Тема: Тайные тюрьмы ЦРУ...(Читать всем!!!)

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 97 из 97
  1. Вверх #81
    User banned Аватар для ALKA
    Вот когда научитесь работать как црушники, тогда и найдете
    1.Паулик!Наконец-то меня заметили! А то я изволновался.Здравствуйте.
    2.црушники Ваш эталон ?
    3. про тюрьмы. Прекрасно же знаете и у нас и у вас своих прокормить нечем.да к тому же у нас одна свинина в меню. Какой талибан,О чем речь ?!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Indeets
    Пока что это голый трёп и враньё некоего российского гражданина...
    Только этому российскому гражданину разрешили вести прямые репортажи с борта"Петра Великого" о спасении АПЛ"Курск". Проверенный гражданин.

3. Вверх #83
    User banned Аватар для Observer
    Я не понял - а, собственно, какие претензии к журналисту? Вы же за свободу слова, даже неприглядную? Журналист провел свое расследование и сообщил то, что смог обнаружить (хотя этим в первую очередь должны были бы заниматься украинские журналисты). Или лучше было бы, чтобы все было молчком? К тому же волну по секретным тюрьмам совсем не российские журналисты начали первыми гнать. Да и с издевательствами в тюрьмах тоже уже было достаточно публикаций, но полной информации все равно нет и Вашингтон откручивается как может. Вот когда Humans Rights Watch подтвердит, что претензий к Украине по данному вопросу нет, тогда и успокоимся (на время . Кстати, запросы по возможному наличию таких тюрем и пролетам црушных самолетов были направлены HRW в 46 стран.

4. Вверх #84
    Журналист провел свое расследование и сообщил то, что смог обнаружить (хотя этим в первую очередь должны были бы заниматься украинские журналисты
    Павлик неподражаем! Должны заниматься тем чего нет!

А у Humans Rights Watch как раз куча вопросов к России .Хотя удивляет что эти господа для Вас авторитет ,как то не вяжется с Павликом которого мы знавали.

5. Вверх #85
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Журналист провел свое расследование и сообщил то, что смог обнаружить.
    Что-что он там провёл, трепло ? "Расследование" - это уже считается переписывание сплетни от украинского коммуняки, который заявил, что ему эти "ценные сведения" прислали по инету ??
    "Журналист".... он такой же журналист, как Вы - военный. Лжец и провокатор.
    когда Humans Rights Watch подтвердит, что претензий к Украине по данному вопросу нет, тогда и успокоимся
    Не врите, никогда Вы не успокоитесь :twisted: - кушать-то хоцца, а ничего, кроме вранья Вы не умеете .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от ALKA
    Должны заниматься тем чего нет!
    Пока не занимаются и не будет ничего
    А у Humans Rights Watch как раз куча вопросов к России
    Эти борцы Россию уже вдоль и поперек перекопали, а вот когда они последний раз правами человека на Украине интересовались? Или у Украины (как и у Прибалтики) в этих вопросах иммунитет?

7. Вверх #87
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Эти борцы Россию уже вдоль и поперек перекопали
    И не нашли "тайной тюрьмы ЦРУ" ? Значит она точно есть !!! Вот и Жириновский подтверждает..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #88
    Эти борцы Россию уже вдоль и поперек перекопали, а вот когда они последний раз правами человека на Украине интересовались?
    Паулик я как человек насквозь пропитанный вражескими голосами(ВВС,Радио свобода,Радио азербайджана и т.п.) не могу слышать Ваши речи.
    Накопали оччень много !!!
    -За что эколог Пасько сидит? Какие такие государственные экологические тайны могут существовать в ПРИНЦИПЕ ? А?
    -Никитин ?А?
    -Бедолага оказавшийся на пути несущегося Евдокимова....
    -Про чечню вооще молчу-"Хуман райтс" боится сунуться туда.бо замочат в сортире.
    -и прочее...

ладно с той Россией , Но Вы ЛИЧНО .почему задом юзите: для Украины "им палец в рот не клади" а как в Ваш огород так пренебрежительное -"Эти борцы".Опять двойностадартизуете...Ай-йай-йай.

9. Вверх #89
    Или у Украины (как и у Прибалтики) в этих вопросах иммунитет?
    Прибалтика это что ? На Латвию намекаете ?
    Дык Литва тоже прибалтика.Да и эстонские русскоговорящие не сильно плачут.
    Тщательнее Павлик надо быть в пропагандистской работе.А то глядишь премии лишат. жалко Ваших детишек .

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Журналист провёл своё расследование, ничего не смог обнаружить, а тем более доказать. Зато преподнёс жаренную утку ,в виде своего расследования,как раз к выборам в Украине. Сдаётся мне ,что заказали ему это расследование и результат то-же заказали.

ЗЫ:И про шпионский камень он рассказал одним из первых(если не самый первый).

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от ALKA
    За что эколог Пасько сидит?
    За то же, за что собираются посадить биолога Замятнина в Швеции.

12. Вверх #92
    Аналогичный случай говорите ?

"МОСКВА, 2 марта. Согласно шведским законам, в случае признания невиновности задержанного в этой стране по подозрению в шпионаже российского ученого-биолога Андрея Замятнина, он получит финансовую компенсацию, сообщил советник-посланник шведского посольства в России Ларс-Гуннар Вигемарк, передает <Интерфакс
    В Швеции есть система: если кто-то был осужден и признан виновным, а потом невиновным, то этот человек получает финансовую компенсацию>."

Пасько раз пять садили-оправдывали-выпускали-садили. Сейчас миллионер наверное.

13. Вверх #93
    Мы сравнивали не судебные системы, а сами факты. А с этой точки зрения они абсолютно идентичны. И я скорее поверю в обвинения Пасько, чем Замятнину, т.к. несовершенство российских законов, их малая дееспособность и слабость органов, призванных их защищать, дают гораздо больше возможностей их нарушать, нежели в десятилетиями отлаживаемой шведской системе. В мутной водичке проще рыбку ловить.

14. Вверх #94
    возмутитель спокойствия
    Этот же журналист "правдиво освещал" трагедию с Курском...
    единственный кого пустили, вот и подумайте

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для novic
    От Россия гонит....http://news.gala.net/?cat=1&id=214682
    С дураками не спорю.

16. Вверх #96
    Частый гость
    А чего это вдруг данная тема перестала быть хитом!?

Сам же и отвечу тема про тюрьмы ЦРУ - мыльный пузырь - пропаганда (как в том анекдоте, уже не важно правда это или нет - но осадок остался).

17. Вверх #97
    User banned Аватар для DECT
    Цитата Сообщение от отшельник
    Цитата Сообщение от Арсен
    отшельник, ты че, вобще офигел? Я же говорю, россияне подвоха не видят та, где он есть, зато там, где его нет, они пытаются его усмотреть хорош парень, дарю тебе 3 только за то, что начинаешь стараться. Немного еще с нами пообщаешься, умным стагнешь и вобще всех у себя там разведешь. Еще пообщаешься -- совсем умным станешь и разводить никого больше не будешь.
    Арсен,ты вроде нормальный парень,тебя чего тоже оранжоиды зомбировали?!Не надо общаться на этих форумах,хорошего здесь мало...Вот у меня друзья армяне в Сочях суперовские пацаны...А ты здесь зацепишь помаранчевую заразу и все...Брось это дело!Тебе это не надо...
    ОТШЕЛЬНИК С тобой не кто не спорит,в России Ты самый самый умный человек,может даже умнее всех!!!!! Но у нас в Одессе Ты будешь ели ели идиотом. :lol:

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права