Афигеть ребята… я в шоке - дочку его жаль... и всех...
Очень переживаю… честно? Жаль…смотрел его передачи...
---
Будьте пожалуста осторожнее...
|
Афигеть ребята… я в шоке - дочку его жаль... и всех...
Очень переживаю… честно? Жаль…смотрел его передачи...
---
Будьте пожалуста осторожнее...
Жуткое совпадение фактов:
В Петербурге в ночь с субботы на воскресенье в ДТП на перекрестке улицы Бурцева и проспекта Маршала Жукова погибла питерская актриса Вера Ларионова.
Актриса Вера Ларионова запомнилась зрителям по ролям в сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Дорожный патруль-4", "Высокие обороты", "Врач", фильмах "Мамочка, я киллера люблю", "Золото Трои" и других. В тот день она ехала в Daewoo Lanos с другом Александром Ботовым. Иномарка, выезжая на главную дорогу, не пропустила Volkswagen Golf. Ранее сообщалось, что от полученных травм актриса скончалась на месте. А ее спутник находится в реанимации. Однако, нашелся очевидец ДТП - пользователь под ником LIinda на сайте "Кино-театр". Она сообщила, что Вера Ларионова была жива, когда ее доставали из разбитого после аварии автомобиля. "Ее достали из машины живой, и хотелось верить, что обошлось без горя"…
Очень и очень жаль...Вечная память...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Вечная память.....очень жаль
светлая память погибшим.
очень-очень жаль(
такая страшная смерть
крепитесь, родные и близкие!
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Не видел его передачи и честно говоря совсем малознакомый был человек, но уверен что он и его семья были хорошими людьми. Светлая им память.
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
запись с ее страницы.....
Леночка Гольденфарб
Раньше я не думала всерьез о смерти, хотя за последние месяцы поводов было предостаточно. Даже когда подобные мысли приходили в голову, я и представить не могла.
Докладываю, что удалось узнать
За рулем предположительно была Наташа, хотя утверждать трудно, там было месиво. На место ДТП выезжали начальник обл. ГАИ Якимович и нач. обл. УВД Яцков. Был ли после удара кто то жив неизвестно...сейчас проводится экспертиза. Уголовное дело возбуждено, к сожалению я знаю только по первоначальным материалам.
Бедная...бедная Клара Львовна...(Мишина мама)
Кстати...Леночка прекрасно пела, о чем ей сказала Ёлка.
безумно...безумно жаль
она что, где-то выступала?
Солнечный ребёнок, жаль, ей жить и жить.....Почему бог забирает к себе самых лучших..........
Нет...она записала песни и отослала Ёлке...её ждало прекрасное будущее как певицы. Ёлка ее сама пригласила. И тут такое...Папа (Миша) жил ради своих девочек Наташи и Лены. И ооочень любил свою маму
Ах да...странно вел себя джип...то есть с третьего ряда джип оказался в крайнем правом...и тормозной путь зигзагом.Что узнаю скажу
Последний раз редактировалось papahin; 25.07.2011 в 19:00.
Простите, вроде бы этот журналист вёл кулинарные передачи?![]()
К дому не привезут...отпевание будет на Соборке в 11:00 завтра
Последний раз редактировалось papahin; 25.07.2011 в 19:47.
Всегда с большим удовольствием смотрел его передачу, пусть земля ему будет пухом!
моя дочь училась с Леночкой. Я в шоке. ТАКАЯ смерть!! Я даже думать не хочу, ЧТО пережили родители, обнимая своего ребенка в тот момент
Молимся за них
Наташа и Михаил были замечательными родителями.
Последний раз редактировалось Kirrra; 25.07.2011 в 20:11.
К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить
по последним данным Леночка сгорела живьём((
Хотя надеюсь, что я ошибаюсь
Социальные закладки