Результаты опроса: какого возраста ваш аутичный ребенок и район проживания

Голосовавшие
442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 3 лет

108 24.43%
  • от 3 до 6

204 46.15%
  • от 6 до 10

68 15.38%
  • от 10 до 15

21 4.75%
  • старше 15

8 1.81%
  • в Центре

51 11.54%
  • на Котовского

67 15.16%
  • на Таирова

72 16.29%
  • на Черемушках

36 8.14%
  • на Фонтане

26 5.88%
  • на Слободке

9 2.04%
  • в других частях города

8 1.81%
  • в Одесской области

47 10.63%
  • за пределами Одесской области

52 11.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ранний АУТИЗМ - мамочки, объединяйтесь!

Ответить в теме
Страница 5 из 560 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 11199
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для BabycluB

Exclamation Ранний АУТИЗМ - мамочки, объединяйтесь!

Всем доброго дня!
    Вот столкнулась с такой проблемой – ребёнок аутист, что делать? К кому бежать, как это исправить?
    В этой темке предлагаю мамочкам, у кого похожие проблемы - объединиться. Давайте делиться опытом, встречаться, помогать друг другу.

[MOD] Эта тема создана для общения мамочек по сабжу. Реклама сторонних ресурсов, групп запрещена.
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.11.2020 в 17:50.

2. Вверх #81
    Новичок

По умолчанию Поищите центр ранней социальной реабилитации

В Николаеве есть центр ранней реабилитации детей инвалидов "Надия".В своё время они получили гранд на его создание и развитие. Затем заработала гос.программа по созданию таких центров в каждом районе на базе отделов социального обеспечения и труда при исполкомах.Это было лет 10 тому.Я лично создавала один из таких центров в одном из городов Николаевской области.В нём работали логопед и реабилитологи.Николаевский педин даже стал выпускать реабилитологов.Наверное , и сейчас выпускает.Работали по американской программе (это было условие при выделении гранда).принимали детей от 0 лет (если такие были).Диагнозы самые разные.Принимали детей с 8 утра и до часу дня они могли находиться в центре.С родителями или без, если позволял диагноз.Эпилепсия не была противопоказанием к посещению.Знаю, что в Одессе тоже должен быть такой центр.Специалисты из него стажировались в Николаеве.Узнайте, Нат.Ив. , в собесе.

3. Вверх #82
    Посетитель
    Спасибо за совет. В собесе уже была, ничем не помогут, теперь попробуем в исполком.
    Последний раз редактировалось Наталия Ивановна; 31.01.2009 в 18:57.

4. Вверх #83
    Посетитель
    Правду говорят, кто ищет, тот всегда найдёт... Нашла я на пос. Котовского маленький центр, где работают с аутистами, пригласили меня на конференцию, где будут преподаватели центра, и другие специалисты.

5. Вверх #84
    Частый гость Аватар для rjirf
    Искренне рада за Вас и Вашу дочь
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

6. Вверх #85
    Новичок
    добрый день меня зовут Валентина я прочитала вашу историю сегодня я хочу сказать что вы просто молодец у меня нет слов я восхищаюсь вашем мужеством я пишу это сообщение вам что я оставляю свои телефоны домашний 634256 и моб 80676608516 если нужно поговорить или помощь любую звоните не стесняйтесь я сама находилась в тяжелом сотосянии и понимаю очень я только прошу не стесняйтесь если вам это необходимо здоровья вам и любви

7. Вверх #86
    Новичок
    Добрый день всем!!!
    Хочу поделиться информацией, которая может заинтересовать родителей особых деток и людей , которых так или иначе коснулась это проблема. Славо Богу в нашем городе есть люди, которые готовы помочь особым деткам и их родителям. ШРР " Крошка Ру" запускает проект , который предусматривает обучение, консультирование, тренинги , занятия по аутизму. Подробней вы можете узнать по телефонам 7955664 Гертруда, 7951133 Алла , 80509999100 Дима, 80661840049 Алика и на сайте autism.com.ua
    Надеюсь , это сообщение не будет воспринято в качестве рекламы, и поможет людям, которые сталкнулись с проблемами аутизма.
    Последний раз редактировалось Алика; 13.02.2009 в 13:42.
    SUNSHINE

8. Вверх #87
    Посетитель
    Спасибо за информацию. Я уже знаю о центре Крошка Ру на пос. Котовского.

9. Вверх #88
    Частый гость Аватар для BabycluB
    Мамочки, папочки, у меня просьба. Если среди Ваших знакомых есть семьи, у которых особенные детки и у которых нет интернета, которые закрылись с своем мире, познакомте нас с ними
    Мы например уже не одни, нам намного легче. Обмен опытом, просто поддержкой...

