есть еще комплекс лидера, встречались в моей жизни мужчины, которые должны всегда и во всем превосходить других, независимо от их пола и социального положения, иначе истязают себя до полусмерти. за знакомыми женщинами такого не замечала.
есть еще комплекс лидера, встречались в моей жизни мужчины, которые должны всегда и во всем превосходить других, независимо от их пола и социального положения, иначе истязают себя до полусмерти. за знакомыми женщинами такого не замечала.
Hakuna Matata!
похожий еще есть комплекс Наполеона
Товарищи, извините, что я вмешиваюсь, но обратите, так сказать, внимание на тему дискуссии - в ней нет ни слова про анал и др. интересности ))
Извините ещё раз, продолжайте, господа...))))))
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
да нет, мне-то попадались весьма успешные мужчины, но это своего рода "гонка вооружений". повторюсь, все бы ничего, если бы не мучения состовшегося успешного мэна, связанные с тем, что у кого-то (при чем обозримого) что-то где-то как-то лучше.... а потому и нет ощущения удовлетворенности от уже достигнутого, потому как постоянно преследует мысль: шо жил, то и даром, потому что вот тот-то достиг того-то, а я нет...
Hakuna Matata!
Как это не замечала? А ты присмотрись повнимательнее) У женщин "комплекс лидера" развит ещё сильнее, чем у мужчины. Только "виды спорта" другие - женщины стремятся лидировать в плане внешности, быть самыми красивыми, обаятельными и привлекательными, иметь больше поклонников, чем все остальные.есть еще комплекс лидера, встречались в моей жизни мужчины, которые должны всегда и во всем превосходить других, независимо от их пола и социального положения, иначе истязают себя до полусмерти. за знакомыми женщинами такого не замечала.
И если у мужчин ещё существует "что-то человеческое", типа мужская дружба, и т.д., если мужчина иногда может просто восхищаться чьими-то достижениями, или завидовать "белой завистью", то девушка, если увидит кого-то "милее, румяней и белее", чем она - скорее всего, воспылает к "конкурентке" самой чёрной ненавистью.
![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
G.K., я говорила о нездоровой конкуренции, не о мужчине, который пытается не просто сравнивать себя с другими и быть лучше в чем-то определенном, а пытается быть лучше всегда и во всем, а если этого не удается, то страдание. И читайте внимательно, я писала не о мужчинах и женщинах вообще, а только о тех, с которыми знакома/пересекалась лично.
Hakuna Matata!
Значит, ты - счастливое исключениеНе согласна!!!![]()
Bize, я в чём-то пошутил, но в целом я, скажем так, с девочками общаюсь больше, чем с мальчиками, и очень хорошо знаю, чего стоит дружба между женщинами, и какие они друг другу пакости делают.![]()
И я и я исключение!Я, дружище, по поводу зависти и "румяней и белее" хочу возразить
Я вот когда вижу красивую ухоженную женщину "с изюминкой", будь ей 20 или 50, женщину с шармом и чертовским обаянием, я и сама ею любуюсь, радуясь за весь женский род, и мужчине своему говорю: Обрати внимание, какая всё-таки интересная барышня... И никакой зависти, ну даже и мыслей нет!![]()
Мужчины тоже умеют пакости делать. зависит от человека! Лично у меня, к счастью, никогда не было такого, чтобы кто-то из моих подруг друг другу пакости делал!Дружба - она у всех полов дружба. И еще, просто бывает настоящий верный друг, а бывают знакомые, приятели. Вот у меня лучшая подруга есть только одна, я уверена, никогда она мне никакую пакость не сделает, мы всегда друг друга поддерживаем и она мне родной человек. Ну а я пакости, вообще, делать не умею, даже не подругам![]()
А если обратит?и мужчине своему говорю: Обрати внимание, какая всё-таки интересная барышня... И никакой зависти, ну даже и мыслей нет!Всё равно не будет?
ЗЫ. Если зависти нет - это скорее всего потому, что ты сама красивая, и в глубине души считаешь, что ты лучше
А у меня подруги, честно скажу, друг другу такое делали, что я очень радовался, что я их друг, а не подругаЛично у меня, к счастью, никогда не было такого, чтобы кто-то из моих подруг друг другу пакости делал!![]()
Тогда они не подруги, а лицемерки
Вы абсолютно правы. Не то чтобы лучше или хуже. Я такая, какая есть. И мой мужчина знает, что если меня потеряет, то возможно это будет самая большая нелепость в его жизни. Впрочем, насчёт него я рассуждаю также. Я не боюсь, когда он посмотрит на ту или иную женщину, ведь в том случае действительно есть на кого посмотреть - барышни весьма интересны. В свою очередь я также могу выделить какого-то мужчину, не в рамках что он лучше или хуже моего - о боги! нет, конечно, а просто, что есть в нём что-то интересное. )))
Социальные закладки