|
ну в любом случае я не вижу, чтоб такси его подрезало
вот посмотрела еще 2 раза -первое мустанг ехал явно быстрее такси, там точно есть момент обгона, вот вижу такси идет в своем ряду, мустанг сзади идет на маневр и маневр приводит к столбу
Я вижу, что Мустанг хотел лихо сыграть в "шашки", но скорость у него была немного не для таких маневров, и побоявшись вылететь на встречку сильно резко дернул вправо, от чего его и понесло. Дальше понятно...
Споры на форуме-это олимпиада среди умственно отсталых.Даже если победил...
Мля, ну видно же на видео,что водитель на скорости не совладал с "мустангом", а виной тому алкоголь и "веселая" компания в авто(типа погонялись-повыпендривались на "крутой тачке"))))).Таксисты в большинстве уроды, но этот, как назло))), ехал в своей полосе, какие к нему притензии?"Мустанга" - казнить!Набить жопу обломком бампера прилюдно)
По видео - на самом деле водитель такси спас и себя и пассажира, чудом избежав удара об столб.
нуда тут же одни завидующие и задушенные жабой отписываются, объявится кто нибудь в гневе, шо мы так обзавидовались (обычно очень безграмотные) на тааааааакууууую машину
Ну что вы, ведь прекрасно видно, что Мустанг ехал 40 км/час по правой полосе, а злой таксист-пролетарий его взял и подрезал, а если не сильно видно, значит фотомонтаж - на Мустангах плохие, а тем более пьяные люди не ездят!
Мерс летит по трассе. Влетает в стоящий на обочине каток.
Подъезжает гаец. Долго трет с водителем мерса в стороне, после чего подходит к водителю катка и говорит:
- Ну рассказывай, как обгонял, как подрезал…
Угу водитель и пассажиры такси виноваты, что они вообще решили в этот день выйти из дома.
Водила коника однозначно не справился с управлением. А вот причину этого наверно не найдут. Повезло, что в столб не отправился логан, от него бы врядли что осталось.
Есть все-таки справедливость хоть какая-то.
Какая ирония-венок на столбе висит...будет так продолжать ездить,и ему повесят.
Судя по концовке, нога с газа не убиралась до последнего. А от водителя такси вообще мало что зависело (как мне показалось).
Последний раз редактировалось SRVQ; 30.07.2011 в 20:57.
Плохо у вас со зрением,уважаемый!По видео видно,что водитель Мустанга "играл в шашки"!Обойдя автомобиль двигавшийся в левом ряду с правой стороны,он перестроился(подрезав его) и попытался обогнать такси слева,но учитывая малое расстояние,переизбыток мощности и далеко не лучшую управляемость(коровистость) Форда,колеса начали буксовать (возможно в этот самый момент имело место переключение автомата на пониженную),а неопытный и "возможно" пьяный водитель не сумел его удержать.
Мне тоже увиделась такая ситуация.Мустангу подкинули оборотов,он пошел в занос а водитель с перепугу вместо того чтобы скинуть газ,продолжал давить.А вот таксисту реально повезло.Никакого профессионализма я там не увидел.Он просто въехал туда куда его затолкал мустанг.Да там и профессионал бы не справился.Вес Логана где то тонна а Мустанга 2000.
А по сути,купят таксисту новый Логан,если родители приличные,как пишут здесь новые форумчане и будет бомбить дальше.
Хотя думаю не купят.Дешевле следователя купить.
Как хочется отсюда уехать
Социальные закладки