Тема: Сложная ситуация.

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 155
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Боги все видят, они ему ничего спустят
    P.S. дорога в ад ему, уверена в РАЙ его не пустят....
    Кто такие БогИ? Их много? Думаю вы ее очень утешили сейчас.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Кто такие БогИ? Их много? Думаю вы ее очень утешили сейчас.
    Это образное выражение А я никого не собираюсь утешать, я утешаю свою семью и близких, а не людей на форумах
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    ну ты злая, а может парень замучился и у него от усталости крышу рвёт?!
    самая любимая!

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    ну ты злая, а может парень замучился и у него от усталости крышу рвёт?!
    "Парень замучился"? Что за нелепость?! Мужчина не может замучиться по определению. Все мужчины - это мачо-роботы, обладающие бесконечным запасом всех видов энергии.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    "Парень замучился"? Что за нелепость?! Мужчина не может замучиться по определению. Все мужчины - это мачо-роботы, обладающие бесконечным запасом всех видов энергии.
    Если б всё мужчины были мачо-роботами, не было бы вообще злых и противных женщин, а так как мужчинки нынче слабенькие пошли как физически так и морально, замучать их нефиг делать!
    самая любимая!

6. Вверх #86
    Если б всё мужчины были мачо-роботами, не было бы вообще злых и противных женщин, а так как мужчинки нынче слабенькие пошли как физически так и морально, замучать их нефиг делать!
    Я полагаю после "разговора с пристрастием" (c), это излечиться

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для MikePrudkoy
    Так даже не в слабости дело, многие просто не хотят жить в ругани и тихо уходят, ведь изменить человека нельзя... Девушки же считают что те слабенькие..
    Не грузите меня, я не сухогруз,
    Я танкер - налейте мне. :)

8. Вверх #88
    Модератор

Ничесе тихо уходят... Потрепавши несколько месяцев нервы уходят, по словам ТС.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Не, забацать ребёнка, а потом резко "замучаться" и "тихо уйти" - это не дело.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для MikePrudkoy
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Не, забацать ребёнка, а потом резко "замучаться" и "тихо уйти" - это не дело.
    Ну а что делать если жизни нет с другим человеком??? Жить просто потому что обязан растить ребенка??? Да если они видеть друг друга не могут о чем говорить???
    Не грузите меня, я не сухогруз,
    Я танкер - налейте мне. :)

11. Вверх #91
    Новичок

По умолчанию ...

в этот ад его затащила автор темы своим поведением
    можно только посочувствовать им обоим
    и посоветовать обратится к православной церкви у них все ответы можно найти... ИМХО

12. Вверх #92
    Модератор

Цитата Сообщение от MikePrudkoy Посмотреть сообщение
    Ну а что делать если жизни нет с другим человеком??? Жить просто потому что обязан растить ребенка??? Да если они видеть друг друга не могут о чем говорить???
    Если серьезно, то да, я считаю, что мужчина обязан жить и всячески поддерживать женщину пока она беременна и как минимум первые полгода после родов. При этом не отравлять ей существование, чтобы она сама уже выгнала поскорее, а вставить свою мужскую гордость себе поглубже и помочь ей пережить этот период. Беременность и после родов- самый уязвимый период в жизни женщины, мало того, от ее спокойствия зависит здоровье вашего же ребенка, я считаю самым подлым предательством бросить женщину, когда она слаба и уязвима, в растерянности и страхе. Сделат ты этого ребенка, но не хочешь с ней жить- ну уж как-то возьми себя в руки и потерпи год-полтора, не будь скотом, дай ей родить спокойно, дай ей выйти из декрета, позаботься о том, чтобы они остались не с голой Ж и вали на встречу ветру.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Эта девушка еще в теме "вопрос к психологу" пишет.
    25.07.2011 23:49 Вверх #948

