Я каждый день там перехожу дорогу, он достаточно опасный. Дебилов хватает, которые не пропустят, а движение там интенсивное...
|
Я каждый день там перехожу дорогу, он достаточно опасный. Дебилов хватает, которые не пропустят, а движение там интенсивное...
Ведь вас же предупреждали уже...
Уж не будут листвой крылатой надо мною звенеть тополя...
а я как раз поворачивала около 10.00 с Балковской на право на Мечникова, скорой еще не было да и дТП тоже
Надо принять новый уголовный кодекс:
1. Разговоры по мобильному телефону, не пристягивание ремнем безопасности, пересечение линии стоп и т.п. нарушения - лишение прав пожизненно +штраф 100 тыс. грн.
2. Езда в пьяном, накуренном, наколотом видах, сбитие пешеходов, угоны машин и т.д. - смертная казнь через переезд катком.
Все. Кодекс принят. Все свободны.
Всю остальную, якобы уголовную макулатуру, перепечать на школьные учебники.
И пошли в большую жопу те, которые дают, скажем, за 3 трупа 6 лет футболисту.
Желательно меры исполнять на месте. Разрешается самосуд.
Последний раз редактировалось abcdefgh; 21.07.2011 в 17:06.
Да, предлагаю начать производить машины с датчиками контроля скорости, чтобы техника следила за всем. Также предлагаю покрыть автодороги спец. материалами, чтобы они не были мокрыми. Да и ввести ограничение на скорость. Никаких 250 на спидометрах, никаких! 120 от силы и то много.
Единогласно!
![]()
Ай да, сукин сын! Какие справедивые законы ввел! Ай да молодец!
![]()
Много наговорили, радует то, что много адекватных людей, понимающих, что человек не железобетонный, и прежде всего САМ должен думать о СВОЕЙ безопастности. Ну виноват водитель, ну посадят его, даже на долго, а кому от этого легче станет, может пострадавшие сразу станут здоровыми? А кто подумал о самом водителе, как он будет дальше жить из-за того, что какая-то самоуверенная дамочка потащила своих детей под колеса авто, свято веруя, что на пешеходном переходе она неуязвима. Водитель джипа вовремя увидел переходящих и притормозил, а водитель ЗИЛа не успел этого сделать. Я уверен, что те, кто каждый день за рулем, вспомнят не один случай, когда пешеход выскакивает на проезжую часть не думая о своей безопастности и последствиях, а ведь автомобиль не Сивка-бурка и мгновенно как вкопаный не останавливается. Мы не судьи, и не следует судить других и вешать ярлыки, давайте посочувствуем и девушке с детьми и водителю, они все пострадавшие!
Вот из-за таких и происходят катастрофы. По-любому всегда виноват тот, кто за рулем. Всегда. Как бы себя на вел на дороге пешеход, водитель обязан предвидеть различные ситуации. А если пешеходу плохо стало? Я видел массу примеров, когда водитель просто прет и все. Успеет пешеход перейти, не успеет, а оно падло прет и все. Сажать, сажать и еще раз сажать.
Вы конечно все правы , просто нам нужно быть внимательнее , живем только раз....Кто то в курсе как там мамочка с детьми на данный момент ?
Все должны понять, водитель рискует своей свободой, а пешеход рискут своей ЖИЗНЬЮ, а кто прав кто виноват это уже второй вопрос.
кстати довольно часто я специально не останавливаюсь, уже даже рефлекс на это
я имею ввиду когда чуть позади себя в боковое зеркало вижу, что гонит, и точно не остановится или не успеет, в таком случае легче самому проехать и не подставлять того пешехода
тоже самое когда просят пропустить через сплошную или две - аналогично, можно пропустить, а справа от тебя тупо не заметит или не поймет твоего маневра
Уже есть видео показывают на всю страну ICTV и наше АТВ.
http://atv.odessa.ua/news/2011/07/21/gruzovik_sbil_detey_na_peshehodnom_perehode_5618.html
Водила ЗИла говорят переживает сильно.
О! Страна знает своих героев
Господи, помоги выжить женщине и детям.
У женщины [B]открытая[B] черепно-мозговая травма. К сожалению, в лучшем случае, это инвалидность
сейчас уберут 50% гаишников в Одессе и пьяные водители будут давить пешеходов на тротуаре!!!!!!!!!!
П...ц... это просто ужас!!! Конечно водитель ЗИЛа виновен!!! Но на таких дорогах должны быть или подземные или надземные переходы, дорога в шесть полос!! Огромный поток машин - пешеходные переходы не спасут!! Дай Бог им скорейшего выздоровления!!!!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Виноват тот кто за рулем, это да. Тут люди говорят, что если ты мать с двумя детьми то смотри в 4 глаза и стой уже пока не увидишь, что водитель тебя видит. И пропускает. Кто прав, кто виноват можно долго решать, а людям здоровья и жизни не вернет это (. Будьте аккуратны.
А примеры можно приводить и с той и с той стороны - все хороши бывают и пешеходы и водители.
и дай Бог, чтоб все это было не так..чтоб выжила и без последствий!
Последний раз редактировалось Svetka; 21.07.2011 в 19:26.
Социальные закладки