Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 5 из 272 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 5423
  1. Вверх #81
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Цитата:

А спираль -это то что надо....если не хочешь делать аборт

Спираль, бывает, и слетает...
    не разу о таком не слышала.

афера в юбке, Цитата:
    У меня есть постоянный партенер
    которому я доверяю.

Бугага... у всех кого не спросишь - постоянные партнеры, которым доверяют... ну ладно, удачи

Inky, ага спасибо за благословение

2. Вверх #82
    Эксперт крышесносности

Серце - вирваний аркуш з блокнота
    Із рядками моїх віршів,
    Не рятує думок позолота
    І нечуваний янгольський спів...

Жменьку слів засудила до страти,
    Діти-вірші не литимуть сліз,
    Не втечуть янголята з-під варти,
    Їх для смерті лелека приніс...
    (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от SeXy
    Vanilla, что то не нравится? или я не такой же пользователь Одесского форума,как и ты?
    Какая тебе разница какую тему я открываю,если открыла,значит меня это интересует,мне важно знать мнение людей...Если тебя не устраивает что то,не заходи сюда и не отмечайся....прокручивай скролинг мышки...
    Следите за собой дамочка,продолжайте отмечаться в теме анального секса,это модно и престижно...И вот когда родишь ребёнка,тогда можешь что то высказывать в мой адресс....
    Удачи...
    Ой, Sexy, нагородили Вы тут :lol: :lol: .
    Я в Вашу жизнь не лезу, мне она ничем не интересна, a тема об абортах тут поднималась неоднократно. Но желание смаковать подробности операции и интересоваться "как это выглядит изнутри" показалось дикостью, тем более от человека, уже заимевшего ребёнка. А чем вы собственно гордитесь? Что Вы родили? Так рожать это физиологическая потребность женщины, тут много ума не надо. Вот когда вырастите и воспитаете, тогда и будете задирать носик.
    А причём тут анал? Я к нему никакого отношения не имею. :lol: Вы меня с кем-то спутали.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от SeXy
    Цитата Сообщение от афера в юбке
    А что ты имеешь против этой темы?
    Аннушка,я против темы ничего не имею в виду..если мне что либо не интересно или я считаю что мне это не нужно,я просто не отвечаю... а эта дамочка,лезет своим носом в мою личную жизнь..какое её дело,родила я или нет и зачем я создала тему..наверное не просто так..
    Я не хочу ругаться,тем более тут,на форуме... но меня такие моменты,просто бесят.. :wink:
    Успокойтесь уже Секси, вы завели тему по вашим интерсам - я ответила что я думаю. То что мне не интересно я прокручиваю, а эта - меня возмутила. Имею право высказывать своё мнение.

5. Вверх #85
    афера в юбке, да, тема об абротах вечная. Сколько их уже тут было...

6. Вверх #86
    User banned Аватар для SeXy
    Vanilla, я ничего не буду отвечать...да и я просмотрела все темы в этом разделе и об абортах ничего не нашла...
    хочу просто пожелать тебе одного,что бы ты никогда не попала в такую ситуацию,как у меня... когда ты ждёшь ребёнка и возле тебя нет близкого человека,который должен поддерживать и быть рядом в любой ситуации...Это тяжело,больно и обидно...И если хочешь знать,родить ребёнка,это большой подвиг..Не каждому дано,тем более самому.. я рожала с 2 ночи до 3 дня..Это очень много и мысли всякие в голову уже лезли..Да,я горжусь за то,что родила... и в жизни я добилась и достигла многого сама...
    Так что не нужно быть умнее,чем ты есть на самом деле..и писать того,чего ещё не знаешь и не ощутила..сидя за компом и клацая по клаве все смелые и умные..

7. Вверх #87
    Старожил форума
    SeXy, на самом деле большой подвиг - это не родить, а воспитать.

8. Вверх #88
    NeMo, не хочу с Вами спорить,всё равно будете мне писать обратное...

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для люся
    А чем вы собственно гордитесь? Что Вы родили? Так рожать это физиологическая потребность женщины, тут много ума не надо.
    Когда женщина идет на это, заведомо зная, что вся ответственность за ребенка лежит только на ней, что от отца ребенка не будет ни поддержки, ни помощи - это подвиг. Сами роды - это только начало всего пути, и думаю, SeXy, это прекрасно понимала. Поэтому повод гордиться у нее есть.

