Тема: Мужчины! Проявляйте мужчинность!

Ответить в теме
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 626
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Моряк находящийся в рейсе не может отвечать за то, что его жена потратила 20 грн. не на такси, а на еду в Макдональдс для его же ребенка.
    Если жена моряка фанатает от того, чтобы тащить сумки с базара и НЕ оплатить 20 грн, за таксо, значит это у нее такое хобби - таскать тяжелые сумки.
    Коль жена моряка может себе позволить НЕ работать, значит они НЕ голодают, а значит эти 20 грн - НЕ последние и ребенку 20 грн на Макдональдс хватит.
    Опять же - таскать тяжелые здоровья хватит, т.е. на свое здоровье она плюет, а кормить ребенка лабудой из Макдональдса - тоже на здоровье ребенка плевать?
    ЕСЛИ деньги на таксо есть, то умная женщина использует их по назначению, т.к. деньги на таксо не последние и голодовка не грозит.

Цены на такси НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ездить на них РЕГУЛЯРНО женщинам при средней зарплате в Украине в 2000-2500 грн.!
    Это может позволить себе молодая, востребованная среди мужчин девушка, живущая за счет тех же мужчин. Т.е. питается и одевается за чужой счет, а ездит и "макияжится" на свою зарплату.

Либо получает зарплату выше средней: менеджер верхнего звена, коммерческий директор, маникюрщица / парикмахер на дому и т.п.
    Таких много по отношению к общему числу?

25-30 грн. 2-3 раза в неделю * 4,5 приблизительно 100 у.е. в месяц.
    Таскают тяжелые сумки для мужа, который если заботливый, то либо сам эти сумки притащит, либо таксо наймет.
    А рассказывать сколько девушка ест, мне не нужно. 2-3 раза в неделю (это через день между прочим) тяжелые сумки с базара таскать - это ее мужчина жрет таким жором, что продуктов не успевает покупать.

Опять же, Таврия доставляет продукты за 20 грн - коль такой уж заботливый мужчина, то что же он, касатик, не оплатит эти 20 грн за доставку продуктов, коль он действительно не рассматривает свою женщину как лошадь?

2. Вверх #82
    Японамать

Блэкд - ты прелесть!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    blackd но у моряков тоже зарплата разная бывает кто то капитан, а кто то матрос. я беременная ездила на работу до 7 мес. на маршрутках. часто стояла. если сидела то уступали место в основном женщины. на последних месяцах в консультацию ездила с мамой, которая заходя в маршрутку сразу громко говорила " уступите место". мне было не очень комфортно. на такси не наездишься, особенно учитывая все предстоящие и настоящие расходы. 2 раза ездила с ребенком в поликлинику - стояла держа 9 мес дочь на руках.

4. Вверх #84
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от jyrnalistka Посмотреть сообщение
    С себя начала давно. В общественном транспорте предпочитаю не садиться
    А вот это неправильно! Ты не сядешь, зато сядет какой-то "продвинутый" парниша с плеером в ушах...
    Лучше садиться, но уступать место тому, кому действительно стоя ехать гораздо тяжелее, чем тебе...

И для кого эта тема, непонятно... Сегодня вот после длительного перерыва ехала в маршрутке (маФЫна в ремонте): 15.30, ехала из центра на Таирова, полная маршрутка малолеток преимущественно мужЕского полу, все едут сидя, делая вид, что спят... А старик стоял...
    Студенты, видать, мало на занятиях отсидели свои мягкие места... Интересно, кто-то из них эту темку читает?

5. Вверх #85
    Знатная приколистка
    Человечнее нужно быть мужьям, которые своих жен отправляют на рынок и спокойно ждут, когда же другие мужчины понесут эти тяжелые сумки с базара.
    Милая девушка, женщины ещё и безмужние бывают...

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    Сейчас, когда с малым таскаюсь везде, так как оставить негде и некому, кто вы думаете помогает по ступенькам коляску спустить или поднять? Я вот одного не понимаю, видя как женщина одной рукой несет малыша, а другой коляску, неужели не возникает хоть чуть-чуть стыда, что я здоровый мужик иду рядом, еще и ускоряюсь, чтоб, ни дай бог, не попросили помочь?
    OOps ! А вот здесь не соглашусь . Обожаю помогать поднимать коляски .
    И если с тяжелыми (именно тяжелыми) сумками будете подниматься то тоже мимо не пройду и не надейтесь .
    А вот то что боятся женщины груз отдавать это точно . Одна из троих точно от помощи откажется - факт . Даже обгоняю , поворачиваюсь (показываю свой не бандитский интеллигентный фэйс) и предлагаю помочь ,все равно реакция "испуг" . Привыкли дамы на улице ждать или "западло" какое-то или приставания . А мне просто помогать таскать тяжести нравится ... И прикалывает еще их офигевший вид .
    P S Последний раз помогал поднимать коляску по ступенькам - чуть не надорвался . То-ли кирпичи в этой коляске были , то-ли сама коляска весила 40 кг . Не коляска а танк какой-то ... На хрена спрашивается такие "Хаммеры" покупать ? Как она сама ее таскает не понимаю ...
    Последний раз редактировалось client; 07.10.2008 в 02:34.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #87
    Затейница

Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    P S Последний раз помогал поднимать коляску по ступенькам - чуть не надорвался . То-ли кирпичи в этой коляске были , то-ли сама коляска весила 40 кг . Не коляска а танк какой-то ... На хрена спрашивается такие "Хаммеры" покупать ? Как она сама ее таскает не понимаю ...
    Вы чуть не надорвались, а женщины надрываются в самом прямом смысле.
    Представьте, когда живут на высоком этаже, лифт не работает (и так каждый день)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #88
    Знатная приколистка
    Нормальный мужчина при виде женщины с тяжёлой сумкой или коляской не будет рассуждать, что это проблема самой женщины, что они неправильно "воспитали" мужей и проч., он ПРОСТО предложит свою помощь.
    Судя по некоторым высказываниям женщин, у нас не только мужчины не проявляют "мужчинности", у нас женщины не проявляют.... (доскажите слово сами, я бы вставила слово "человечности", оно в наши дни оказалось незаслуженно забытым).

9. Вверх #89
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

помню в Ялте с подругой катались на великах, там много неровностей, приходилось велик по лестнице спускать,поднимать-тяжело,но ничего,сами решили) а перед очередными ступеньками вверх- подходит к нам мальчик,хватает мой горный велик и тащит...ребенку лет 10-13 было..я ему даже начала гвоорить -не надо,а то надорвешься,а ребенок не слышат,донес,поставил сказал пожалуйста, мамочка его рядом стояла гордо наблюдала за этим..
    с племянником тоже как-то гуляла,ему тогда было лет 13,смотрю он куда-то отходит...пошел помогать бабушкеп переносить колясочку через парапет..
    согласна что эту мужчинность нуно воспитывать с детства..

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    OOps ! А вот здесь не соглашусь . Обожаю помогать поднимать коляски .
    И если с тяжелыми (именно тяжелыми) сумками будете подниматься то тоже мимо не пройду и не надейтесь .
    .
    А я вот от помощи не откажусь! А самое ценное у меня в руках всегда, поэтому мне можете смело помогать, на вас испуганными глазами смотреть не буду!

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Whey
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А может не воспитали и не объясняли в детсятве. Не заставляли стоять, уступать место в транспорте, или стоять возле сидящей на сиденье мамы? Не заставляли помогать маме ходить за продуктами и нести хоть и меньший пакет с продуктами, но все-же помощь.

Да что в этой теме уже судить тех взрослых, которые уже не перевоспитаются. Лючше в Разделе О воспитании детей тему поднять, чтобы мамочки както обратили внимание на то, что просто накормить и одеть сына, почитать ему сказку на ночь, накупить игрушек, отдать его в секцию - это еще далеко не все...
    полностью согласна...недавно наблюдала картину,как бабушка с внуком ехали в маршрутке...как она трусилась над ним надо было видеть,ему уже за лет 10...так вот бабушка всю дорогу стояла над ним,он сидел,она его ещё и за руку держала...этот малый каким-то макаром умудрился палец о дверь прищимить.так та бабуля такую истерику устроила....а он плакал как будто ему палец оторвали..она бесконечно дула на палец и причитала"Господи,это ж надо такое несчастье....бедненький..несчастный и т.д."....это продолжалось минут 40 пока не вышли...меня откровенно сказать уже тошнило от этого кудахтанья....я была в откровенном шоке....что ж с этого мальчика вырастит...очередной самовлюблённый эгоист-нарцис))
    грусно это всё
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    полностью согласна...недавно наблюдала картину,как бабушка с внуком ехали в маршрутке...как она трусилась над ним надо было видеть,ему уже за лет 10...так вот бабушка всю дорогу стояла над ним,он сидел,она его ещё и за руку держала...этот малый каким-то макаром умудрился палец о дверь прищимить.так та бабуля такую истерику устроила....а он плакал как будто ему палец оторвали..она бесконечно дула на палец и причитала"Господи,это ж надо такое несчастье....бедненький..несчастный и т.д."....это продолжалось минут 40 пока не вышли...меня откровенно сказать уже тошнило от этого кудахтанья....я была в откровенном шоке....что ж с этого мальчика вырастит...очередной самовлюблённый эгоист-нарцис))
    грусно это всё
    О, а вот этот пример подтверждение моему убеждению, что инфантильных мужчин воспитывают именно мамочки и бабушки. Моя подруга, к примеру, всегда и везде мелкому говорит, я присяду, а ты постоишь, потому что я женщина, а ты мужчина. Оченгь трогательно наблюдать, как мелкий помогает маме снять верхнюю одежду (ну честно, больше мешает), но тем не менее. Отодвигает ей стул, чтобы она присела. Из магазина пакет с хлебом несет. Надеюсь, что из него мужик вырастет, а не нечто с лазуревым оттенком, как из избалованных до не могу маленьких увы не джентельменов.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Serpie
    А я недавно стояла в очереди на маршрутку (на конечной), сзади меня стояли молодой человек с девушкой, разговаривали о чем-то... Подъезжает маршрутка, и я слышу как парень говорит "пропусти меня к окошку, а то если я буду сидеть скраю, меня поднимут, заставят уступить место"... а девушка отвечает "ну ладно".
    Вроде бы, чего удивляться, зная, какой процент мужчин уступает место в транспорте... но озвучивать такие мысли во весь голос на людях, еще и в присутствии знакомой девушки... я бы от такого человека держалась по жизни как можно дальше.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вы чуть не надорвались, а женщины надрываются в самом прямом смысле.
    Представьте, когда живут на высоком этаже, лифт не работает (и так каждый день)
    Ох прям моя участь...только у нас лифт еще пока не работает-новострой...и так каждый день на 7 этажну надежда умирает последней....все надеемся и верим,что когда нибудь он заработает

