Тема: Неоновая подсветка потолка

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 153
  1. Вверх #81
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Напиши, пожалуйста, адрес где за эту цену можно купить ленты с плотностью 30 кристаллов на метр с крупным кристаллом.
    И блоки питания на сколько метров за эту цену?
    Спасибо.
    ет я у своих поставщиков покупал в китае, можно еще бакса полтора накинуть и продавать тут ))
    бп на 30ватт

2. Вверх #82
    Электроник

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    ет я у своих поставщиков покупал в китае, можно еще бакса полтора накинуть и продавать тут ))
    бп на 30ватт
    ХЗМ, не прикалывайся: )

Ты людям говоришь цены. Меня такие цены тоже интересуют. Где уже можно купить ТАКИЕ светодиоды за эти цены, чтобы было пусть не дешевле, а хоть так, как неоновые трубки? (варианты марса, луны, Китая не предлагать)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #83
    ХЗМ, не прикалывайся: )

Ты людям говоришь цены. Меня такие цены тоже интересуют. Где уже можно купить ТАКИЕ светодиоды за эти цены, чтобы было пусть не дешевле, а хоть так, как неоновые трубки? (варианты марса, луны, Китая не предлагать)

Это ты прикалываешься, сегодня больше половины народа уже сами что хоят покупают через интернет.. в китае, сша.. разве что не на марсе )))

кто хочет тот покупает, кого харит искать те заплатят пару баксов сверху

4. Вверх #84
    Электроник

Это ты прикалываешься, сегодня больше половины народа уже сами что хоят покупают через интернет.. в китае, сша.. разве что не на марсе )))

кто хочет тот покупает, кого харит искать те заплатят пару баксов сверху
    Чего же ты? Говори на каких сайтах, сколько с доставкой, как посмотреть яркость и цвет, как вообще люди, которым ты говоришь, что это доступно и не дорого, смогут это сделать. Расскажи для не сведущих, раз уж утверждаешь, что любой Одессит сможет купить за эту цену и установить. Т.е. если не сложно, опиши весь процесс выбора, покупки и доставки.

5. Вверх #85
    Чего же ты? Говори на каких сайтах, сколько с доставкой, как посмотреть яркость и цвет, как вообще люди, которым ты говоришь, что это доступно и не дорого, смогут это сделать. Расскажи для не сведущих, раз уж утверждаешь, что любой Одессит сможет купить за эту цену и установить. Т.е. если не сложно, опиши весь процесс выбора, покупки и доставки.
    Вариантов вагон. и все о них знают... одни из них. это зайти на ебей и там купить другой зайти на китайские торговые площадки и там купить...
    можно подумать первый раз слышим о покупке что то за бугром )))

Я же говорю, что кто не умеет. тот пользуется посредническими услугами, ну ладно выйдет метр не 9$ а 10-11 .... не думаю что переплата в пару десятков баксов за весь проект кого то остановит

думаю максимум еще пол годика ато и меньше. появятся крупные поставщики и тогда и у нас будут такие цены.

Я вот скоро буду заказывать себе еще некоторые ленты,и тогда точно смогу сказать какая лента сколько стоит если кто то еще захочет.

6. Вверх #86
    Электроник

Вариантов вагон. и все о них знают... одни из них. это зайти на ебей и там купить другой зайти на китайские торговые площадки и там купить...
    можно подумать первый раз слышим о покупке что то за бугром )))

Я же говорю, что кто не умеет. тот пользуется посредническими услугами, ну ладно выйдет метр не 9$ а 10-11 .... не думаю что переплата в пару десятков баксов за весь проект кого то остановит

думаю максимум еще пол годика ато и меньше. появятся крупные поставщики и тогда и у нас будут такие цены.

Я вот скоро буду заказывать себе еще некоторые ленты,и тогда точно смогу сказать какая лента сколько стоит если кто то еще захочет.
    Так, уже ближе к истине но все еще не правдивая цена.
    А теперь еще подробней. Человек захотел осветить красиво комнату. Что ему делать? Погружаться в интернет и рассчитывать на "авось" по поводу оттенка цвета и яркости?

Или посмотреть в Одессе, купить, поставить?

Одесские цены, пожалуйста в студию

7. Вверх #87
    Так, уже ближе к истине но все еще не правдивая цена.
    А теперь еще подробней. Человек захотел осветить красиво комнату. Что ему делать? Погружаться в интернет и рассчитывать на "авось" по поводу оттенка цвета и яркости?

Или посмотреть в Одессе, купить, поставить?

Одесские цены, пожалуйста в студию
    у нас слегка разговор не в то русло заходит...

