Тема: Музыкальные школы Одессы.

Ответить в теме
Страница 5 из 165 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3299
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Akatava 28
    Здрасти всем. Мы пошли в муз. школу №5 в 4 года, на вокал. Учительница очень хорошая тут же нашла подход к ребенку. Плюс вокалисту полагается урок на фоно с другим преподавателем с этим были проблемы так как плохо читали но через пару месяцев, все пошло на лад. Два года были в нулевом классе, сейчас пошли в первый и как не странно любимый предмет сольфеджио. Хоте дома в основном делает уроки по фоно, а уроки по сольфеджио учительница настолько разжёвывает что и повторять не надо.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для alleksa
    На мой взгляд 3 года - это именно тот возраст, когда стоит начинать преобщение к прекрастному. Но к сожалению, практически все музыкальные школы требуют к себе детей более старшего возраста. И получается, что время, когда любовь к музыке естественна для ребенка, увы... не подходит для музыкального образования.
    Я например очень далека от музыки, но свою дочу с 1,5 года таскаю на всякие музыкальные мероприятия. Ей оочень нравится. Мы даже как то ходили на концерт Хоберта Эрла. Я шла с такими мыслями что мы просидим там максимум 20 минут. А малыш в 2,5 года отсидела весь концерт и очень внимательно слушала если откровенно то я очень была удивлена.Сейчас ей покупаю классическую музыку правда это конечно не в живую, но тем не менее. Да Домисолька в этом плане молодец, что есть у них музыкальные занятия в игровой форме. Я тоже двумя руками за такие школы.
    веселюсь на чем есть

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А что за школа на Баштанной находится?

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    На Баштанной находится 8 муз школа! Когда то была не плохой школой - сейчас много хороших учителей ушли из за смены директора (((

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Моей дочке 12 лет, заявила что хочет учиться игре на гитаре. Мы живем на черемушках, есть в нашем районе муз школа где есть такой класс и не большая ли она для нее?

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    На Варненской в школе № 100 есть хорошая музыкальная школа (№11)

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    На Варненской в школе № 100 есть хорошая музыкальная школа (№11)
    Школа отличная и там много хороших преподавателей!

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Элиана
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    На Баштанной находится 8 муз школа! Когда то была не плохой школой - сейчас много хороших учителей ушли из за смены директора (((
    А сейчас там сделали хороший ремонт и молодые учителя намного больше нравятся детям,чем престарелые...особенно учителя гитары и саксофона - сыновья с радостью ходят на занятия и участвуют в конкурсах!!!
    всем рекомендую)))

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    А сейчас там сделали хороший ремонт и молодые учителя намного больше нравятся детям,чем престарелые...особенно учителя гитары и саксофона - сыновья с радостью ходят на занятия и участвуют в конкурсах!!!
    всем рекомендую)))
    Я ди школа стала в три раза места из-за того что территорию продали под частные дома
    Но если отдавать ребенка на скрипку, виолончель и фортепиано лучше к молодым там не идти это точно!!!

10. Вверх #90
    Есть ли смысл возить детей в школу Столярского или выбрать то,что поближе?

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Школа Столярского - это школа-интернат, там очень много музыкальных дисциплин и дети проводят весь день на занятиях. Туда есть смысли возить ребенка, если хотите, чтоб он поступал потом куда-то по этому направлению. Это - кузница музыкальных талантов.

12. Вверх #92
    Разве там нет просто музыкальной школы?

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Разве там нет просто музыкальной школы?
    Там есть простая музыкальная школа, но даже если Вы хотите чтобы ребенок стал музыкантом не обязательно возить туда в каждой школе есть 1-2 преподавателя по каждому инструменту которые дадут отличный старт для Вашего будущего музыканта, главное выбрать правильно преподавателя!!!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Там есть простая музыкальная школа, но даже если Вы хотите чтобы ребенок стал музыкантом не обязательно возить туда в каждой школе есть 1-2 преподавателя по каждому инструменту которые дадут отличный старт для Вашего будущего музыканта, главное выбрать правильно преподавателя!!!
    Да,я догадываюсь
    Просто предложили туда пойти.

Девочки,подскажите,может знаете хороших преподавателей в других муз.школах
    Живу в р-не Французского,соответственно поселок и Таирово не буду рассматривать.

15. Вверх #95
    Новичок
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    Мы ходим в муз.школу №8 на Баштанной 7(10 ст. Фонтана)
    Очень широкий спектр занятий для ребят с 6 летнего возраста- фортепиано,скрипка,виолончель,бандура,аккордеон,ба ян,вокал,фольклор,а также худож. и театр. классы.
    Мои сыновья анимаются гитарой и саксофоном.
    В ближ.время планируется группа подготовки малышей с 4 летнего возраста,если кого интересует - смогу узнать.
    Здравчствуйте, Элиана!

Узнайте, пожалуйста. Моей малой 3,4. Но в 2010 году хотелось бы отдать ее в музыкалку. Еще не знаю на какое отделение. И с малой я не обсуждала. но ей нравится музыка и нравится петь. Мы живем в центре.

Если кто увидит сообщение напишите, что можете посоветовать для ребенка 4 лет.

Спасибо

16. Вверх #96
    Новичок
    Цитата Сообщение от Akatava 28 Посмотреть сообщение
    Здрасти всем. Мы пошли в муз. школу №5 в 4 года, на вокал. Учительница очень хорошая тут же нашла подход к ребенку. Плюс вокалисту полагается урок на фоно с другим преподавателем с этим были проблемы так как плохо читали но через пару месяцев, все пошло на лад. Два года были в нулевом классе, сейчас пошли в первый и как не странно любимый предмет сольфеджио. Хоте дома в основном делает уроки по фоно, а уроки по сольфеджио учительница настолько разжёвывает что и повторять не надо.
    А где находится муз. школа №5? тоже хочу свою манюню отдать в муз. школу в 4 года.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Напоминаю, в городе есть как минимум 3 муз школы в центре города - №1, №15 и хорового искусства.

18. Вверх #98
    № 1-это на Маяковского?

А в 15-й есть сильные преподаватели?

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Aphina2 Посмотреть сообщение
    А где находится муз. школа №5? тоже хочу свою манюню отдать в муз. школу в 4 года.
    ул. Черноморского казачества, 18,

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    № 1-это на Маяковского?

А в 15-й есть сильные преподаватели?
    смотря каким именно музыкантом хотите сделать ребенка. если более-менее профессиональным - думаю что Вам №1 на Маяковского.

Ответить в теме
Страница 5 из 165 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права