Я покупала себе платье в Санкт-Петербурге. Я там часто бываю + там как-то дешевле такие марки, как то же "Папилио". Есть там торговый центр, где под одной крышей несколько свадебных салонов, туда я и направилась)
На платья Demetrios по 2500 у.е. за штуку ориентироваться не стала, пошла сначала Папилио смотреть, в частности модель Хризолит. Всё оно конечно на картинке одно, а вживую и особенно на тебе иначе смотрится) Померяла несколько штук, покрутилось перед зеркалом и что-то душа не легла к ним, пошла в другой магазин напротив)
Напротив монобрендовый бутик Оксаны Мухи. Поначалу меня ждало разочарование - некоторые модели сильно визуально различаются от фотографий. Примерила несколько штук, которые на фото понравились - сидят хорошо, ткань хорошая, ничего не могу сказать. Но не моё. Потом девочка консультант приносит платье, на котором я визуально вообще не останавливалась и его фото у них даже в каталоге не было) Меряю - моё! И сидит идеально и к лицу) В тот момент у них скидки были 12%, так что платье, фата и сумочка нам обошлись по очень приятной цене.
Вот моё платье - модель Артемида-1.
Социальные закладки