Вчера хотел забрать последние вещи поздно после работы, не пришел позвонил сказал что останется на работе, разговорились общались до 6 утра, он мне сказал чтобы я все-таки хорошенько подумала стоит ли нам расставаться, сказал что любит меня, что многое понял, что понял что он далбоеб, и не хочет меня терять, признал что он относилсья ко мне плохо, и что готов изменитсья (хотя до этого когда мы разходились тоже обещал изменитсья), сказал что у него щас конкретно башню рвет из-за недосыпаний, и трудной работы (он в ресторане работает, там очень жарко и по 16часов), что постоянно думает что бы достать на роды, у меня плановое кесарево будет. Просил хорошенько все обдумать и решить либо мы будем вместе, либо останимсья друзями, либо врагами решать мне!!! Кстати дочку мою он недолюбливает от первого, он меня к ней ревнует что я ей больше уделяю внимания, и называю ее всегда нежными словами, и +он ревнует меня к ее отцу, кстати ездила сегодня на узи с бывшим, он согласилсья со мной сездить, так мой когда узнал что я с бывашим ездила так разстроилсья, а мне обяснил что не мог со мной поехать потому как подмены на работе нет. Короче не знаю давать ему ШАНС или нет??? Боюсь опять не пожалеть!!!!
    Я не знаю для чего мой мне бывший мне дарит цветы и покупает сладости, но он говорит что просто потому что я мать его ребенка, но повторяю что у меня ничего с ним нет и быть уже не может!! Так вот именно что я когда поеду на море или ещо где-то мой на меня обижаетсья и говорит что он не может а я ездию, типо я должна сидеть дома и ждать его, если он не может то я должна сидеть дома.

Да и ещо кстати моего теперешнего таки штропаляют на работе, обсырают меня, говорят что скорее всего ребенок от моего бывшего, а им я пользуюсь, что я такая не благодарная!!!
    И действительно че он козел бесится?Наверно потому что его "штропаляют" на работе...
    Последний раз редактировалось olga1979; 29.07.2011 в 12:08.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для я люблю жизнь
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Эта девушка еще в теме "вопрос к психологу" пишет. И действительно че он козел бесится?
    прочиташи это сообщение...я конечно в шоке....я б конечно себе такого не позволила б.....а парень молодец.....он на работе пашет,деньги заробатывает....а она с бывшим гуляет.......сейчас мало парней которые в его возрасте заробатывают деньги!!!
    Самая счастливая в этом мире!!!

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Узнаёте себя?

Я начинаю понимать ТС, которая поудаляла тут свои сообщения... И то не помогло)))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

16. Вверх #96
    Модератор

Цитата Сообщение от я люблю жизнь Посмотреть сообщение
    прочиташи это сообщение...я конечно в шоке....я б конечно себе такого не позволила б.....а парень молодец.....он на работе пашет,деньги заробатывает....а она с бывшим гуляет.......сейчас мало парней которые в его возрасте заробатывают деньги!!!
    Она с бывшим не гуляет, а на узи сьездила. Не надо преувеличивать. Парень пашет- это нормально, это не подвиг. Беременная женщина хочет погулять и на море сходить(наверняка еще и с ребенком)- это тоже нормально и не преступление.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для я люблю жизнь
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Она с бывшим не гуляет, а на узи сьездила. Не надо преувеличивать. Парень пашет- это нормально, это не подвиг. Беременная женщина хочет погулять и на море сходить(наверняка еще и с ребенком)- это тоже нормально и не преступление.
    моя позиция такова----я не одобряю когда бывшие начинаю прогулки устраивать и т.д,а потом это может закончится чем хочеш.........я мужа вполне понимаю....это мое мнение и не надо осуждать....каждый свое высказывает.....я тоже никого здесь не осуждаю....ни парня ни девушку.....
    Самая счастливая в этом мире!!!

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Узнаёте себя?
    О! Слева - это ведь я

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Это не преступление.Просто девушка просила совета потому что ее парень"вдруг" изменился.А там как оказывается много не договорено.Мы принимаем от бывшего цветы и сладости и удивляемся что нас "обсырают" и "штропаляют".мне кажется там было бы все в порядке,если бы было немного больше ума и женской мудрости.

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    О! Слева - это ведь я
    А я посередине с умным видом...

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права