Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 5 из 543 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 10854
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Я покупала себе платье в Санкт-Петербурге. Я там часто бываю + там как-то дешевле такие марки, как то же "Папилио". Есть там торговый центр, где под одной крышей несколько свадебных салонов, туда я и направилась)

На платья Demetrios по 2500 у.е. за штуку ориентироваться не стала, пошла сначала Папилио смотреть, в частности модель Хризолит. Всё оно конечно на картинке одно, а вживую и особенно на тебе иначе смотрится) Померяла несколько штук, покрутилось перед зеркалом и что-то душа не легла к ним, пошла в другой магазин напротив)

Напротив монобрендовый бутик Оксаны Мухи. Поначалу меня ждало разочарование - некоторые модели сильно визуально различаются от фотографий. Примерила несколько штук, которые на фото понравились - сидят хорошо, ткань хорошая, ничего не могу сказать. Но не моё. Потом девочка консультант приносит платье, на котором я визуально вообще не останавливалась и его фото у них даже в каталоге не было) Меряю - моё! И сидит идеально и к лицу) В тот момент у них скидки были 12%, так что платье, фата и сумочка нам обошлись по очень приятной цене.

Вот моё платье - модель Артемида-1.
    Изображения
    70% woman, 30% cat...

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Я покупала себе платье в Санкт-Петербурге. Я там часто бываю + там как-то дешевле такие марки, как то же "Папилио". Есть там торговый центр, где под одной крышей несколько свадебных салонов, туда я и направилась)

На платья Demetrios по 2500 у.е. за штуку ориентироваться не стала, пошла сначала Папилио смотреть, в частности модель Хризолит. Всё оно конечно на картинке одно, а вживую и особенно на тебе иначе смотрится) Померяла несколько штук, покрутилось перед зеркалом и что-то душа не легла к ним, пошла в другой магазин напротив)

Напротив монобрендовый бутик Оксаны Мухи. Поначалу меня ждало разочарование - некоторые модели сильно визуально различаются от фотографий. Примерила несколько штук, которые на фото понравились - сидят хорошо, ткань хорошая, ничего не могу сказать. Но не моё. Потом девочка консультант приносит платье, на котором я визуально вообще не останавливалась и его фото у них даже в каталоге не было) Меряю - моё! И сидит идеально и к лицу) В тот момент у них скидки были 12%, так что платье, фата и сумочка нам обошлись по очень приятной цене.

Я тоже изначально Хризолит себе хотела, но после примерки также не впечатлилась...)
    Красивое ты платье в итоге выбрала!
    Хотя, конечно, удивительно покупать украинке платье украинского производителя в России)))

3. Вверх #83
    Honeyfly, спасибо) У меня жених петербуржец, я в Питере почти как в Одессе торчу) К тому же во Львов лениво было ехать, а я сейчас как раз в Питере,думаю. не пойти ли мне посмотреть. оценить?) Ну вот и сходила и ничуть не жалею))
    70% woman, 30% cat...

4. Вверх #84
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Красивое
    Вспомнила как я болела её платьями Правда потом я открыла для себя проновиас и после этого я ничего уже не видела и не слышала, но это другая история.
    У Мухи есть очень симпатичные платья и по приемлемой цене. Кстати, у нас, насколько я знаю, они представлены в салоне Fleur d'Оrange, но думается мне, что на них немалая накрутка...

5. Вверх #85
    Вот и я так думаю, поэтому в Питере себе купила и не жалею)

А так предела красоте и фантазии нет, есть только предел кошелька))
    70% woman, 30% cat...

6. Вверх #86
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    А я приехала в папилио за платьем Горный хрусталь просто бредила им, перерыла весь инет, чтобы найти где-нибудь его, но дешевле чем в салоне!!! И что!!!??? Приехала я в салон, померяла и расстроилась, т.к. я была в нем как баба на чайник!!! Сестра стала настаивать чтобы я померила другое, которое мне вообще не то что бы не нравилось - я в его сторону даже смотреть не хотела!! В итоге я купила именно его!! Одела и поняла - это мое, то самое, которое я искала!!!! И не прогадала - все были в восторге!!! Все надо мерять!!!
    А какое в итоге выбрала ? )))
    А я вот как заболела Горным Хрусталем-так и не отпустило меня! Мое и все! все друзья сказали, что именно такой невестой меня и представляли !
    а еще я просто без ума от платья папилио Хризантема. но оно показалось мне не таким свадебным....смотрится когда одеваешь-просто фантастически! я б купила...только куда такое надевать не подскажете ? )))) вот оно, а дальше фото моего простого, но обожаемого хрусталя от Папилио!
    http://www.salonalenushka.ru/index.php?id=catalog&gallery=18&page=3&file=p26.jpg
    http://picasaweb.google.com/vanilov/zUSUVJ#5279252791101915826 --а это мое уже )))
    http://picasaweb.google.com/vanilov/zUSUVJ#5279254432098801954
    вооть )))
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Zirilla красота

