Так всегда жутко интересно было зайти с другого конца жизни принципиальных девственниц и посмотреть, что они скажут, когда им будет лет 60Близок локоток, да не укусишь?
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
"Так всегда жутко интересно было зайти с другого конца жизни принципиальных"... не девствениц лет этак с 15, а есть знакомая и с 11. Веселые девушки. Только жизни у них нет. Их не уважают.
А вообще ни для кого рецепта нет. Кому - хорошо в 15, кому 30, а есть и в 60 рожают, но это, конечно же, крайности))))
Вы ставите себя в один ряд с подростками 11 и 15 лет?![]()
Вы взрослая женщина, готовая к сексу, о чем сам организм может вам подсказывать разными сбоями, ввиду отсутствия такового..
Если своё уважение сводить к кусочку девственной плевы, то девственицей можно остаться и до 70ти, это да.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
У мен скоро замужнее состояние наступит))) так что я могу тут и не вести дискусий!
Ну вот! Только я собралась рассказать о вреде отказа от секса во взрослой жизни, как спутали все карты(((
Но чистота духовная она , согласитесь, дожна быть в девушке. У вас дети есть? Что Вы расскажите или рассказали своей дочке (сину)? явно ж не "Иди гуляй"?
Я вполне согласна. Вот по Одессе ходит такая мадам - ей 60, кажись. Торгует кремами в Лермантовском санатории. Она ни с кем и никогда. Откуда знаю - мамка с ней на вечернем отделении в универе училась. Зовут ее смешно - Таня Зозуля. Говорит, что "мужики все воняют". У нее в квартире живут 40 котов. Соседи, конечно, против, но вообщем, она отрабатывает свою дорогу одиночества, подбирая бездомных зверюшек!
Вот и я о чем.
Нужно дождаться момента полного морального и физического созревания, а также прихода желания, и вперед, к новой, неизведанной стороне жизни!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Кому как. Кто-то ждет принца, кто-то спит с кем попало, кто-то остается "технической" девственницей. Для них потеря девственности воспринимается по разному. Лично у меня, это был физиологический процесс.
Да? А у меня подруга потеряла девственность в 13 и благополучно замужем. Дети. Мужики за ней стадами бегают - отбить пытаются.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Короче, сколько людей, столько и историй. Моя бабушка (1921) вышла 1й раз в 18 лет, а 2й в 22. Но она тоже не понимает, что я делаю в 25 свои. Хоть бабушка и за 1 брак на всю жизнь! 1й муж погиб на войне.
А мамка вышла "чистой" замуж в 34 и считает, что и я так должна сделать. Так, что большой прорыв совершаю в своей семье!
Социальные закладки