подпишусь
На сегодняшний день цены не изменились?
|
подпишусь
На сегодняшний день цены не изменились?
Последний раз редактировалось Эли; 02.07.2012 в 20:24.
Здравствуйте. подскажите пожалуйста какие надо сделать приготовления для депиляции бикини глубокого в первый раз?
Добрый день!
У меня несколько вопросов .
Хотелось бы понимать
1. Цена если сделать ноги полностью, подмышки и глубокое бикини.
2. Буду делать первый раз, насколько это больно?
3. Вы говорите отращивать неделю-полторы для бикини, а для ног сколько ...ведь лето на дворе ... сколько мм нужно для ног?
4. Подскажите на какой период есть 100 % , что волосы расти не будут ...просто скажем,я немного скептично отношусь к своим успехам в этой области , так как волосы растут очень быстро ...на какой период можно расчитывать?
5. На когда лучше записаться?
Спасибо, Алёна!
Всё оказалось не так страшно, как представлялось.))
Это просто шикарно! Уже почти 2 недели прошло, а то что мы убирали с ножек первый раз еще даже не виднеется! Отрасли только те волосоки, которые мне не хватило терпения сразу дорастить! ))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Здравствуйте. Скажите, после сахарной депиляции волосы врастают так же, как и после воска? Присутствует горький опыт восковой депиляции с вросшими волосками в области бикики и как результат - темные пятна, которые оооочень долго не проходят!
Спасибо большое за такую приятную процедуру, вообще совсем не больно, очень быстро и все гладенькоеСпасибо
![]()
Victory
приветик когда тебе можно попасть если в будние,то после 6-ти?и еще такое если делать ножки жидкой карамелью,то до колена сколько и какая должна быть длинна?
Аленчик как всегда![]()
♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...
Приветик, а можно к тебе в гости в субботу часиков в 10 утра?![]()
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Аленчик спасибо за избавление от нежеланной лахматости в местах не столь отдаленных и за приятную беседу!!!!
Всем огромное спасибо за положительные отзывы, очень приятно!! Девульки всех жду, звоним-записываемся))))
"Ваше состояние есть ваша МЫСЛЬ, измените мысль- изменится и состояние"
0630446858 Алена, Шугаринг- самая сладкая депиляция в мире))
"Ваше состояние есть ваша МЫСЛЬ, измените мысль- изменится и состояние"
привет ну ооочень нужно к тебе попасть жду предложений на будни если после 6 или выходные))
Добрый день! Вы принимаете в будние дни после 19:00?
Социальные закладки