8. Вверх #88
    Проказница Аватар для Lepra
    первое - не впечатлило.. а хрусталь - это, конечно, супер.. особенно на таких красивых девушках, как вы! Просто супер
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Вредина
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    А какое в итоге выбрала ? )))
    А я вот как заболела Горным Хрусталем-так и не отпустило меня! Мое и все! все друзья сказали, что именно такой невестой меня и представляли !
    а еще я просто без ума от платья папилио Хризантема. но оно показалось мне не таким свадебным....смотрится когда одеваешь-просто фантастически! я б купила...только куда такое надевать не подскажете ? )))) вот оно, а дальше фото моего простого, но обожаемого хрусталя от Папилио!
    http://www.salonalenushka.ru/index.php?id=catalog&gallery=18&page=3&file=p26.jpg
    http://picasaweb.google.com/vanilov/zUSUVJ#5279252791101915826 --а это мое уже )))
    вооть )))

Купила в итоге я Хризолит, тоже из той же колекции что Горный хрусталь!!! Да посмотрела твои фотки и аж ахнула!!! Нагрянули былые воспоминания о Хрустале....Тебе в нем ооооочень классно!!! А еще хочу выразить свой восторг по поводу твоих свадебных фото!!! Просто супер!!!
    Если не секрет кто фотограф?

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для le
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    дальше фото моего простого, но обожаемого хрусталя от Папилио!
    вооть )))
    Ты просто красотуля!!!
    Смотрела ваши фото, и что-то теплое разливалось по телу изнутри...
    Жизнь Прекрасна!
    И плевать,что это неправда!

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Вредина, а можно фотку Хризолита вживую? Всмысле, на Вас надетое
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Ms.Solis
    Девочки!!!Плз,срочно надо,подскажите ,где мона платьице вечернее на прокат взять в Одессе?

13. Вверх #93
    А я Хризолит тоже меряла, оно-то конечно красивое, но моего размера не было и видимо я толком не поняла, что мне не понравилось. Грудь оно мою как-то не держало)
    70% woman, 30% cat...

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Свадебные платья знаменитостей.
    Изображения

15. Вверх #95
    ...
    Изображения

16. Вверх #96
    ...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Caprica; 15.02.2009 в 21:30.

17. Вверх #97
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Купила в итоге я Хризолит, тоже из той же колекции что Горный хрусталь!!! Да посмотрела твои фотки и аж ахнула!!! Нагрянули былые воспоминания о Хрустале....Тебе в нем ооооочень классно!!! А еще хочу выразить свой восторг по поводу твоих свадебных фото!!! Просто супер!!!
    Если не секрет кто фотограф?
    спасибо большое!))) на каждой девушке даже одинаковые платья выглядят по-разному и красиво ))) а фотограф у нас Игорь Коровин-в моем профиле в альбоме с его фото я ссылку только что добавила на его инфо....многие спрашивают))

Цитата Сообщение от le Посмотреть сообщение
    Ты просто красотуля!!!
    Смотрела ваши фото, и что-то теплое разливалось по телу изнутри...
    значит фотограф сумел запечатлить наши с мужем эмоции...спасибо!)))
    я вот тоже думаю,что через много лет эти фото будут продолжать приносить мне радость!

Цитата Сообщение от Ms.Solis Посмотреть сообщение
    Девочки!!!Плз,срочно надо,подскажите ,где мона платьице вечернее на прокат взять в Одессе?
    можно по канатной пройтись в свадебные салоны....но не знаю как на счет проката.
    моя Нюша 03.03.2012

18. Вверх #98
    Мисс Вдохновение
    Мне очень нравилось одно платье, оно безумно красивое, но вот не мое..Выбрала другое, о чем не жалею. Через год то платье купила мое подруга, и ей в нем было просто шикарно. Все таки каждой невесте идет именно ее платье.
    Magic inside...))

19. Вверх #99
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Блюмарин, издеваешься??? Я теперь ночь спать не буду: "нравилось мне одно, но не мое. Подруга купила и ей шикарно"...я с ума сойду от любопытства. Какое же всё таки твое настоящее и какое было в фаворитах??))) Кто-кто, но тут мне реально интересно!!!

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Вредина
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Вредина, а можно фотку Хризолита вживую? Всмысле, на Вас надетое
    https://forumodua.com/picture.php?albumid=1213&pictureid=10164

Ответить в теме
Страница 5 из 543 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права