Ничесе тихо уходят... Потрепавши несколько месяцев нервы уходят, по словам ТС.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не, забацать ребёнка, а потом резко "замучаться" и "тихо уйти" - это не дело.![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Если серьезно, то да, я считаю, что мужчина обязан жить и всячески поддерживать женщину пока она беременна и как минимум первые полгода после родов. При этом не отравлять ей существование, чтобы она сама уже выгнала поскорее, а вставить свою мужскую гордость себе поглубже и помочь ей пережить этот период. Беременность и после родов- самый уязвимый период в жизни женщины, мало того, от ее спокойствия зависит здоровье вашего же ребенка, я считаю самым подлым предательством бросить женщину, когда она слаба и уязвима, в растерянности и страхе. Сделат ты этого ребенка, но не хочешь с ней жить- ну уж как-то возьми себя в руки и потерпи год-полтора, не будь скотом, дай ей родить спокойно, дай ей выйти из декрета, позаботься о том, чтобы они остались не с голой Ж и вали на встречу ветру.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Эта девушка еще в теме "вопрос к психологу" пишет.25.07.2011 23:49 Вверх #948
Вчера хотел забрать последние вещи поздно после работы, не пришел позвонил сказал что останется на работе, разговорились общались до 6 утра, он мне сказал чтобы я все-таки хорошенько подумала стоит ли нам расставаться, сказал что любит меня, что многое понял, что понял что он далбоеб, и не хочет меня терять, признал что он относилсья ко мне плохо, и что готов изменитсья (хотя до этого когда мы разходились тоже обещал изменитсья), сказал что у него щас конкретно башню рвет из-за недосыпаний, и трудной работы (он в ресторане работает, там очень жарко и по 16часов), что постоянно думает что бы достать на роды, у меня плановое кесарево будет. Просил хорошенько все обдумать и решить либо мы будем вместе, либо останимсья друзями, либо врагами решать мне!!! Кстати дочку мою он недолюбливает от первого, он меня к ней ревнует что я ей больше уделяю внимания, и называю ее всегда нежными словами, и +он ревнует меня к ее отцу, кстати ездила сегодня на узи с бывшим, он согласилсья со мной сездить, так мой когда узнал что я с бывашим ездила так разстроилсья, а мне обяснил что не мог со мной поехать потому как подмены на работе нет. Короче не знаю давать ему ШАНС или нет??? Боюсь опять не пожалеть!!!!
И действительно че он козел бесится?Наверно потому что его "штропаляют" на работе...Я не знаю для чего мой мне бывший мне дарит цветы и покупает сладости, но он говорит что просто потому что я мать его ребенка, но повторяю что у меня ничего с ним нет и быть уже не может!! Так вот именно что я когда поеду на море или ещо где-то мой на меня обижаетсья и говорит что он не может а я ездию, типо я должна сидеть дома и ждать его, если он не может то я должна сидеть дома.
Да и ещо кстати моего теперешнего таки штропаляют на работе, обсырают меня, говорят что скорее всего ребенок от моего бывшего, а им я пользуюсь, что я такая не благодарная!!!
Последний раз редактировалось olga1979; 29.07.2011 в 12:08.
Узнаёте себя?
Я начинаю понимать ТС, которая поудаляла тут свои сообщения...И то не помогло)))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
моя позиция такова----я не одобряю когда бывшие начинаю прогулки устраивать и т.д,а потом это может закончится чем хочеш.........я мужа вполне понимаю....это мое мнение и не надо осуждать....каждый свое высказывает.....я тоже никого здесь не осуждаю....ни парня ни девушку.....
Самая счастливая в этом мире!!!
Это не преступление.Просто девушка просила совета потому что ее парень"вдруг" изменился.А там как оказывается много не договорено.Мы принимаем от бывшего цветы и сладости и удивляемся что нас "обсырают" и "штропаляют".мне кажется там было бы все в порядке,если бы было немного больше ума и женской мудрости.
Социальные закладки