я не пытаюсь кого то в чем то убеждать а темболее говорить что реально а что нет...

Я всю тему рассказываю только о своем опыте и своих наблюдениях

Выделенное заучить и повторять три раза в день ибо я об этом писал... и если кто то хочет так сделать у себя то вперед... а кому ща легко ? я бы если честно даже был бы ЗА, чтобы это было в Одессе дорого и малодоступно, таким образом сохраняется эксклюзивность )))

Так что кто хочет тот получит дешево. кто хочет не не умеет, тот переплатит. все просто.. за все хорошее нужно платить... а кто хочет идти простым путем , тот покупает древний и неудобный в использовании неон ))) (повторюсь речь о внутреннем домашнем использовании)

Ну и подождите, скоро же будет все это дешево. сами знаете ))

8. Вверх #88
    Электроник

у нас слегка разговор не в то русло заходит...

я не пытаюсь кого то в чем то убеждать а темболее говорить что реально а что нет...

Я всю тему рассказываю только о своем опыте и своих наблюдениях

Выделенное заучить и повторять три раза в день ибо я об этом писал... и если кто то хочет так сделать у себя то вперед... а кому ща легко ? я бы если честно даже был бы ЗА, чтобы это было в Одессе дорого и малодоступно, таким образом сохраняется эксклюзивность )))

Так что кто хочет тот получит дешево. кто хочет не не умеет, тот переплатит. все просто.. за все хорошее нужно платить... а кто хочет идти простым путем , тот покупает древний и неудобный в использовании неон ))) (повторюсь речь о внутреннем домашнем использовании)

Ну и подождите, скоро же будет все это дешево. сами знаете ))
    Да, но твой опыт основан на приобретениях в китае и этим ты вводишь в заблуждение людей, желающих у себя осветить помещение но не имеющих опыта или возможности приобрести по указанным тобой ценам.

Поэтому мы и отталкиваемся от того, что люди могут купить и установить на сегодняшний день в наших регионах. А у нас таких цен нет. Вот я и утверждаю, что неоновые трубки обходятся людям дешевле.

9. Вверх #89
    Поэтому мы и отталкиваемся от того, что люди могут купить и установить на сегодняшний день в наших регионах. А у нас таких цен нет. Вот я и утверждаю, что неоновые трубки обходятся людям дешевле.
    я же написал... накидываем полтора бакса за метр и пользуемся услугами посредников.. выйдет пусть на 1-2 бакса дороже неона.. но блин за лучшее нужно и платить больше.. тем более что разница копеечная )))

10. Вверх #90
    Электроник

я же написал... накидываем полтора бакса за метр и пользуемся услугами посредников.. выйдет пусть на 1-2 бакса дороже неона.. но блин за лучшее нужно и платить больше.. тем более что разница копеечная )))
    Приведи пример, кто сможет за указанную тобой цену ($11 за метр) привезти светодиоды (например с плотностью 30 кристаллов на метр с крупным кристаллом) и предварительно их показав, чтобы люди выбрали цвет и яркость.

11. Вверх #91
    Приведи пример, кто сможет за указанную тобой цену ($11 за метр) привезти светодиоды (например с плотностью 30 кристаллов на метр с крупным кристаллом) и предварительно их показав, чтобы люди выбрали цвет и яркость.
    мы говорим о возможности купить и о цене а не о магазине...
    я могу привезти если нужно а свечение пусть смотрят тех где это дорого ))))
    у нас то вообще то опять разговор не в ту степь уходит...
    пошел разговор что лучше, я показал массу доводов которые показывают светодиоды лучше неона в большинстве случаев.
    Ну а дальше уже дело за потребителем. проявляйте смекалку и мозг чтобы это лучшее получить
    А вот как только появится нормальный магазин с доступными ценами то я обязательно сообщу, а скоро так и будет и цена упадет, так как и в китае она тоже упадет как и на все остальное.

12. Вверх #92
    Электроник

мы говорим о возможности купить и о цене а не о магазине...
    я могу привезти если нужно а свечение пусть смотрят тех где это дорого ))))
    у нас то вообще то опять разговор не в ту степь уходит...
    пошел разговор что лучше, я показал массу доводов которые показывают светодиоды лучше неона в большинстве случаев.
    Ну а дальше уже дело за потребителем. проявляйте смекалку и мозг чтобы это лучшее получить
    А вот как только появится нормальный магазин с доступными ценами то я обязательно сообщу, а скоро так и будет и цена упадет, так как и в китае она тоже упадет как и на все остальное.
    Светодиоды лучше неона в большинстве случаев, но дороже. "А вот как только появится нормальный магазин с доступными ценами" тогда и продолжим дискуссию. Ок?

