Тема: Мужские комплексы

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 120
  1. Вверх #81
    Меломан форума
    есть еще комплекс лидера, встречались в моей жизни мужчины, которые должны всегда и во всем превосходить других, независимо от их пола и социального положения, иначе истязают себя до полусмерти. за знакомыми женщинами такого не замечала.
    Hakuna Matata!

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Bize
    похожий еще есть комплекс Наполеона

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    есть еще комплекс лидера, встречались в моей жизни мужчины, которые должны всегда и во всем превосходить других, независимо от их пола и социального положения, иначе истязают себя до полусмерти. за знакомыми женщинами такого не замечала.
    Это разве комплекс?

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для jyrnalistka
    Товарищи, извините, что я вмешиваюсь, но обратите, так сказать, внимание на тему дискуссии - в ней нет ни слова про анал и др. интересности ))
    Извините ещё раз, продолжайте, господа...))))))
    Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com

5. Вверх #85
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Это разве комплекс?
    когда это не просто целеустремленность, а болезненная навязчивая идея, когда человек не радуется своим достижениям, а страдает от того, что в чем-то не превзошел соседа Васю, то да, это комплекс.
    Hakuna Matata!

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    когда это не просто целеустремленность, а болезненная навязчивая идея, когда человек не радуется своим достижениям, а страдает от того, что в чем-то не превзошел соседа Васю, то да, это комплекс.
    вот я попал...я думал это здоровое стремление добиться максимума по-жизни
    MOD

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Спасибо, теперь понимаю. Ключевое слово "болезненная навязчивая идея" - это таки-да комплекс. Но опять таки больше свойственно неудачникам.

8. Вверх #88
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Спасибо, теперь понимаю. Ключевое слово "болезненная навязчивая идея" - это таки-да комплекс. Но опять таки больше свойственно неудачникам.
    да нет, мне-то попадались весьма успешные мужчины, но это своего рода "гонка вооружений". повторюсь, все бы ничего, если бы не мучения состовшегося успешного мэна, связанные с тем, что у кого-то (при чем обозримого) что-то где-то как-то лучше.... а потому и нет ощущения удовлетворенности от уже достигнутого, потому как постоянно преследует мысль: шо жил, то и даром, потому что вот тот-то достиг того-то, а я нет...
    Hakuna Matata!

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Как это не замечала? А ты присмотрись повнимательнее) У женщин "комплекс лидера" развит ещё сильнее, чем у мужчины. Только "виды спорта" другие - женщины стремятся лидировать в плане внешности, быть самыми красивыми, обаятельными и привлекательными, иметь больше поклонников, чем все остальные.

И если у мужчин ещё существует "что-то человеческое" , типа мужская дружба, и т.д., если мужчина иногда может просто восхищаться чьими-то достижениями, или завидовать "белой завистью", то девушка, если увидит кого-то "милее, румяней и белее", чем она - скорее всего, воспылает к "конкурентке" самой чёрной ненавистью.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

10. Вверх #90
    Не согласна!!!

11. Вверх #91
    Меломан форума
    G.K., я говорила о нездоровой конкуренции, не о мужчине, который пытается не просто сравнивать себя с другими и быть лучше в чем-то определенном, а пытается быть лучше всегда и во всем, а если этого не удается, то страдание. И читайте внимательно, я писала не о мужчинах и женщинах вообще, а только о тех, с которыми знакома/пересекалась лично.
    Hakuna Matata!

12. Вверх #92
    Не согласна!!!
    Значит, ты - счастливое исключение

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    конечно, приятно, когда тебя считают счастливым исключением. Но!
    Ты зря думаешь, что девушки такие завистницы и тем более коллекционерши поклонников! Это не так!!!
    А желание быть красивой, обаятельной и привлекательной - это не комплекс)) это заложено природой

14. Вверх #94
    Bize, я в чём-то пошутил, но в целом я, скажем так, с девочками общаюсь больше, чем с мальчиками, и очень хорошо знаю, чего стоит дружба между женщинами, и какие они друг другу пакости делают.

15. Вверх #95
    И я и я исключение! Я, дружище, по поводу зависти и "румяней и белее" хочу возразить
    Я вот когда вижу красивую ухоженную женщину "с изюминкой", будь ей 20 или 50, женщину с шармом и чертовским обаянием, я и сама ею любуюсь, радуясь за весь женский род, и мужчине своему говорю: Обрати внимание, какая всё-таки интересная барышня... И никакой зависти, ну даже и мыслей нет!

16. Вверх #96
    Bize, я в чём-то пошутил, но в целом я, скажем так, с девочками общаюсь больше, чем с мальчиками, и очень хорошо знаю, чего стоит дружба между женщинами, и какие они друг другу пакости делают.
    Мужчины тоже умеют пакости делать. зависит от человека! Лично у меня, к счастью, никогда не было такого, чтобы кто-то из моих подруг друг другу пакости делал!Дружба - она у всех полов дружба. И еще, просто бывает настоящий верный друг, а бывают знакомые, приятели. Вот у меня лучшая подруга есть только одна, я уверена, никогда она мне никакую пакость не сделает, мы всегда друг друга поддерживаем и она мне родной человек. Ну а я пакости, вообще, делать не умею, даже не подругам

17. Вверх #97
    и мужчине своему говорю: Обрати внимание, какая всё-таки интересная барышня... И никакой зависти, ну даже и мыслей нет!
    А если обратит? Всё равно не будет?

ЗЫ. Если зависти нет - это скорее всего потому, что ты сама красивая, и в глубине души считаешь, что ты лучше

Лично у меня, к счастью, никогда не было такого, чтобы кто-то из моих подруг друг другу пакости делал!
    А у меня подруги, честно скажу, друг другу такое делали, что я очень радовался, что я их друг, а не подруга

18. Вверх #98
    Тогда они не подруги, а лицемерки

19. Вверх #99
    Вы абсолютно правы. Не то чтобы лучше или хуже. Я такая, какая есть. И мой мужчина знает, что если меня потеряет, то возможно это будет самая большая нелепость в его жизни. Впрочем, насчёт него я рассуждаю также. Я не боюсь, когда он посмотрит на ту или иную женщину, ведь в том случае действительно есть на кого посмотреть - барышни весьма интересны. В свою очередь я также могу выделить какого-то мужчину, не в рамках что он лучше или хуже моего - о боги! нет, конечно, а просто, что есть в нём что-то интересное. )))

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от jyrnalistka Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы. Не то чтобы лучше или хуже. Я такая, какая есть. И мой мужчина знает, что если меня потеряет, то возможно это будет самая большая нелепость в его жизни. Впрочем, насчёт него я рассуждаю также. Я не боюсь, когда он посмотрит на ту или иную женщину, ведь в том случае действительно есть на кого посмотреть - барышни весьма интересны. В свою очередь я также могу выделить какого-то мужчину, не в рамках что он лучше или хуже моего - о боги! нет, конечно, а просто, что есть в нём что-то интересное. )))
    Это уже вопрос ревности и взаимного доверия
    Кстати, вот еще один комплекс- безумные ревнивцы, которые, как говорят, даже к столбу ревнуют

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права