|
Из разряда: богданоид подрезал азимутоида
новость про маршрутчика: сегодня в 9.00 за перекрестком базарная/сов.армии пробка. Во главе пробки бмв с киевскими номерами, он перегородил улицу и не дает никому проехать, сзади за ним первым стоял маршрутчик. Я только видел разговор на повышенных тонах и бмв-шник показывал ему партмоне с ксивой. Причину конфликта не видел, да и спешил. Может кто что-то видел?
Странно почему именно маршрутчики оказываются в подобного вида неприятностях. Может создать обязательные курсы для добрых маршрутчиков (без семечек).Не видел чтобы водитель троллейбуса выяснял отношения с водителями или еще кем-то.
оппа....ксива похлеще полосатой палки)))) показал и всем нах стоять!!!!
Стопудова!
ЕСТЕСТВЕННО! Как и люди, пользующиеся этими маршрутами.Неужели по-вашему мнению маршруты делятся на быдло и не быдло??
185, 175, 9....Назовите хоть один, на котором не работают быдло-водители,
А кто сейчас вообще, по правилам живёт, я уже молчу про ездить! Сами-то давно, на красный перебегали зажмурившись?и ездят по правилам??
Бедные мы бедные.....Нет у нас в городе такого маршрута..
От Бога?И зависит это совсем не от района.. Это идет намного свыше..
Это не намёки. Это суровая реальность, а на Паскоте она ещё и беспощадная(И ваши намеки на счет Котовского...
"Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" (с) "Иван Васильевич меняет профессию".Люди везде одинаковые..
Не увлекайтесь съёмным жильём, плохая примета(Я жила в разных районах.. И на Таирово, и на Черемушках, и на Дерибасовской, и на Фонтане, и на Котовского..
Конечно, можно уйти в себя, но это не вариант.Но я же не менялась в зависимости от района... Глупости..
И вообще, это не та тема. Хватит вам уже флудить! Или вы потроллить вздумали?
Последний раз редактировалось Saddam; 20.07.2011 в 23:59.
На днях пришлось прокатится в маршрутке, так у водилы на проигрывателе звучали Дебюсси и Вагнер.
Социальные закладки