Боже мой!!!!Какая новость!!!!!!!!!!!!!!!!Как я я рада!!!Оксаночка ты умничка, твои девочки умнички, новая хазяйка умничка!!это невероятно!!!!!!!!!!!!!я так счастлива!!!!!!!!!!!!Виточка - будь счастлива!!!
|
Боже мой!!!!Какая новость!!!!!!!!!!!!!!!!Как я я рада!!!Оксаночка ты умничка, твои девочки умнички, новая хазяйка умничка!!это невероятно!!!!!!!!!!!!!я так счастлива!!!!!!!!!!!!Виточка - будь счастлива!!!
Ура! Прекрасная новость!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Мы тоже так рады,пересматривала наши первые фото и записи-и так приятно,что вот он-хэпи энд!
![]()
Ура! Рада за кошечку и ее хозяйку! Вы нас иногда балуйте новыми фотографиями Виточки.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
так радостно заходить в темку и читать такие классные новости))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Боже мой, КАК ЗДОРОВО!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Уряяяяяяяяя!! действительно, даже не верится, что такое возможно)))) спасибо Анечке, здоровья и счастья Вам и Вите))))
А девушке Жене не подойдет мой Ети????![]()
я тоже присоединяюсь к Радости!!!!!!!! )))) счастья и здоровья, ВСЕМ!!!
сПАСИБО ВСЕМ! у АНИ СЕЙЧАС НЕТ ИНТЕРНЕТА КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТЬСЯ ОБЕЩАЛА НОВОСТИ ПИСАТЬ.
Очень-очень ждем новостей)))) и фоточек))))
Вот видео с Витой, которое монтировалось еще когда мы вели поиск хозяев
Сейчас она подросла, превратилась в любопытную мохнатую мурчалу =)
Настоящая кошь с активной жизненной позицией. Научилась забираться в самые дальние закутки квартиры, даже чуточку ходить по стенам
Летает как бабочка, кусается как крокодил =)))
А это свежая фотография нашей с ней дружной компании =)
![]()
Красотка выросла!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
И у меня заблокировано...
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
попробовала перезалить видео:
http://play.ukr.net/videos/show/key/3ccdd4ff9aca88084309e4fdbfc548ae
Какое трогательное видео! Прямо до слез... Спасибо всем, кто дал этой кошечке второй шанс, любовь и ласку!!!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Социальные закладки