Тема: Карапузы 2.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 5 из 502 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 10022
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Chanterelle Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы малышей укрываете ночью? Наша мадама спит раскрытая и очень невричает, когда я ее пытаюсь прикрыть)))
    а его можно укрыть ??? летит все и очень далеко =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Ирусик пусик
    Девочки, а вы малышей укрываете ночью? Наша мадама спит раскрытая и очень невричает, когда я ее пытаюсь прикрыть)))
    Я не укрываю, он сильно крутиться ночью по всей кровати. Пора наверное приучать в кроватке спать, а то я боюсь что бы не упал с кровати.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у нас так же было ... придумайте ритуал прощания с ванной и игрушками. Мы целуем ослика и мишку, потом машем водичке - стаем под струю холодной воды, у папы на руках машем всем игрушкам и спокойно выходим. Время купания от 30 минут до часа
    А вы в ванной купаетесь, или в ванночке?

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Янка83
    пыталась пару раз, когда еще холодно было, сразу ногами скидывает и возмущается во сне... но он закаленный и я не переживаю...

5. Вверх #85
    У нас то же есть горшок, ему нравиться в нем сидеть, я высаживаю после сна, или смотрю если долго не писял сажу в горшок. дома ходим без памперсов, в трусиках, на улицу конечно же одеваю и на ночь памперс.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Ирусик пусик Посмотреть сообщение
    А вы в ванной купаетесь, или в ванночке?
    мы в ванночке и не поместимся наверное =))) мы в ванной с 3.5 месяцев купаемся (родились в декабре и до апреля было достаточно холодно в ванной - купались в комнате)

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для anke?
    а зачем укрывать?

8. Вверх #88
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Druxlo Посмотреть сообщение
    Девченки у меня такой вопрос когда ваши карапузы начали активно плюхаться в ванной, мой до сих пор (6 мес) равнодушен к воде. Я уже и так и сяк, а он засунет игрушку или кулак в рот и все остальное ему безразлично, может это я что-то не так делаю и ему скучно в ванной
    , ой, мама, зачем ты на себя наговариваешь? у нас интерес появился в месяцев 9-10, хотя мы купали малыша в большой ванне ежедневно после того, как перестали кипятить воду.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    я что-то не понимаю )
    так вы ходите в памперсах или нет?
    смысл в том что ребенку комфортно без памперса
    Моя дочка в подгузниках) Когда дома, то конечно стараюсь держать ее голенькой очень подолгу.
    И в подгузнике тоже вроде комфортно (красноты нет).
    Не, не укрываю. Только если кондишн оставляю.
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    , ой, мама, зачем ты на себя наговариваешь? у нас интерес появился в месяцев 9-10, хотя мы купали малыша в большой ванне ежедневно после того, как перестали кипятить воду.
    Ой, мы не кипятили воду и сразу в большой ванной. Интерес то есть, то нет)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Svetlankaa
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    памперс не самое лучшее изобретение человечества )))))
    да, он облегчает жизнь маме, но не более, на этом его полезная функция заканчивается.
    И никто ребенка не насилует, посему статья выше - бред, ибо не хочет- не писяет, хочет - написяла и на кровать )) Как раз она меня дрессирует, и я должна почувствовать когда пора нести ее, ребенок с самого рождения подает сигналы что он хочет писять/какать, но когда перестаешь обращать на них внимание, то и ребенок перестает показывать матери что он хочет.
    Раньше мама, которую обпачкает ребенок уже на 2 недели жизни сячиталась плохой, потому что не "слышит" своего ребенка.
    А теперь просто не заморачиваются, зачем усложнять свою жизнь прислушиванием к дитю, если надел памперс и до свидания )
    Я хочу выводить ребенка на улицу в жару 50 градусов не в памперсе...
    у мамы кроме ребенка есть еще много дел, которые надо успеть сделать в течении дня, еще папа, который нуждается в маме не менее ребенка!!!( ну если у вас есть домработница , а у папы любовница, то можно полностью посвятить себя ребенку)
    мы дома ходим в памперсах и спим в них!-( бывает и без )
    а вот на улицу ходим без памперса! нам не тяжело взять с собой пару труликов и переодеться на улице
    и в жару 50 градусав на улицу, любящая мать не выведет!!! мы не ленимся выйти погулять рано утром и вечером!!!

и статью которую вы назвали бредовой, написали человек который изучает этот вопрос не первый год, и видел не одного и не двух деток, и будьте так любезны, свои высказывания подобного рода оставте при себе( предусмотрено правилами этой темы- взаимоуважение!!!!) у каждого свой взгляд все высказались, а критиковать не к чему!!!
    Последний раз редактировалось Svetlankaa; 22.07.2011 в 11:10.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    памперс не самое лучшее изобретение человечества )))))
    да, он облегчает жизнь маме, но не более, на этом его полезная функция заканчивается.

Раньше мама, которую обпачкает ребенок уже на 2 недели жизни сячиталась плохой, потому что не "слышит" своего ребенка.
    А теперь просто не заморачиваются, зачем усложнять свою жизнь прислушиванием к дитю, если надел памперс и до свидания )
    Я хочу выводить ребенка на улицу в жару 50 градусов не в памперсе...
    первый раз слышу, что раньше мама считалась плохой, если ребенок с рождения не на горшке
    раньше - это когда? когда папа в пещеру мамонта приносил? даже наша прабабушка не считает, что памперсы-зло.

