Тема: Агитаторы хрЕновы!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 113
  1. Вверх #81
    Конечный бенефициар
    Лично я выбираю для себя БЮТ в Одессе
    Крук и Селянин будут рады.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    повторюсь, в их списке мне импонирует Олег Радковский, остальные плевать. Так уж сделали, что на одного нормально пять убогих. Так что теперь вообще никого не выбирать?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

3. Вверх #83
    Конечный бенефициар
    в их списке мне импонирует Олег Радковский,
    Gonzo, чем же он так симпатичен? Что из партии в партию скачет как горный козлик?

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А мне зачем то по второму разу запрошення принесли Это чтобы подстраховаться? Или чтобы прийти два раза?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #85
    Частый гость
    Аква, вроде их должно быть три штуки. Один - городской(и мєра тоже), другой областной, третий - в Верховную Раду

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Hermann, они одинаковые
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #87
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Gonzo, Радковский любит себя и свои универсамы "Наталка". Про после ничего хорошего сказать не могу - качества толком нет. К эфиру готовился так тщательно, что на звонили ему только родственники и спрашивали об универсами, а также говорили ему, какой он хороший.

Арсен, Кому она настучит? Зачем выбирать изначально таких? Никто никому стучать не будет. Тимошенко тоже хороша - на митингах кричит "накакого кумовства", а когда про Крука спрашивают, "ну, мол можно забыть огрехи - я с Круками в хороших отношениях, не смотря ни на что". Не верьте вы цирку, товарищ. Нет у нас толковых кандидатов. Не-ту...
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #88
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    Скептик, а что, вы заметили кумов в её списке? Если она считает, что Крук и другие могут качественно работать на своих должностях, значит она права, и уж простите, на ваше мнение я обращу внимание в последнюю очередь. Вы же одесский журналист... А от всех одесских сми провинциальщиной несет сильнее, чем от канализациооных шахт без крышек. На кого вы работаете?

9. Вверх #89
    Порохобот года

Цитата Сообщение от Hermann
    Хитрый Бивис, это их обязанность разносить приглашения на выборы. Причем платят официально за всю эту хрень копейки - 17 грн. Так что тоже можно понять этого несчастного учителя или врача, которых добровольно-принудительно запрягли на выборы
    Да мне честено говря плевать сколько им платят. Я повторюсь!!! НА ДВЕРИ НАПИСАНО "НЕ ЗВОНИТЬ!!!" какого спрашиваеться лешего звонить в такую рань? Вчера кстати (понедельник) в 21.45 приходили какието УРОДЫ из общественной организаци "ПОРА" агитировать, и таже самая надпись "НЕ ЗВОНИТЬ!!!" их не остановила. А мы с женой только ребенка уложили спать. После ихнего звонка он проснулся. Чесно скажу не выдержал, пальнул в одного из них, из пистолета с резиновыми пулями в ногу и вытолкал из подъезда...
    Собственно говря, это я ктому что надо выбирать время когда ходить по квартирам с этой сраной агитацией за Ющенков-хующенков БЮТов-хуютов, и прочих казлов.

П.С. Извините за ненормативною лексику, просто обидно...

10. Вверх #90
    Частый гость
    Да мне честено говря плевать сколько им платят. Я повторюсь!!! НА ДВЕРИ НАПИСАНО "НЕ ЗВОНИТЬ!!!" какого спрашиваеться лешего звонить в такую рань?
    Еще раз повторяю - это их обязанность, передать приглашение на выборы из рук в руки. Они обязаны это делать по закону. Надо войти в их положение.
    Чесно скажу не выдержал, пальнул в одного из них, из пистолета с резиновыми пулями в ногу и вытолкал из подъезда...
    конечно, они не правы, если пришли так поздно, но стрелять в них.... я бы на их месте вернулся ночью и сжег бы тебе дверь

п.с. а если просто напросто сделать тише звонок?

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для alim
    Hermann, внимательно читайте последний пост Хитрый Бивис: они не приглашения приносили в 21.45, а агитировали за ПОРА...
    Вчера кстати (понедельник) в 21.45 приходили какието УРОДЫ из общественной организаци "ПОРА" агитировать, и таже самая надпись "НЕ ЗВОНИТЬ!!!" их не остановила
    Хитрый Бивис, единственное, что я могу Вам посоветовать, как девушка и блондинка ,- напишите ОГРОМНЫМИ светящимися в темноте буквами что-то типа: ВНИМАНИЮ АГИТАТОРОВ И ПРОЧИХ... НЕ ЗВОНИТЬ! В КВАРТИРЕ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК! ПОЗВОНИШЬ- ПРИБЬЮ! :oops:

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Скептик, Если единственный минус Радковского в том, что он любит свои Наталки (а какой нормальный человек не любит свой бизнес?), то мое мнение о нем не изменилось. Да, наталки конченые супермаркеты, но он ими не управляет, он их инвестирует.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

13. Вверх #93
    Частый гость
    alim, да агитаторы из ПОРЫ не правы, но это не значит, что в них стоит стрелять

14. Вверх #94
    экс-miss Аватар для T0nic
    а если просто напросто сделать тише звонок?
    Правильно, или вообще отключить, тут хочешь - не хочешь не будешь звонить

15. Вверх #95
    Конечный бенефициар
    Да, наталки конченые супермаркеты, но он ими не управляет, он их инвестирует.
    Gonzo, очень давно господин Радковский к супермаркетам "Наталка" не имеет отношения. Вся сеть была продана в 2004 году "Фоззи Групп".

Хитрый Бивис, лечи нервы. На каждого агитатора резиновых пуль не напасешься. А вот замок тебе спичками как пить дать забьют. И дверь изрежут. В самом деле - купи звонок с регулятором громкости.

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    "...очень давно господин Радковский к супермаркетам "Наталка" не имеет отношения. Вся сеть была продана в 2004 году "Фоззи Групп"..." - Это не есть правда, а скорее даже бред!!! Господин Радковский Олег Владимирович и госпожа Наталья Радковская как были со-владельцами так ими и остаются. Более того, Вы могли их обоих наблюдать на открытии новой Наталки-Сити. Так что, Вы, господин Профессионал, что-то путаете. Может быть Вы спутали Сельпо с Наталкой? Но названия не похожи.
    P.S. Теперь я понимаю, почему раздел называется "городские новости и СПЛЕТНИ"
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Арсен
    Скептик ...Вы же одесский журналист... На кого вы работаете?
    На кого работает Скептик видно из самого вопроса. А вот на кого работаешь ты?
    А может это и не работа вовсе, и даже не тупой фанатизм?
    А просто любовъ?
    ... к Круку.
    Безответная...

18. Вверх #98
    fort12, быть может всё.

19. Вверх #99
    Частый гость
    сегодня четыре человека избили агитатора от ПППУ только за то что он раздавал литературу на улице. Двое уже в милиции, прокуратура открывает дело...

20. Вверх #100
    Hermann, если это были агитаоры на проспекте Мира, то я не удивлюсь. Эти придурки, в случае если ты отказываешься брать их газетку, начинали преследовать человека и настаивать на том, чтобы гаезетку всё же взяли. Мало того, что у наих идиотский вид, так еще в случае окончательного отказа они позволяли себе нецензурные высказывания, точнее, бурчание. (уточню, что я имею в виду агитаторов ППУ, которые стояли на проспекте Мира угол Бунина 17 марта в районе 12 часов дня).
    Так что если речь идёт о них или о таких же, как они,то я не удивлён. ППУ должно больше внимания уделять тому, кого они берут на работу.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права