|
У нас то же есть горшок, ему нравиться в нем сидеть, я высаживаю после сна, или смотрю если долго не писял сажу в горшок. дома ходим без памперсов, в трусиках, на улицу конечно же одеваю и на ночь памперс.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Моя дочка в подгузниках) Когда дома, то конечно стараюсь держать ее голенькой очень подолгу.
И в подгузнике тоже вроде комфортно (красноты нет).
Не, не укрываю. Только если кондишн оставляю.
Ой, мы не кипятили воду и сразу в большой ванной. Интерес то есть, то нет)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
у мамы кроме ребенка есть еще много дел, которые надо успеть сделать в течении дня, еще папа, который нуждается в маме не менее ребенка!!!( ну если у вас есть домработница , а у папы любовница, то можно полностью посвятить себя ребенку)
мы дома ходим в памперсах и спим в них!-( бывает и без )
а вот на улицу ходим без памперса! нам не тяжело взять с собой пару труликов и переодеться на улице
и в жару 50 градусав на улицу, любящая мать не выведет!!! мы не ленимся выйти погулять рано утром и вечером!!!
и статью которую вы назвали бредовой, написали человек который изучает этот вопрос не первый год, и видел не одного и не двух деток, и будьте так любезны, свои высказывания подобного рода оставте при себе( предусмотрено правилами этой темы- взаимоуважение!!!!) у каждого свой взгляд все высказались, а критиковать не к чему!!!
Последний раз редактировалось Svetlankaa; 22.07.2011 в 11:10.
первый раз слышу, что раньше мама считалась плохой, если ребенок с рождения не на горшке
раньше - это когда? когда папа в пещеру мамонта приносил? даже наша прабабушка не считает, что памперсы-зло.
надоело читать в теме: не кормите сиськой до школы - плохая мать, с рождения не на горшке - плохая мать, накормили пачечной кашей или фруктами из банки - мачеха
с таким же успехом можно написать, что если не обеспечили ребенку отдых на лазурном побережье, чтобы масик не мучился от 50-ти градусной жары, значит -плохая мать
и вообще........ мы гуляем на детской площадке, где все маленькие дети в памперсах, кроме одного мальчика. мы его обходим стороной, потому что в годик он еще не просится, а писяет в штаны и постоянно обсцыкает качели и горки. мамочки приводят чистых нарядных деток, которые по незнанию потом извазякиваются в моче этого мальчика. чудно!!!!!!
Последний раз редактировалось irinka_22; 22.07.2011 в 11:23.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
а мы всё время в памперсах - я ленивая мама в этом отношении )))! ну и мне хватает 3 раза в день тратить на кормёжку по часу времени, если в остальное время ещё буду бегать писюшки и какашки вытирать, то можно забыть о гулянии, готовке и засовывании-вынимании стирки из машинки )).
А вообще, надоела эта тема ). Мы вчера были в Крохе на лекции по оказанию первой помощи деткам, получили море информации, всем рекомендую. Большое спасибо Татьяне Владимировне за помощь и приятное общение!
я этот вопрос задала врачу, когда Ярику был месяц. А то до месяца он вообще никаких эмоций не проявлял во время купания. Последовал ответ: температурный режим пересмотреть и не мучать ребенка в маленькой ванночке. С тех самых пор мой деть купается исключительно в большой ванной,при температуре не выше 36-37. Летом при 34-35
После него всю ванную комнату приходится убирать от воды
нет и не укрывала с рождения. А зачем?
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
всем привет)) мы тоже вообще не кипятили ни разу))) один раз марганцовку добавляли, а потом в травках купали и все))) от подгузников у нас тоже нет красноты на попке, но потничка появилась по контуру от жары, теперь голожопим по дому, а на улице в пампике)))
я не имела в виду на данный момент в такую жару, хотя иногда пытаюсь ситцевой пеленкой прикрыть, тк включен вентилятор, но она все сразу скидывает и подминает под себя))), просто наша даже зимой спала раскрытая, а дома был совсем не Ташкент, малую одевала только в бодик, иногда в легкий человечек.
у нас тоже потоп, малая еще и душем все вокруг поливает)) и попробуй забери. купаемся где-то при 25-27 градусах, не меряю уже. зимой купались при 33, когда вытаскивали уже опускалась до 30. и как им в такой воде комфортно,бррр. я как-то попробовала с Яськой покупаться вместе))) но через 5 минут сдалась тк стала синего цвета))))
а мы сегодня малыша укрывали ночью - окна открыты, стало совсем прохладно, он сильно ворочался и хныкал, как укрыли, хорошо заснул
Социальные закладки