Тема: Избитый котик с пр. Шевченко

Закрытая тема
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 321
  1. Вверх #81
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    сегодня для Рыжика в НД были переданы 200 гривен от Фонда и паштетики Гурмет от нашей форумчанки Jannajanna
    Жанночка, спасибо! И огромное спасибо Вике за то, что смогла все передачки отвезти в Долину.
    А я то думала, чьи паштетики, все было подписано, а паштет нет. Рыжаню не видела, Оксана была занята да и приехала я поздно(
    Быстрейшего выздоровления котику!!!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

2. Вверх #82
    Большое сердце
    Сегодня Света(kissa2626 ) завезла в НД переданные мне 100гр. моей соседкой Леной с Терешковой и от меня 50гр. Рыжику.Как он там?
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 31.07.2011 в 12:52.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Сегодня Света(kissa2626 ) завезла в НД переданные мне 100гр. моей соседкой Леной с Терешковой и от меня 50гр. Рыжику.Как он там?
    Спасибо большое за помощь!
    Сегодня общалась с Надей,она-умничка, каждый день к нему ездит, навещает.Говорит,что он стал интересоваться окружающим,уже пытался немножко из клетки выйти,ластился,но Ксения сказала,что он ещё должен быть под наблюдением,поэтому пока ещё будет в Долине.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Сегодня познакомилась с Рыжиком. Чудесный общительный котяра, сначала он с нами поговорил,
    а потом, видимо, собрался на прогулку.

5. Вверх #85
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Какой славный ,какой красавец!!!!Интеллект во взгляде.
    Пусть у маргинала,поднявшего на него руку,отсохнет все,что только может отсохнуть.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

6. Вверх #86
    Большое сердце
    Какой славный мальчик!
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

7. Вверх #87
    Большое сердце
    Слава Богу, но с выбитыми зубами мы погорячились))) Они у него ого какие. И выглядит уже получше.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Заявление в Приморский РОВД отдали, его завизировали, туда ходила моя мама и целая группа жильцов ( я не ходила, так как сижу дома с температурой). Начальник в отпуске, так что общались с первым замом. Впечатление от разговора осталось хорошее, серьёзный, грамотный человек. Татьянино заявление было написано несколько неправильно, но так как под ним уже было море подписей, то приняли такое, какое есть. Обещали разобраться. Будем надеяться, что на этот раз действительно разберутся.

9. Вверх #89
    Знатная приколистка
    Смотрю, у котика мордашечка вроде в порядке, уже восстановилась!!!
    Дай Бог ему всегда быть рядом только с хорошими людьми, дай Бог, чтобы то, что он пережил, было последним плохим событием в его жизни!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #90
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Смотрю, у котика мордашечка вроде в порядке, уже восстановилась!!!
    Дай Бог ему всегда быть рядом только с хорошими людьми, дай Бог, чтобы то, что он пережил, было последним плохим событием в его жизни!!!!!
    Присоединяюсь к пожеланиям Мистерии. Пусть кот будет здоров, забудет этот кошмар пережитый и обретёт семью. А дворника простатит накроет по полной!!!!!!!
    Невозможное - возможно.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Dorimi
    Вот козлы, сам своему питомцу в Лимпопо часто покупал раньше товары.
    Выздоровления котяре!
    Макс
    1982 - 02.05.2014

12. Вверх #92
    Сегодня звонил наш участковый и сказал, что по факту избиения Рыжего открыли уголовное дело. Вообще мы все приятно были удивлены тем, какой у нас участковый: энергичный, деятельный, очень обязательный, так ещё и животных любит. Вчера он опять интересовался есть ли у Рыжего шансы полностью поправиться, видно было, что он действительно за него переживает. К той свидетельнице, которая сейчас болеет, он сам после работы приходил с её разрешения домой, собирал все документы. Вообще, спасибо ему, очень неравнодушный человек оказался.
    А дворники в шоке: они не ожидали, что дело примет такой серьёзный оборот. И если в первые дни после случившегося одна из этих поддатых товарищей гордо заявила Вике, продавцу магазина Лимпопо : " Мы кошек убивали и убивать будем", то теперь они поджали хвост, взывают к сочувствию и говорят, что мол по-пьяни дело было, сами не знают как так вышло.

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    я так думаю, что не стоит обращать внимание на их "извинения", надо довести начатое до конца, тем более, что участковый попался хороший.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Выздоровления котику. =)) На фото выглядит очень даже бодренько. Сама живу недалеко, но не знала о таком происшествии.

А дворники - они разные бывают. У нас дворник, например, для собак под балконом первого этажа смастерил будку из фасадов кухонных, выброшенных кем-то... =))

Правда, он живет в этом доме. ОЧень приличный мужчина лет под 60. На пенсии - похоже, что военный в прошлом. Работу выбрал, как мне кажется, - чтобы было чем заняться... Двор с его появлением преобразился в лучшую сторону =))

Жаль только, что это двор соседнего дома... До нашего у него руки не доходят... ТОлько убирает территорию...

Завтра постараюсь зайти в Лимпопо - оставить для котяры денежек немножко... =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #95
    Большое сердце
    а как с дамой обстоят дела,или только дворники в поле зрения?

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    а как с дамой обстоят дела,или только дворники в поле зрения?
    Пусть с дамой теперь следователь разбирается.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Сегодня звонил наш участковый и сказал, что по факту избиения Рыжего открыли уголовное дело. Вообще мы все приятно были удивлены тем, какой у нас участковый: энергичный, деятельный, очень обязательный, так ещё и животных любит. Вчера он опять интересовался есть ли у Рыжего шансы полностью поправиться, видно было, что он действительно за него переживает. К той свидетельнице, которая сейчас болеет, он сам после работы приходил с её разрешения домой, собирал все документы. Вообще, спасибо ему, очень неравнодушный человек оказался.
    А дворники в шоке: они не ожидали, что дело примет такой серьёзный оборот. И если в первые дни после случившегося одна из этих поддатых товарищей гордо заявила Вике, продавцу магазина Лимпопо : " Мы кошек убивали и убивать будем", то теперь они поджали хвост, взывают к сочувствию и говорят, что мол по-пьяни дело было, сами не знают как так вышло.
    ТТТ

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    как я поняла котик переехал к Татьяне в Кошкин Дом?
    Откуда такие сведения? Котик в клинике в Долине находится. Надя навещает его каждый день после работы. Вчера днём там был.

19. Вверх #99
    Нашему герою ещё лечиться нужно, хоть у него и есть большие улучшения. Но ему сейчас лучше быть в Долине, тем более, что многие соседи на его лечение денюжку в Лимпопо относят, так что финансы сейчас не главная проблема (ТТТ).

20. Вверх #100
    Большое сердце
    Вчера Рыжик в неге любезно разрешал Наде гладить свою башку, а потом отблагодарил по полной программе - и по-маленькому, и потом по-бааааальшому - и так старательно загребал, видно хочет показать, что к жизни в квартире уже готов на 100%)))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Закрытая тема
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права