|
Сегодня Света(kissa2626 ) завезла в НД переданные мне 100гр. моей соседкой Леной с Терешковой и от меня 50гр. Рыжику.Как он там?
Последний раз редактировалось oksana-1965; 31.07.2011 в 12:52.
Спасибо большое за помощь!
Сегодня общалась с Надей,она-умничка, каждый день к нему ездит, навещает.Говорит,что он стал интересоваться окружающим,уже пытался немножко из клетки выйти,ластился,но Ксения сказала,что он ещё должен быть под наблюдением,поэтому пока ещё будет в Долине.
Сегодня познакомилась с Рыжиком. Чудесный общительный котяра, сначала он с нами поговорил,
а потом, видимо, собрался на прогулку.
Какой славный ,какой красавец!!!!Интеллект во взгляде.
Пусть у маргинала,поднявшего на него руку,отсохнет все,что только может отсохнуть.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Какой славный мальчик!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Слава Богу, но с выбитыми зубами мы погорячились))) Они у него ого какие. И выглядит уже получше.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Заявление в Приморский РОВД отдали, его завизировали, туда ходила моя мама и целая группа жильцов ( я не ходила, так как сижу дома с температурой). Начальник в отпуске, так что общались с первым замом. Впечатление от разговора осталось хорошее, серьёзный, грамотный человек. Татьянино заявление было написано несколько неправильно, но так как под ним уже было море подписей, то приняли такое, какое есть. Обещали разобраться. Будем надеяться, что на этот раз действительно разберутся.
Смотрю, у котика мордашечка вроде в порядке, уже восстановилась!!!
Дай Бог ему всегда быть рядом только с хорошими людьми, дай Бог, чтобы то, что он пережил, было последним плохим событием в его жизни!!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот козлы, сам своему питомцу в Лимпопо часто покупал раньше товары.
Выздоровления котяре!
Макс
1982 - 02.05.2014
Сегодня звонил наш участковый и сказал, что по факту избиения Рыжего открыли уголовное дело. Вообще мы все приятно были удивлены тем, какой у нас участковый: энергичный, деятельный, очень обязательный, так ещё и животных любит. Вчера он опять интересовался есть ли у Рыжего шансы полностью поправиться, видно было, что он действительно за него переживает. К той свидетельнице, которая сейчас болеет, он сам после работы приходил с её разрешения домой, собирал все документы. Вообще, спасибо ему, очень неравнодушный человек оказался.
А дворники в шоке: они не ожидали, что дело примет такой серьёзный оборот. И если в первые дни после случившегося одна из этих поддатых товарищей гордо заявила Вике, продавцу магазина Лимпопо : " Мы кошек убивали и убивать будем", то теперь они поджали хвост, взывают к сочувствию и говорят, что мол по-пьяни дело было, сами не знают как так вышло.
я так думаю, что не стоит обращать внимание на их "извинения", надо довести начатое до конца, тем более, что участковый попался хороший.
Выздоровления котику. =)) На фото выглядит очень даже бодренько. Сама живу недалеко, но не знала о таком происшествии.
А дворники - они разные бывают. У нас дворник, например, для собак под балконом первого этажа смастерил будку из фасадов кухонных, выброшенных кем-то... =))
Правда, он живет в этом доме. ОЧень приличный мужчина лет под 60. На пенсии - похоже, что военный в прошлом. Работу выбрал, как мне кажется, - чтобы было чем заняться... Двор с его появлением преобразился в лучшую сторону =))
Жаль только, что это двор соседнего дома... До нашего у него руки не доходят... ТОлько убирает территорию...
Завтра постараюсь зайти в Лимпопо - оставить для котяры денежек немножко... =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
а как с дамой обстоят дела,или только дворники в поле зрения?
Нашему герою ещё лечиться нужно, хоть у него и есть большие улучшения. Но ему сейчас лучше быть в Долине, тем более, что многие соседи на его лечение денюжку в Лимпопо относят, так что финансы сейчас не главная проблема (ТТТ).
Вчера Рыжик в неге любезно разрешал Наде гладить свою башку, а потом отблагодарил по полной программе - и по-маленькому, и потом по-бааааальшому - и так старательно загребал, видно хочет показать, что к жизни в квартире уже готов на 100%)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки