Тема: Ищу очевидцев произошедшего 20.07.2011...

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 109
  1. Вверх #81
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Непривычно оперативно сработали органы правопорядка, жаль, что это ничего не изменит и не вернет человека. Не дай Бог пережить такое никому, и главное вопросы за что и почему будут мучать родных и близких всю жизнь.
    Да,я не знаю за что?......... Кроме обручалки на пальце и пару сотен гривен ничего не было,неизветность страшнее вечности

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Да, все так и есть... увы... вот с официального сайта МВД в Одесской области:

До Хаджибеївського ВМ Суворовського РВ ОМУ ГУМВС України в Одеській області, по спецлінії "102" надійшло повідомлення про те, що на звалищі, біля будинку по вул. Озерна горить легковий автомобіль «Форд». В ході встановлення обставин, 21 липня о 14:45 надійшла заява від Світлани, 1979 р.н., про те, що її чоловік В’ячеслав, 1977 р.н., займається приватним перевезенням пасажирів. 20 липня о 18:00 на своєму автомобілі "Форд" поїхав в невідомому напрямку та його місце знаходження невідомо та особистий мобільний телефон відключений. 22 липня о 22:20 в ході оперативно-розшукових заходів затримано Дмитра, 1982 р.н., та Вікторію, 1988 р.н., які надали правдиві свідчення про те, що 20 липня о 21:00 замовили таксі відвезти їх на дачний масив біля с. Кордон Комінтернівського району. По дорозі біля с. Кордон попросили водія зупинити автомобіль, щоб справити природні потреби. Після зупинки автомобілю з метою заволодіння грошима та золотими виробами вони за допомогою сокири скоїли вбивство В’ячеслава та тіло закопали в лісосмузі, після чого на вищевказаному автомобілі доїхали до м. Одеси, де підпалили його на звалищі. 22 липня о 23:00 в ході огляду місця пригоди в лісосмузі на відстані 2 км. від с. Кордон виявлено загорнутий в простирадло та поліетиленову плівку, обв’язаний тросом та еластичним канатом труп В’ячеслава з тілесними ушкодженнями. Вилучено речові докази – згорівший автомобіль "Форд", одяг загиблого, одяг злочинців, простирадло, плівку, трос, еластичний канат та частки грунту з плямами речовини бурого кольору. Порушено кримінальну справу за ознаками злочину передбаченого п.12 ч.2 ст.115 ККУ.

Примите еще раз соболезнования
    Все верно,только форд служебный,а не личный наш транспорт...

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Мда уж, вы вначале писали, что он вам по телефону сказал что троих везет за город, взяли только двоих, выходит что есть кто-то еще...
    Наверное, я не знаю...

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я одного не могу понять-если готовились,то каким образом жертву выбирали? Топор с покрывалом и пленкой с собой все время носили? Неужели наугад тормозили машину и просили подвезти за город....Это не связано с работой Вячеслава в ювелирном магазине?
    Хризантема,примите соболезнования...
    Возможно,Вы правы,утверждать не могу...потому что нет у меня такх данных.......может бывший владелец фирмы отомстил нынешнему..а Славик стал заложником ситуации......не знаю что думать догадок вагон и маленькая тележка......а личных врагов врагов у мужа не было,у него очень спокойный характер,достать практически не возможно,обидеть -да,он все равно простил бы...
    Последний раз редактировалось ХризонтемкА; 26.07.2011 в 16:16.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ХризонтемкА Посмотреть сообщение
    Все верно,только форд служебный,а не личный наш транспорт...
    Так он "кастрюлил" или работал в такси - "які надали правдиві свідчення про те, що 20 липня о 21:00 замовили таксі." А вам известно , как их взяли?

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Возможно,Вы правы,утверждать не могу...потому что нет у меня такх данных.......может бывший владелец фирмы отомстил нынешнему..
    Не накручивайте себя........ это ужасная случайность, не думаю что убить хотели именно его..... Это все очень страшно ...... вам больно........ но .... живите дальше, вы молоды, у вас все еще будет хорошо..... я думаю ваш любимый, там, на небесах все для этого сделает!!!!!!!! Примите мои соболезнования.......
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Я тоже подумал про "ювелирку". Но в официальной информации написано, что они заказали такси... может, заказали конкретно эту машину (в такси такая услуга предоставляется)
    Объясню,форд служебный от фирмы,Славик был водителем,а в свободное время,он подрабатывал извозом(начальник сам дал добро,яко бы половину тебе, половину на бензин)

