Тема: Удаление пятен

Ответить в теме
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 632
  1. Вверх #81
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я тоже попробовала как-толака больше не было,но осталось пятнышко круглое,буд-то жирное..возможно,у Вас оличное средство для снятия лака?!
    Не задумывалась об его отличности. Смывка от Эйвон, уже много лет пользуюсь)
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    думаю бесполезно..
    я когда-то тупо постирала одну кофту,так она полиняла сама на себя
    Если что-то залиняло, то труба. Проще выбросить..
    У меня как-то было, летняя кофта покрасила все, рядом стирающееся. и ничем не выводилось(( Несколько вещей было просто испорчено(

2. Вверх #82
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    хочу добавить по поводу Доместоса - отлично отбеливает только белые вещи, цветное можно испортить, хотя у меня дважды был личный опыт использования Доместоса в качестве изменения цвета вещи. оба раза вещи были испорчены парикмахером, в первый раз блондоран оставил сиреневое пятно на голубых стрейчевых джинсах, а второй раз на комбезе для беременных бежевого цвета осталось светломолочное пятно. после замачивания в ядрёном растворе Доместоса голубые джинсы получились сиреневого цвета, а комбез - светломолочного, в процессе замачивания несколько раз переворачивала и немного тёрла, чтобы равномерно взялось. обе вещи потом благополучно носила

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Девочки, ура, вывела пятно на любимых брюках!!!!!!! Так как долго не могла ни чем вывести его, то решила постирать Fairy. Сначала пятно протерла ваткой со спиртом, а потом налила немного Fairy и потерла немного руками. Смыла средство и просто сполоснула брюки.))))))

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина

По умолчанию Чем почистить белую кожаную куртку?

Не хотела создавать новую тему, может кто-то поможет мне в этом вопросе? Чем почистить белую кожаную куртку, как-то не хочется её ложить в шкаф с немного грязными рукавами и воротиком. Химчистка стоит 300 грн-почти третья часть стоимости самой куртки. А чем почистить, чтоб не испортить вещь?

5. Вверх #85
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Не хотела создавать новую тему, может кто-то поможет мне в этом вопросе? Чем почистить белую кожаную куртку, как-то не хочется её ложить в шкаф с немного грязными рукавами и воротиком. Химчистка стоит 300 грн-почти третья часть стоимости самой куртки. А чем почистить, чтоб не испортить вещь?
    Попробуйте яичный белок.

6. Вверх #86
    Ви мине устали
    Кто знает какое- нибудь моющее средство на основе четыреххлористого углерода? Или где взять сабж в чистом виде?

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Кто знает, чем можно вывести пятна от шариковой ручки? на мужской рубахе (хлопок/синтетика)

8. Вверх #88
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Очень хорошо чистит кожу Израильское средство фирмы Оптима.
    Мягенькой тряпочкой протираете и вещичка как новая.

9. Вверх #89
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Кто знает, чем можно вывести пятна от шариковой ручки? на мужской рубахе (хлопок/синтетика)
    Вот как раз четыреххлористым углеродом

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Теперь и я присоединяюсь к риторическому вопросу: и где ж его взять???

11. Вверх #91
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Тоже был такой случай. Я пошла на Новый рынок, там есть специальный магазинчик, там продают фирменную химию всякую (внутри рынка, напротив выхода из мясного корпуса, он находится при повороте в ряд, где яйца продают). Купила немецкое средство специально для пасты от шариковой ручуи. Бутылочка маленькая, зелененькая или голубая (не помню), там еще ручка нарисована, стоит дорого, пол-года назад было - около 20 грн.. Но все вывелось сразу. До этого пробовала отстирать это пятно на рубашке и хоз.мылом, и ванишем - эффект 0! А это рекомендую.
    Еще говорят как-то в молоке теплом можно, но это я не пробовала уже.
    Я знаю, что ничего не знаю

12. Вверх #92
    Новичок
    А вот у меня вопрос: начала появляться черная плесень на шторке в ванной и на резиновом коврике. ХЕЛП! Что делать, чтобы все это не выбрасывать?????
    Я знаю, что ничего не знаю

13. Вверх #93
    Мисс Роковая женщина
    Борюсь с темными пятнами на бежевом х\б комбезе...Ваниш, Ас...что-то ещё у нас может быть в арсенале? Доместос не подходит,так как белые пятна мне тоже не подойдут

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
    А вот у меня вопрос: начала появляться черная плесень на шторке в ванной и на резиновом коврике. ХЕЛП! Что делать, чтобы все это не выбрасывать?????
    Плесень выводится любым моющим средством с хлоркой. Доместосом, например, попробуйте. Можно полить им и оставить на ночь. Хлорка убивает плесень.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Весняна
    А у меня на блузке были "каляки-маляки" шариковой ручкой (малыш нашкодил), так я их протерла ваткой смоченной в спирте и все отошло быстренько, потом просто сполоснула и никаких следов не осталось.

16. Вверх #96
    Кокетка Аватар для Svetka
    А чем можно удалить жирное пятно с обуви из нубука? Туфли бежевые (светлые)(Фэрри не помогает ). Может спец. средства для обуви кто-то знает конкретные?
    Последний раз редактировалось Svetka; 03.06.2008 в 09:55.

17. Вверх #97
    Новичок

По умолчанию HELP

Подскажите, может кто знает. Гладила сегодня бежевую джинсовую куртку на покрывале. На нем имеются кисточки. Кисточка попала под покрывало, под действием утюга расплавилась и перешла на куртку. Чем это пятно теперь можно отодрать?

18. Вверх #98
    Новичок
    Подскажите, может кто знает. Гладила сегодня бежевую джинсовую куртку на покрывале. На нем имеются кисточки. Кисточка попала под покрывало, под действием утюга расплавилась и перешла на куртку. Чем это пятно теперь можно отодрать?

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    со свежими жирными пятнами очень быстро справляется любое средство для мытья посуды отмывает на ура и не портит ткань.
    кстати, точно так же обычным фейри или галой отстирывается свеженькая масляная краска. (за 5 лет обучения и возни с масляными красками опытов по отмыванию было поставлено немало)))
    ЗЫ. может кому-то пригодится.
    Я тоже такое слышала. Один раз Гала мне вывела только что посаженное пятно жира, но осталось белое пятно (краска тоже вывелась). А недавно средство для посуды не помогло. Помог ЛОК Эмвеевский. Не сочтите за рекламу. Эту продукцию и так многие знают. Он хорошо выводит жирные пятна с тканей. Хотя предназначен не совсем для стирки

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
    у вышеупомянутой израильской фирмы Оптима есть средство, которое так и называется - для удаления плесени - СУПЕР вещь.

А вот их средство от пятен мне не на всех вещах помогло... причём с одних льняных штанов пятно ушло бесследно, а с дургих - без изменений..а я даже его источник не помню...

Ответить в теме
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права