|
Сегодня был в стиконе, озвучили цену в 850 за метр по курсу НБУ, обещали немножко уступить, но только немножко. Речь шла о двушке в 103 метра.
Скажите, кто-нибудь уже начал делать ремонт в картире, собираетесь ли остеклять балконы?
мы еще не начали, но балкон хотим застеклить панорамно и забрать кусочек площади, т.к. такой большой там вроде не нужен. Кондиционеры видела,что стоят у людей, некоторые даже ремонты сделали, но застекления бплеонов еще не видела ни у когоСкажите, кто-нибудь уже начал делать ремонт в картире, собираетесь ли остеклять балконы?
и у моих родителей там квартирка... 2ка..Балкон стеклить не будут, решили летом выставлять цветочки и делать красоту..да и прожив 20 лет с застекленными балконами, решили,что лучше,когда можно воздухом подышать, а не окна на балконе открывать ) по поводу ремонта, начали делать,но медленно.. хотя в некоторых квартирках уже полным ходом работают бригады "под ключ".. )
по поводу сдачи, по стройке ходят слухи, что будут работать до нового года, т.к. нет денег.. отаке...
мне сегодня в Стиконе сказали , что в доме работает МБТИ и со сдачей все тип топ.
Цену озвучили от 750 (трешки окна в окна с соседним корпусом) и до 900 (остальные квартиры). Цена зависит от этажа и вида из окон.
уже в обеих парадных поставлены металлические двери , даже начали класть плитку во дворе.
А кто знает, что это за пристройка возле вашего дома? По слухам - это новое здание детской поликлиники.
Я часто проходил мимо этого дома, когда он строился, и меня терзают смутные сомнения по поводу качественной теплоизоляции одного кирпича пенобетона , и не вдоль, а поперёк, то есть около 20 см. И внимательно почитал http://www.wdvs.ru/news/2006/02/05/33.html. А если учесть, что снаружи никакого утепления не запланировано, интересно, как там будет с температурами летом и зимой.
Хотелось бы мне видеть эти стандарты, по которым рассчитывалась толщина внешней стены, тип и марки строительных материалов. Это мнение не только моё, а и человека, который занимается строительством, который был очень удивлён этим. В окнах, учитывая из большую площадь, должны стоять энергосберегающие стеклопакеты (А как в этом доме?). Снаружи оно конечно красиво отделано, но практической пользы это не несёт. Увы.
Социальные закладки