Сообщите когда будете ехать присоеденюсь с компанией.
|
Кто знает о Лебедевском лесу и грибах в нем (Татарбунарский район)??? Поделитесь инфой....
мы обычно собираем в Савране грибы
собираем микроавтобус людей и едем с утра и до позднего вечера
целый день сбор грибов + отдых с шашлыком
в основном собираем знакомых, но часто остаются свободные места
если кто хочет оставляйте заявки, будут места напишу или позвоню.
Или соберете свою компанию человек 10-15, я могу организовать поездку
По деньгам выходит не дорого, в прошлом году с человека выходило где-то 150-200грн с шашлыком.
Интересует!!! и компания соберется, только вот когда- конец сентября, октябрь?
пока что грибов еще нет
как будут так и поедем
пишите в личку свой e-mail или телефон чтобы я с вами связался
Да, особенно когда появятся белые. И где они у нас вообще растут?
Я так рада, что нашла здесь столько грибников любителей! В прошлом году ездила на Кинтбургскую косу, море удовольствия и грибов. Путь конечно не совсем простой автобус – катер- какой-то грузовик типа ЗИЛа, иначе там никак, разве что на джипах…но красота косы, а так же грибы которые собрали (маслята, белые, трюфеля), стоили этих мук!
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
Очень подозреваю, что как только грибы начнут появляться на наших базарах - то самое время брать косу и ехать за ними в лес
Так было в прошлом году. Причем цена на белые грибы на Киевском и в лесах за Херсоном (да-да, местные сносят грибы на оптовые точки, где их и продают, или отвозят на базары) отличалась всего на 5 гривен, типа 25 там, 30 у нас.
это надо с собой свинью брать за Трюфелями,
свинью их ищут по запаху
только вот пустят ли со свиньей на катер?)))))
Ну,если верить Вики, то это так называемый "троицкий" трюфель.Сам я их в руках не держал, посему увы и ах((.
Где то еще читал,что этот сорт на вкус так себе, но с удовольствием попробовал бы......................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Социальные закладки