13. Вверх #93
    Светодиоды лучше неона в большинстве случаев, но дороже. "А вот как только появится нормальный магазин с доступными ценами" тогда и продолжим дискуссию. Ок?
    ну блин не может же что то лучшее стоить дешевле того что хуже... даже при нынешнем доступном раскладе цена выше незначительно. как говорится даже при этой цене эта разница ой как стоит того ))
    мне дискутировать нет смысла, был вопрос чем лучше, я рассказал, притом достаточно много доводов которые перекрывают цену даже в два раза а не на эти несчастные 30% )))

так что каждому выбирать свое, кому заплатить чуток больше и получить вагон возможностей или сэкономить и остаться у разбитого корыта ))
    у меня все ))

14. Вверх #94
    Электроник

ну блин не может же что то лучшее стоить дешевле того что хуже... даже при нынешнем доступном раскладе цена выше незначительно. как говорится даже при этой цене эта разница ой как стоит того ))
    мне дискутировать нет смысла, был вопрос чем лучше, я рассказал, притом достаточно много доводов которые перекрывают цену даже в два раза а не на эти несчастные 30% )))

так что каждому выбирать свое, кому заплатить чуток больше и получить вагон возможностей или сэкономить и остаться у разбитого корыта ))
    у меня все ))
    Согласен. Хочешь что-то универсальное и удобное - плати много. Только не все готовы платить много.

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    В принципе светодиодная подсветка ненамного дороже чем такая же подсветка на люм лампах.Это если брать во внимание нормальные комплектующие и собирать все по месту.Но в таком варианте трудоемкость работы больше.И конечно цена монтажа больше.Если использовать дешевые светильнки,которые набираются в линию,то конечно будет дешевле.Еще дешевле обойдутся светильники под лампы Т8,купленные на7 км за примерно 15-20 грн.Но это чаще всего так ,чтоб сдать объект.Живут они не долго и радость от подсветки скоротечна.Неон хорошо конечно,но проблема в блоках питания трубок,высоковольтный трансформатор надо куда то прятать.Самый лучший способ узнать сколько стоит это подсчитать цену на лампах ,на неоне и светодиодах.Недавно считали.Если брать комплектующие нормальные,качественные,то светодиодная лента вышла чуть дешевле чем на люм лампах Т8.Самый дешевый вариант оказался со светильниками под лампу Т5,они набираются в линию и с выключателем.Длина примерно 25 м.Точно не помню надо смотреть расчеты.Но,если нужен основной свет то у ленты не тот эффект.Хотя все это индивидуально.По цене на светодиодную ленту,так ее цена начинается от 7,5 уе за метр.На форуме предлагали.Да и при желании найти не так то трудно.

16. Вверх #96
    ну давай возьмем примерный самый простой проект
    есть потолок с кисоном нужно осветить его т.е сделать такой вот свет из под второго потолка...

прямоугольник 3х5х3х5 метров
    в сумме выходит 16 метров

решение светодиодной лентой

- лента 16 метров крупный кристалл белый свет плотность 30 точек на метр - 10$ за метр (общая потребление примерно 130 ватт)
    - БП на 150 ватт - 18-20$

итого: = 180$ при максимальном раскладе

скок это будет стоить в неоне ?

17. Вверх #97
    Электроник

у меня все ))
    ну давай возьмем примерный самый простой проект
    есть потолок с кисоном нужно осветить его т.е сделать такой вот свет из под второго потолка...

прямоугольник 3х5х3х5 метров
    в сумме выходит 16 метров

решение светодиодной лентой

- лента 16 метров крупный кристалл белый свет плотность 30 точек на метр - 10$ за метр (общая потребление примерно 130 ватт)
    - БП на 150 ватт - 18-20$

итого: = 180$ при максимальном раскладе

скок это будет стоить в неоне ?

Ты опять?
    Про несуществующие в Одессе цены?
    Может хватит? ))))))

18. Вверх #98
    Ты опять?
    Про несуществующие в Одессе цены?
    Может хватит? ))))))
    я сказал уже существующие.. если нужно могу тебе продать по такой цене, себе буду заказывать и привезу по этой цене без проблем

ты давай мне в неоне лучше посчитай а не уходи от темы

19. Вверх #99
    Электроник

Ты всем сможешь продать по этой цене? Или единичные случаи?

20. Вверх #100
    Ты всем сможешь продать по этой цене? Или единичные случаи?
    всем если пойдет ))), это цена с заработком в 2.5 бакса за метр.. мне хватит )))
    ты мне неон посчитаешь по моему проекту или не ?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права