|
я тоже очень рада, что организовали Одесский робин!девченки, вы молодчинки. он конечно не первый, однако это не умаляет его достоинств.
у меня тоже есть тема, которую я хотела бы воплотить в жизнь. только жаль участвовать смогу не раньше зимы(((. может попаду во второй заход?
барышни, может я пропустила, сколько времени вы даете на каждый этап??
вам желаю удачи и с большим удовольствием буду наблюдать за продвижением робина
ЗЫ. прелесть участия в робине еще и в том, что ненавязчиво, из месяца в месяц, помаленьку пополняются запасы ниточек)))
Вот ссылка для разметки канвы на робин http://round-robin.ru/calc.html
главное, что там вычисляется - это время работы. И меня сроки очень позабавили. Я так долго вышивала только рушник. Но там в расчетах, наверное, время на отправку-доставку почтой учитывается. У нас все должно пройти быстрее.
А вот размеры канвы мы уже сами, по-моему, давно наловчились подбирать ))
s4ast6e, увидев Ваш ник, сразу подумала: "Вот и счастье привалило"Добро пожаловать
Девочки, итак...
Нас уже 8 участниц, как и планировалось. Напомню на чем мы предварительно остановились по робину:
1. вид робина - несюрпризный серийный
2. размер одного сюжета схемы не должен превышать 100х100 крестиков
3. ниточки закупает каждая участница сама на свои схемы и передает их вместе с остальными материалами по кругу
Теперь Вы можете выбирать 8 сюжетов для своих робинов, закупать все необходимые материалы. Также уже можно присылать мне в личку ответы на вопросы анкеты участника, а я сведу данные в таблицу и разошлю всем вам на почту.
Показать скрытый текст
Опросник для участников RR
Кроме того, нам надо решить сколько примерно времени будем выделять на один этап. Я предлагаю 2 недели, но это обсуждаемо. Жду Ваших предложений![]()
Последний раз редактировалось renlana; 31.07.2011 в 23:01.
Вопрос ко всем участницам: канва 7 крестиков на см (вроде как 18-я) подойдет... или будет мелковато?
[QUOTE=renlana;21837743]s4ast6e, увидев Ваш ник, сразу подумала: "Вот и счастье привалило"Добро пожаловать
Девочки, итак...
Нас уже 8 участниц, как и планировалось. Напомню на чем мы предварительно остановились по робину:
1. вид робина - несюрпризный серийный
2. размер одного сюжета схемы не должен превышать 100х100 крестиков
3. ниточки закупает каждая участница сама на свои схемы и передает их вместе с остальными материалами по кругу
Теперь Вы можете выбирать 8 сюжетов для своих робинов, закупать все необходимые материалы. Также уже можно присылать мне в личку ответы на вопросы анкеты участника, а я сведу данные в таблицу и разошлю всем вам на почту.
QUOTE]
у меня вопрос, когда приблизительно будем начинать? потому что я еще на 100% не определилась с картинками. И вопрос по опроснику, по алфавиту, это для чего?
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
И еще один вопрос на всеобщее обсуждение: если схемки будут размером 100*100 (крестиков) по 20-30 цветов, но без бэка и так далее... это не будет сложно/долго/"ишь чего захотела"?))
s4ast6e, мне насчет канвы тоже все-равно. Какую дадут, на такой и буду вышивать
Mashusha, начинать, наверное, будем 29 августа, либо 4-5 сентября. Но можем и раньше, если все будут готовы и ЗА
А алфивит (скорее просто пример написания ,а не полноценный алфавит) - это для того, чтобы знать как лучше вышить подпись под сюжетом, если Вы захотите, чтобы было написано кто вышивал
Например,
Если не хотите, чтобы девочки подписывались- укажите это, пожалуйста, в опроснике. А если хотите, то дайте какой-то пример и укажите что именно надо написать. Например, имя -ник и.т.п
Да, на каждую. Естественно, нитки все от меня, как и обговорено выше) А что, это слишком много? Если да, давайте я на Вашу часть сделаю с меньшим количеством?
я теперь задумалась над количеством цветов в моих схемках. В среднем у меня выходит 16 цветов, но будут подводные камни в виде бэкаДумаю, что 20 и больше цветов можно один раз вышить и забыть
И окончательный список участников первого робина:
1. Marusya_V
2. Mashusha
3. Poleeva
4. julia_ly
5. Kazimira
6. renlana
7. klj
8. s4ast6e
Буду ждать ответов на опросник в личке![]()
меня количество цветов не пугает, бэк только не люблю, поэтому и над своими картинками думаю...
по срокам, мне больше подходит 4-5 сентября, потому что буду в отпуске и в отьезде с 20 по 29.08. До этого времени все подготовлю, и с сентября готов![]()
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
Я тоже за сентябрь)
s4ast6e, не заморачивайтесь по поводу меня, - я осилюПросто у меня в процессах лежит красота, там где 37 цветов, - никак не могу закончить, - вот вспомнила - и дурно стало))))
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
Я тоже за сентябрь, хочу работу от паны закончить.И я ещё не посчитала цвета на свою картинку, + буду дмс заказывать укрпоштой,они будут где то 1,.5 недели идти ,если не больше...
Социальные закладки