Но желание смаковать подробности операции и интересоваться "как это выглядит изнутри" показалось дикостью, тем более от человека, уже заимевшего ребёнка
    А интересоваться надо только только радостями жизни? мол, мы все такие белые и пушистые, а все гавно вокруг нас не касается, и думать про него не надо, чтобы не засорять девственно чистые мышление и жизненные представления???
    Большинство женщин, которые идут на аборт врядли в полной мере представляют, что они делают. А если бы видели "как это происходит изнутри" возможно никогда не решились бы на это.
    Никитка 1999
    Сонечка 2009

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Аленушка
    Я думаю что SeXy молодец! Ей есть чем гордиться, таких как она надо поддерживать!
    Я смотрела фильм про аборты,на сайте www.noabort.net
    У меня неделю было шоковое состояние.
    Вообще ,всем умникам ,которые считают что ребенок ,которому пару недель ничего не чувствует, советую внимательно почитать статьи на этом сайте!
    Для Бога ребенок считается живым с момента зачатия! Это не аппендикс ,это живой малышь ,даже если всего то 2-3 недели беременности!

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Аленушка, думаю, богу плевать, если он есть. Иегова сам большой любитель убивать...
    It is good to be bad

12. Вверх #92
    Спасибо девчёнки,кто меня понимает...
    Но получается,что все разговоры,сводятся к моей персоне.. Мне это не нужно..Я выносила,я родила,сейчас я восспитываю и уверенна,что просто отличная мама..Мне есть чем гордится и мой малыш,самое дорогое,что у меня есть в жизни...Это очень серьёзно и ответственно..Про абрты тему не зря подняла..Как я уже писала,мне все кричали,что я не смогу быть одна с ребёнком и отправляли на аборт.. Пока я не пришла к гинекологу,она сказала,дело твоё,но здоровье у тебя не ахти.. если ты хочешь ребёнка-оставляй... Всё,после этого я закрывала уши на то,что мне говорили...особенно отец ребёнка..Я до 8 месяца ходила на работу и после родов,когда малому было пол годика,я вышла снова на работу..если я решила восспитывать ребёнка без отца,значит я знала на что шла..и сейчас верчусь как могу,что бы он ни в чём не нуждался..очень тяжело,не спорю..Но так легко и душевно он просыпается утром и бежит ко мне,крича "мама я тебя люблю"...Радости и счастья нет предела..(поймут только мамы,я так думаю)...И самое главное,я ни о чём не жалею..

Зы..Получилось,что я как бы воссхваляю себя.. Нет... просто наболело..извините..

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    SeXy, Не хочу разрушать идиллию, но самый прикол начнется тогда, когда он подрастет и ему будет необходима серьезная поддержка.

Подавляющее большинство моих друзей и знакомых росло без отца. Постоянно слышу от них одно и то же - "тебе везет, у тебя есть отец, который тебе помогает, который может помочь решить твои проблемы и вообще протолкнуть по жизни наверх".

И они абсолютно правы. Для парня жить без отца очень тяжело, особенно в юношеском возрасте...
    It is good to be bad

14. Вверх #94
    Inky, у меня есть человек,который ему заменяет отца... я знаю,это не родное,но отношения я такого не видела,даже у родых сыновей и отцов..
    PS.Самое противное,когда парень узнаёт,что девушка беременна,отправляет её на аборт и говорит всякие гадости...а когда малыш рождается,бежит в роддом и орёт всем,что у него родился сын..
    Противно просто...
    Тут соглашусь с Немо и Ванилой..Главное не кто родил,а кто восспитал....

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    SeXy, не буду спорить, тебе остается лишь проверять всё это на деле...
    It is good to be bad

16. Вверх #96
    SeXy, я желаю вам удачи и здровья вашему малышу. Может я излишне резко выражаю свои мысли, но только потому что мне эта тема близка.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Аленушка
    Вообще ,всем умникам ,которые считают что ребенок ,которому пару недель ничего не чувствует, советую внимательно почитать статьи на этом сайте!
    Для Бога ребенок считается живым с момента зачатия! Это не аппендикс ,это живой малышь ,даже если всего то 2-3 недели беременности!
    Органы начинают формироваться на 6-7 неделе, так что физически плод ничего не чувствует, и уж тем более не понимает.
    Моральный аспект мы безусловно не обсуждаем.

18. Вверх #98
    Vanilla, спасибо...Вам тогда тоже удачи)

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    Здесь альтернатива аборту.
    It is good to be bad

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Yokozuna
    После родов у некоторых женщин неадекватное поведение и они способны на такое. Поэтому не стоит думать что они это совершают с умыслом. Нет, есть исключения, но их меньшинство.

Ответить в теме
Страница 5 из 272 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права