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для Podorozh
    Знаете, еду утром на работу в маршрутке. Путь неблизкий. Я зажата между какими-то тётеньками. Заходит мама молодая с ребёночком на руках, причём ему годика два. Вот так она и ехала где-то час, стоя, с ребёнком в такой неествественной позе между двумя сидениями. И так жалко на это смотреть было. Она сама махонькая и ребёночек на руках. А парняги сидели и хоть бы хны. И так стыдно за вас, мужчины, стало. Почему вы так редко проявляете вот эту "мужчинность", своего рода "широкий жест души", чтобы облегчить женщинам их жизнь? Ведь это совсем нетрудно...
    Тем более эти же мамаши потом и страдают. Когда она уже в возрасте, видит сидящих парней и будет еще и возмущаться, что ей не уступают и их плохо воспитывали родители, хотя сама не помнит, что сама же, так и поступала.
    Нужно всегда искать причину в себе.

Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    грусно это всё
    Как это не прискорбно, но впервую очередь виноваты вы - женщины.
    Но нам, мужчинам тоже не уйти от отвественности, не можем проявить характер, когда видим, как носятся наши жены над нашими детьми. Понятно, что они будут их защищать всегда, но нужно чаще проявлять стойкость!!!
    Последний раз редактировалось Podorozh; 14.10.2008 в 22:59.

16. Вверх #96
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Podorozh Посмотреть сообщение
    Когда она уже в возрасте, видит сидящих парней и будет еще и возмущаться, что ей не уступают и их плохо воспитывали родители, хотя сама не помнит, что сама же, так и поступала.
    Ну, что ты, она будет считать, что её драгоценный ребёнок не должен был уступать место, потому что устал/плохо себя чувствует/перегружен в школе/растёт болезненным (нужное подчеркнуть).
    Собственный ребёнок всегда не такой, как все, особенный.

17. Вверх #97
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Знаете, еду утром на работу в маршрутке. Путь неблизкий. Я зажата между какими-то тётеньками. Заходит мама молодая с ребёночком на руках, причём ему годика два. Вот так она и ехала где-то час, стоя, с ребёнком в такой неествественной позе между двумя сидениями. И так жалко на это смотреть было. Она сама махонькая и ребёночек на руках. А парняги сидели и хоть бы хны. И так стыдно за вас, мужчины, стало. Почему вы так редко проявляете вот эту "мужчинность", своего рода "широкий жест души", чтобы облегчить женщинам их жизнь? Ведь это совсем нетрудно...
    Всегда уступаю место, если есть возможность. Но бывают ситуации, когда маршрутка настолько низкая, что приходится сгибаться в три раза, чтобы хоть как-то стоять в ней. А это, поверьте, гораздо неудобнее.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Всегда уступаю место, если есть возможность. Но бывают ситуации, когда маршрутка настолько низкая, что приходится сгибаться в три раза, чтобы хоть как-то стоять в ней. А это, поверьте, гораздо неудобнее.
    Да никто и не сомневался, что мужчине удобнее сидеть, чем стоять
    Вопрос именно в том, чтобы поступить культурно, невзирая на собственный дискомфорт.

19. Вверх #99
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Да никто и не сомневался, что мужчине удобнее сидеть, чем стоять
    Вопрос именно в том, чтобы поступить культурно, невзирая на собственный дискомфорт.
    В данном случае стоять - не дискомфорт. Дискомфорт - стоять в маршрутке, высотой в полтора метра. Да и вообще, тут в каждом случае все слишком индивидуально, чтобы делать какие-то конкретные выводы.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Serpie
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    В данном случае стоять - не дискомфорт. Дискомфорт - стоять в маршрутке, высотой в полтора метра. Да и вообще, тут в каждом случае все слишком индивидуально, чтобы делать какие-то конкретные выводы.
    Чтобы в Одессе найти маршрутку высотой в полтора метра, надо постараться, по-моему Да и не в высоте дело - если мужчине комфортно сидеть, в то время как над ним стоит согнувшаяся в три погибели немолодая женщина с сумками в обеих руках, то наиболее вероятно, что он и в богдане не уступил бы ей место. Кстати, на практике так и происходит.

Ответить в теме
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права