Тема: Власти, спасите наших детей от Токсокароза и Лептоспироза!!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 117
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для myelena
    А меня собаки на пляжах не напрягают - море большое))))). Если не злобные. Больше напрягают люди, использующие море как туалет и мусорный бак.
    Но вот с Kortny не согласна: "Все разговоры о собачьем дерьме это вопросы личной брезгливости." Дело не в личной брезгливости - ну не должно быть на улицах цивилизованного европейского города такое количество собачьего дерьма. Может дело в том, что определения "цивилизованный" и "европейский" к Одессе пока не применимы - не доросли ещё, ни власти, ни общественное сознание?

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от myelena Посмотреть сообщение
    А меня собаки на пляжах не напрягают - море большое))))). Если не злобные. Больше напрягают люди, использующие море как туалет и мусорный бак.
    Но вот с Kortny не согласна: "Все разговоры о собачьем дерьме это вопросы личной брезгливости." Дело не в личной брезгливости - ну не должно быть на улицах цивилизованного европейского города такое количество собачьего дерьма. Может дело в том, что определения "цивилизованный" и "европейский" к Одессе пока не применимы - не доросли ещё, ни власти, ни общественное сознание?
    согласна с Вами) как строить гостиницы и рестораны и т.д и т.п.,так у нас все на высшем уровне,а как следить за чистотой вокруг этой красоты-так сразу все разбегаются!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для novic
    Недавно наблюдал интересную картину. У нас во дворе иногда приводят лошадь и катают на ней детей. Ну значит едет девушка наездница эта после работы на лошадке. И прямо возле моего подъезда лошадь начинает какать. Я думаю вот пипец! Такая куча, это как 30 собак навалит. Вдруг всадница слазит с лошади, достаёт кулёчек, все какашки туда собирает. И выбрасывает в альтфатер. Я честно говоря прозрел от увиденного! Я был ОЧЕНЬ удивлен!
    А вам собачники, слабО убрать маленькие какашки своих любимцев? Какие вам специальные урны нужны? У нас во дворе альтфатер возле каждого подъезда стоит.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Как всегда - собаководы приводят аргументы серии "а вот люди..", хотя это пережевали уже давным-давно (впрочем, дамы многие читают с трудом, так что простительно). Но вот то, что они ведут себя как свиньи, оправдывая свое поведение манерами других свиней - это ни в какие ворота.
    Я лично, если вижу, что собака нагадила или даже лошадь - гадить на улице не начинаю )

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Конечно, убирать за собаками нужно, факт.
    Но всегда удивляет - почему людей так беспокоят собачьи отходы, которые максимум через неделю полностью исчезают (потому как - органика), но окурки, целлофан, пластиковые бутылки и другой мусор, который при нашей жизни только НАЧНЁТ разлагаться, почему-то волнует меньше?

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для myelena
    Волнует! Но тема не об этом! А "собачьи отходы, которые максимум через неделю полностью исчезают (потому как - органика)" - вот не исчезают же, потому как обновляются каждый день. Есть целые кварталы в центре, по которым пройти нельзя , особенно в сырую погоду - аж дух захватывает от такой "органики".

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Конечно, убирать за собаками нужно, факт.
    И еще факт, что 99,9% не убирают за своими питомцами.
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Но всегда удивляет - почему людей так беспокоят собачьи отходы, которые максимум через неделю полностью исчезают (потому как - органика), но окурки, целлофан, пластиковые бутылки и другой мусор, который при нашей жизни только НАЧНЁТ разлагаться, почему-то волнует меньше?
    И бутылки и окурки напрягают, да любое свинство напрягает. И об этом полно тем. Но тема про собачии "отходы". И самое интересно, что обычно все заявляют: все мусорят на улице, поэтому я и за своей собакой убирать гавно не буду. Такое типа оправдание.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Lotty
    Почему волнуют именно собаки и их отходы? и вообще собаки на пляжах? ну наверное вас не начнёт волновать пока вы (Только женщина или девочка) или ваша дочь не заболеет таксокарой. Знаете отличный такой глистик,который любит ещё и по венам плавать и размерами не 5 и не 15 см. Откуда знаю - был такой...из-за него много лет не могла забеременнеть ибо он приводит к сумашедшему истощению организма и не истовляет возможно забеременнеть никак. К слову...традиционна медицина диагностировать это существо практически не может.Леченеи нша медицина предлагает - только Вормил - нифига не помогает от этого паразита. Лечилась 3 месяца, сложно,дорого и местами мучительно.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Lotty Посмотреть сообщение
    Почему волнуют именно собаки и их отходы? и вообще собаки на пляжах? ну наверное вас не начнёт волновать пока вы (Только женщина или девочка) или ваша дочь не заболеет таксокарой. Знаете отличный такой глистик,который любит ещё и по венам плавать и размерами не 5 и не 15 см. Откуда знаю - был такой...из-за него много лет не могла забеременнеть ибо он приводит к сумашедшему истощению организма и не истовляет возможно забеременнеть никак. К слову...традиционна медицина диагностировать это существо практически не может.Леченеи нша медицина предлагает - только Вормил - нифига не помогает от этого паразита. Лечилась 3 месяца, сложно,дорого и местами мучительно.
    Понимаете, в чем дело - почти все собачники глистогонят свою собаку в худшем случае раз в квартал (и это норма), поэтому, уверяю вас, какашки домашних собак зачастую не несут никакой опасности. Только эстетические неудобства

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Juicer
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Понимаете, в чем дело - почти все собачники глистогонят свою собаку в худшем случае раз в квартал (и это норма), поэтому, уверяю вас, какашки домашних собак зачастую не несут никакой опасности. Только эстетические неудобства
    Хочу добавить - у ребенка гораздо больше шансов подцепить заразу в детском садике или в школе чем от нормальной хозяйской собаки, я уже молчу про скамейки на которых по ночам спят бомжи с сифилисом и туберкулезом... Что касается экскрементов та тротуаре - это не правильно.
    Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Т.е., дерьмо на улице - это нормально для собачников?