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для VauxHall
    Объясню,форд служебный от фирмы,Славик был водителем,а в свободное время,он подрабатывал извозом(начальник сам дал добро,яко бы половину тебе, половину на бензин)
    да что вы "сочувствующие" копошитесь в деталях перед вами никто тут за неточности оправдываться не должен, тошно ... девушке искренне соболезную. погибшему - вечная память. отморозкам - вышка. во избежании "обсасывания" темы со всех сторон девушке посоветовал закрыть тему, имхо. проводите время в кругу друзей и родственников, кроме них вас никто не утешит.
    Последний раз редактировалось VauxHall; 26.07.2011 в 16:30.

9. Вверх #89
    Спасибо люди, что не оставляете меня одну со всем этим....,еще раз спасибо...

10. Вверх #90
    [QUOTE=Mitiliya;21799592]Не накручивайте себя........ это ужасная случайность, не думаю что убить хотели именно его..... Это все очень страшно ...... вам больно........ но .... живите дальше, вы молоды, у вас все еще будет хорошо..... я думаю ваш любимый, там, на небесах все для этого сделает!!!!!!!! Примите мои соболезнования.......[/QUOTE
    Спасибо,каждое доброе слово сейчас для меня во спасение......Бегу от себя,думаю... может я сама его не уберегла,ведь сны всякие снились....Он очень меня любил,поэтому изводить себя наверное неправильно..Не знаю...

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    Читаю и до сих пор не могу отойти от шока. В голове не укладывается жестокость и бессмысленность происшедшего. Понимаю что слова это всего лишь слова и Славу теперь к сожалению не вернуть, дай Вам Бог сил и смирения пережить это горе .

Спасибо оперативникам, которые быстро нашли убийц, и очень жалко что для таких тварей у нас в стране отменена смертная казнь.
    Спасибо,верно Вы сказали бессмысленность...не укладывается в голове,что людьми движет в таких случаях,неужели жажда наживы,не верится во все это..

12. Вверх #92
    Выкиньте такие мысли, вы ни в чем не виноваты....У вас все будет хорошо, это очень тяжело, но это надо пережить - время все расставит на свои места

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    примите искрение соболезнования. крепитесь.
    дико жить в наше время((
    безумное счастье наступило 8.07.11 с рождением цвяточка Маргаритки)))

14. Вверх #94
    Согласна,только нет со мной никого, родственники мужа еле сдерживают свою неприязнь,мама далеко.....Но все же тему закрою,кто захочет мне написать в личку,буду рада,в остальном - муж остается живым в моей душе и никто не сможет отнять его у меня.....

15. Вверх #95
    Выкиньте такие мысли, вы ни в чем не виноваты....У вас все будет хорошо, это очень тяжело, но это надо пережить - время все расставит на свои места
    Спасибо,уповаю на время...

16. Вверх #96
    Согласна,только нет со мной никого, родственники мужа еле сдерживают свою неприязнь,мама далеко.....Но все же тему закрою,кто захочет мне написать в личку,буду рада,в остальном - муж остается живым в моей душе и никто не сможет отнять его у меня.....
    Не хочу советами раскидываться, но может стоит уехать к маме, она самый близкий для вас счас человек, бросить здесь все и начать жизнь с читого листа, а не в таком горе еще чувствовать неприязнь со стороны родственников, которые в таком горе должны поддерживать друг друга

17. Вверх #97
    Кастрюлил........без понятия каким образом

18. Вверх #98
    Патриот форума
    Я не понимаю родителей, которые видя вашу боль не поддерживают вас, все что было раньше уже должно быть перечеркнуто этой страшной трагедией. Сил вам, хотя все слова пустые.....Держитесь, крепитесь идите дальше и не забывайте.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

19. Вверх #99
    Не хочу советами раскидываться, но может стоит уехать к маме, она самый близкий для вас счас человек, бросить здесь все и начать жизнь с читого листа, а не в таком горе еще чувствовать неприязнь со стороны родственников, которые в таком горе должны поддерживать друг друга
    Еще не решила,что буду делать...Я хочу работать,а у мамы буду тихо умирать от тоски...

20. Вверх #100
    Новичок
    На счёт СМС. Это значит, что кто-то включил телефон и смс-ка зашла на номер. Ментам сообщить нужно. Мои соболезнования.

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя