанта вообще в основной массе ограничена выучиванием наизусть небольшого рекламного буклета своей фирмы, содержащего максимум той информации, которая позволила бы продать продукцию.Вы считаете, что работая с заводскими дверьми Украины-Польши-России, такой факт, как знание размеров армянского замка, очень важен?
Так вот эта "вода" определяет профеССионализм (возможно) продаж, но никак не способность того же продавца технически разбираться в вопросе ( а именно ручками взять, глазками посмотреть и, заметьте, не бесцельно)
И уж теперь только окончательно меня не разуверьте, сказав, что Вы самолично (имея опыт установки, ремонта замков...), не с чужих слов да из роликов YouTube, обладаете многогранными знаниями о замках и их работе, что и позволяет Вам делать смешливые замечания)
Зато Aliona_))) знает "Запорожский замок".
Aliona_))), а что собой представляет собой запорожский замок, каков он по качеству?
Подскажите. Стоит у меня Эльбор и цилиндр непонятный - на ключах AL написано. На что получше можно поменять? Сколько у нас Керберос стоит? И проблемно ли его вставить? Спасибо )
Make Love not War
переделка бронированной двери под другой замок практически всегда влечет сверление, пиление металла, точение, сварку и прочее.
если не уверены - закажите под ключ установку нового замка
вариантов море - от староконки до.......
------------------------
если речь идет только про смену личинки - никаких проблем открутить винт и вставить новую личинку.
ну и позаботится о броненакладке....
Последний раз редактировалось Dramteatr; 22.02.2013 в 11:53.
По поводу самой двери вопрос - у моей петли наружу, штырей нет но она входит в проем прилично. Насколько трудно снять ее с петель не срезая сами петли (это наверно жесть, так редко делают) ?
Make Love not War
Добрый день, да, на замену его пойдёт Киевский замок.
Подскажите пжлста где в р-не Варненская-пл.Толбухина-Филатова купить врезной замок или сердцевину для замка...
подскажите - в дверях "Страж":Ничего не понимаю в замках - они нормальные, или надо что-то серьезное ставить при заказе дверей. Кажется, предлагают из лучшего Мотуру. Стоит ли?Бронированные входные двери из коллекции Standart от компании «Страж» комплектуются двумя замками: верхним – сейфовым от фирмы Securemme (Италия) и нижним – цилиндровым – производства российской фирмы «Апекс». Важно, что нижний замок предусматривает возможность смены личинки в случае необходимости.
Социальные закладки