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Т.е., дерьмо на улице - это нормально для собачников?
    я отвечаю на пост про глистов, а не нормально ли это для собачников.
    Если говорить обо мне - я не обращаю внимание на какашки, если только передо мной прямо посреди дороги не стоит взрослая собака на поводке и справляет большую нужду. На тротуаре, где ходят люди, какащек быть не должно.

13. Вверх #93
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lotty Посмотреть сообщение
    Мамочки, это кто ж Вам такого нагрузил? Гомеопаты или распространители БАДов? Интернет же есть, почитайте. При чём здесь токсокара и беременность? Ну да, есть такая тенденция в нетрадиционной медицине: ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ ГЛИСТОВ!
    Паразиты - постоянные и неотъемлемые спутники почти всех живых существ - животных и растений. Если организм здоров, он сам контролирует численность паразитов, если с организмом проблемы - паразиты размножаются интенсивнее.
    Для людей очень опасны - трихинелла (заражаются, в первую очередь при поедании свинины, купленной на стихийном рынке или кабанчика, добытого на охоте), эхинококк (удаляется оперативным путём, сложнее чем онкологическая операция), цепни (можно заразится при поедании свинины и говядины, непрошедших вет.контроль), описторхоз - сырая речная рыба. От собак можно заразится - токсокарозом, дипилидиозом, эхинококком, альвеококком. Яиц гельминтов в природе - милиарды. Они находятся на почве, на растениях, всюду.
    Думать об этом - может мания напасть. Главное - мыть овощи, фрукты, тщательно мыть зелень и главное - тщательно мыть руки (эта привычка должна быть автоматической и у детей)!

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    До тех пор,пока мы будем тыкать пальцами:"-а вот вы,а вот ты..." ничего не изменится!Одного не могу понять,хозяева собак живут и ходят по другим улицам?Или им нравится данная картина???
    Горжусь тобой!!!

15. Вверх #95
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    До тех пор,пока мы будем тыкать пальцами:"-а вот вы,а вот ты..." ничего не изменится!Одного не могу понять,хозяева собак живут и ходят по другим улицам?Или им нравится данная картина???
    Хозяева не замечают какашек, они с ними сроднились!

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для ~Надя~
    А почему всем кажется, что проблема только в какашках? Мы ходим гулять с собачкой с пакетиками и какашки за ней я сразу собираю (хорошо, что собачка маленькая))) Но она еще и писяет на прогулке раз пять((( и не всегда под дерево, может и на асфальте приспичить(( В собачьих лужах тоже ведь микробы и запах(( А как их за нами убирать не имею представления((

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Недавно наблюдал интересную картину. У нас во дворе иногда приводят лошадь и катают на ней детей. Ну значит едет девушка наездница эта после работы на лошадке. И прямо возле моего подъезда лошадь начинает какать. Я думаю вот пипец! Такая куча, это как 30 собак навалит. Вдруг всадница слазит с лошади, достаёт кулёчек, все какашки туда собирает. И выбрасывает в альтфатер. Я честно говоря прозрел от увиденного! Я был ОЧЕНЬ удивлен!
    А вам собачники, слабО убрать маленькие какашки своих любимцев? Какие вам специальные урны нужны? У нас во дворе альтфатер возле каждого подъезда стоит.
    Та не слабо))) не слабО))) Убираем)))) Только это... моя собака возле парадной не какает))) Мы на пустырь гулять ходим... а оттуда потом шО идиоты., кулёчки по 2-3 квартала тащим, до ближайшего альфатера...(((( Я пол года обивала пороги кабинетов, чтоб получить разрешение, и сделать на этом пустыре, площадку для выгула, с снарядами для дрессуры... Сделать за личные средства кучки энтузиастов... и урны бы поставили, и озеленили бы, смотреть бы было приятно. И все бы остались довольны... Нам просто посмеялись в лицо... это ж земля... Я говорю, там же свалка, бомжатник... в ответ: " ну и что? В Одессе и свалка денег стоит...)((((
    Последний раз редактировалось мишель платини; 14.08.2011 в 16:44.

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Как всегда - собаководы приводят аргументы серии "а вот люди..", хотя это пережевали уже давным-давно (впрочем, дамы многие читают с трудом, так что простительно). Но вот то, что они ведут себя как свиньи, оправдывая свое поведение манерами других свиней - это ни в какие ворота.
    Да сУрьёзно? Кто они? И когда "они" это делают, вы что-то предпринимаете? Замечания делаете? Ох, сомневаюсь... молчите в трАпочку....
    Я лично, если вижу, что собака нагадила или даже лошадь - гадить на улице не начинаю )
    О... а зачем на улице? Это ж опасно для здоровья лица может стать, правда? Гадить на форуме, вернее обгаживать, гораздо безопаснее...

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Та не слабо))) не слабО))) Убираем)))) Только это... моя собака возле парадной не какает))
    Ну твоя не какает, а 99% какает. Не все же хозяева такие как ты.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну твоя не какает, а 99% какает. Не все же хозяева такие как ты.
    да лаадно, не так много собак возле парадных какают))) Я вот только недавно по ливню летела с собакой на попис на травку, не близкий свет, я вам скажу)

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права