надоело читать в теме: не кормите сиськой до школы - плохая мать, с рождения не на горшке - плохая мать, накормили пачечной кашей или фруктами из банки - мачеха
    с таким же успехом можно написать, что если не обеспечили ребенку отдых на лазурном побережье, чтобы масик не мучился от 50-ти градусной жары, значит -плохая мать

и вообще........ мы гуляем на детской площадке, где все маленькие дети в памперсах, кроме одного мальчика. мы его обходим стороной, потому что в годик он еще не просится, а писяет в штаны и постоянно обсцыкает качели и горки. мамочки приводят чистых нарядных деток, которые по незнанию потом извазякиваются в моче этого мальчика. чудно!!!!!!
    Последний раз редактировалось irinka_22; 22.07.2011 в 11:23.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Svetlankaa
    мы укрываем))) но он раскрывается))) я, если дома прохладно( кондишен включен), одеваю на него или пижамку или человечка( легенькое что-то)

13. Вверх #93
    а мы всё время в памперсах - я ленивая мама в этом отношении )))! ну и мне хватает 3 раза в день тратить на кормёжку по часу времени, если в остальное время ещё буду бегать писюшки и какашки вытирать, то можно забыть о гулянии, готовке и засовывании-вынимании стирки из машинки )).

А вообще, надоела эта тема ). Мы вчера были в Крохе на лекции по оказанию первой помощи деткам, получили море информации, всем рекомендую. Большое спасибо Татьяне Владимировне за помощь и приятное общение !

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Druxlo Посмотреть сообщение
    Девченки у меня такой вопрос когда ваши карапузы начали активно плюхаться в ванной, мой до сих пор (6 мес) равнодушен к воде. Я уже и так и сяк, а он засунет игрушку или кулак в рот и все остальное ему безразлично, может это я чтото не так делаю и ему скучно в ванной
    я этот вопрос задала врачу, когда Ярику был месяц. А то до месяца он вообще никаких эмоций не проявлял во время купания. Последовал ответ: температурный режим пересмотреть и не мучать ребенка в маленькой ванночке. С тех самых пор мой деть купается исключительно в большой ванной,при температуре не выше 36-37. Летом при 34-35
    После него всю ванную комнату приходится убирать от воды

нет и не укрывала с рождения. А зачем?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    я этот вопрос задала врачу, когда Ярику был месяц. А то до месяца он вообще никаких эмоций не проявлял во время купания. Последовал ответ: температурный режим пересмотреть и не мучать ребенка в маленькой ванночке. С тех самых пор мой деть купается исключительно в большой ванной,при температуре не выше 36-37. Летом при 34-35
    у нас тоже всю ванную убирать надо ... но при 25 купаемся

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Моя дочка в подгузниках)
    И в подгузнике тоже вроде комфортно (красноты нет).
    Ой, мы не кипятили воду и сразу в большой ванной. Интерес то есть, то нет)
    всем привет)) мы тоже вообще не кипятили ни разу))) один раз марганцовку добавляли, а потом в травках купали и все))) от подгузников у нас тоже нет красноты на попке, но потничка появилась по контуру от жары, теперь голожопим по дому, а на улице в пампике)))

Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    а зачем укрывать?
    я не имела в виду на данный момент в такую жару, хотя иногда пытаюсь ситцевой пеленкой прикрыть, тк включен вентилятор, но она все сразу скидывает и подминает под себя))), просто наша даже зимой спала раскрытая, а дома был совсем не Ташкент, малую одевала только в бодик, иногда в легкий человечек.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у нас тоже всю ванную убирать надо ... но при 25 купаемся
    у нас тоже потоп, малая еще и душем все вокруг поливает)) и попробуй забери. купаемся где-то при 25-27 градусах, не меряю уже. зимой купались при 33, когда вытаскивали уже опускалась до 30. и как им в такой воде комфортно,бррр. я как-то попробовала с Яськой покупаться вместе))) но через 5 минут сдалась тк стала синего цвета))))

18. Вверх #98
    а мы сегодня малыша укрывали ночью - окна открыты, стало совсем прохладно, он сильно ворочался и хныкал, как укрыли, хорошо заснул

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    UOTE]

всем привет)) мы тоже вообще не кипятили ни разу))) один раз марганцовку добавляли, а потом в травках купали и все))) от подгузников у нас тоже нет красноты на попке, но потничка появилась по контуру от жары, теперь голожопим по дому, а на улице в пампике)))

я не имела в виду на данный момент в такую жару, хотя иногда пытаюсь ситцевой пеленкой прикрыть, тк включен вентилятор, но она все сразу скидывает и подминает под себя))), просто наша даже зимой спала раскрытая, а дома был совсем не Ташкент, малую одевала только в бодик, иногда в легкий человечек.
    я тоже не имела в виду сейчас. Мы его вообще не укрываем
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Druxlo
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    А мы тоже с рождения в большой ванне плаваем, с 3х неделек с кругом babyswimer купались но теперь он нам надоел и не знаю что предложить взамен . А температура 36 стабильно зимой и летом

Закрытая тема
Страница 5 из 502 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права