Группа нужна
|
Группа нужна
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Надежда Лукашевич-покровительница Гурина,его можно найти через нее
Дали мне тел Олега Исламгалиева, говорят собственник Пивдень Буда он и инвестора ввел он, 0997740235.
В интернете относительно Пивдень Буда нет никакой информации. Либо компании переименовали либо ее больше не существует.
Зато на воротах висит банер с реквизитами этой конторки. А может наш дом под отель уже продали,,??? В понедельник их надо навестить.
Equity Inns Ukrainian Development
Компания по продаже апартаментов
Одесса, Платановая, 82
+380 (48) 702–22–02
Добрый день, я приобрела апартаменты у этой компании, ищу какую то информацию по поводу этого строительства. Я так поняла из переписки сейчас суд идёт по поводу этого строительства??Пожалуйста кто может мне вкратце рассказать ,что происходит???
наталья
Добрый день.
Уважаемые пайщики Затоки, вас также как и нас обманули и продолжают обманывать. Вы купили жилье у аферистов и воров. На сегодняшний день директором вашего предприятия я является Прибатин Денис Викторович, это товарищ был в Алмирале главным инженером, он пособник преступника Гурина В.Г. 050 333 70 41 , это телефон Прибатина. Гурина контактов Нет, он находится офицеально в розыске .
Мой вас совет, организуетесь и обратитесь за юридической помощью, иначе в ближайшее время вы останетесь у разбитого корыта и с бумажками на руках которые ничего стоить не будут. Мы можем помочь вам с юристами, нам помог очень грамотный и талантливый юрист. Пишите в личку.
На сегодня ваше предприятие банкротят, гурин набирает долги и очень скоро его может ликвидировать. Ваш руководитель санации некий Кирилин Михаил Владимирович.
если кто считает свои квартиры потерянными и не хочет за них бороться,подарите свои документы мне))(пишите в личку).
Уважаемые пайщики затоки.
Для того чтобы вас признали кредиторами с требованиями на площадь, вам нужно идти в суд, восстанавливать сроки которые вы пропустили и бороться за свое.
Если здесь на форуме есть пайщики которые судятся, отзовитесь.
Подскажите остальным куда нам обращаться.
Чем больше нас будет, тем лучше!
Может быть есть какая-то группа пайщиков Затоки
Почитайте внимательно форум,там есть телефоны пайщиков.
На самом деле все просто:объединиться в кооператив и заручиться поддержкой юристов))
Социальные закладки