10. Вверх #89
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от babyclub2007 Посмотреть сообщение
    Мамочки, папочки, у меня просьба. Если среди Ваших знакомых есть семьи, у которых особенные детки и у которых нет интернета, которые закрылись с своем мире, познакомте нас с ними
    Мы например уже не одни, нам намного легче. Обмен опытом, просто поддержкой...
    А в садик не хотите ребенка отдать?
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

11. Вверх #90
    Посетитель
    А у нас успехи, мы начали разговаривать. Только этот разговор пока кроме меня и мужа никто не понимает. Малая сама меня обнимает и целует, в глаза так часто смотрит, улыбается, у меня прямо на душе легче. Доктор сказала, что глазки у неё очень свелые стали. На последнем приёме говорила на неё - тётя, и давала свои игрушки, чтобы играла вместе с ней. Доктор наша сказала, что довольна результатом, что мы вышли на 1 стадию заболевания. Если бы кто-то знал, как я довольна результатам, какое счастливое время у меня сейчас. Теперь я поняла, что такое счастье!!!

12. Вверх #91
    Посетитель Аватар для greentree
    В субботу 14 марта будет проводиться первое занятие по спецкурсу, созданному для обучения и стажировки будущих специалистов по работе с детьми с особыми потребностями. Курс рассчитан в основном на студентов старших курсов и выпускников с высшим образованием. Но для родителей есть возможность поучаствовать в отдельных блоках этого спецкурса по тем темам, которые их интересуют.

13. Вверх #92
    BelS
    гость
    Здравствуйте, одесситы! Мой ребенок аутист. очень нужна ваша помощь. нашла здесь что этим вопросом занималась Babyclub2007, собственно интересует информация по остеопату Граненко. Это единственный в Украине официальный остеопат. Вы можете поделиться опытом? были у него?
    Я живу в Донецке, пасусь на нашем детском форуме, если кому-то интересно то ветка "Особые дети - могут!"
    http://kroha.dn.ua/viewforum.php?f=57 там есть и история моего ребенка, ник такой же как и здесь. кроме моей есть еще несколько темок, где наши мамы делятся своим опытом, успехами и т. д.
    заходите. это никак не реклама, просто там такие же мамы в поисках счастья и здоровья своих детей.
    Заранее спасибо.

14. Вверх #93
    Новичок Аватар для Кузя666
    Мамочки вы супер. Это так страшно. У меня дочка и сын. Слава богу все нормально. Но с этим может столкнуться любой и в любое время. Я когда беременная ходила второй раз, вообще при одной мысли , что у моего ребенка может быть какой-то дефект физический или умственный, плохо становилось до тошноты. А сейчас моему мальчику 4 мес. и все прививки впереди, мы пока сделали только две, БЦЖ и АКДС+полиомелит. Очень страшные случаи рассказывают про прививки, но с другой стороны у нас сейчас столько непривитых детей, если что может начаться такая эпидемия, что потерять можно все. При этом становиться еще страшнее.

15. Вверх #94
    Новичок Аватар для Nin4ik
    Очень страшные случаи рассказывают про прививки, но с другой стороны у нас сейчас столько непривитых детей, если что может начаться такая эпидемия, что потерять можно все. При этом становиться еще страшнее.

А если ребёнок после прививки становится инвалидом и потом не может нормально жить в нашем совковом обществе, развиваться и обучаться. И никакому садику и школе он не нужен и родители вынуждены сами тянуть этот крест по жизни, угнетённые своей беспомощностью. Ведь случаи бывают разные. Как тогда? Я не о том, что прививки делать нельзя, просто нельзя беспечно подходить к этому вопросу. Ведь в любой инструкции к лекарственному препарату есть пункт о ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ , например, аллергия на один из компонентов. А мы зачастую вообще не знаем, что колят ребёнку, нашему ребёнку. Мы даже не удосуживаемся проверить срок годности на ампуле или перед вакцинацией сдать анализы крови и мочи, с тем, чтобы проверить насколько здоров малыш и готов ли его организм к подобного рода испытанию. Не пугаю, призываю относиться к вакцинации серьёзно! Знаю случай, когда ребёнка, по болезни не прививали в положенный срок, а потом врач сказала: "Ой, вы столько прививок пропустили! Приходите в поликлинику на прививку." И крохе, едва очухавшейся после продолжительной болезни, в один день сделали ТРИ прививки! Следующие четыре дня ребёнок был на грани жизни и смерти с температурой 40. Поэтому, милые мамочки, помните, что за жизнь наших детей отвечаем только мы сами, а не врач, который потом только вот так может сделать и то не всегда. Извините, что о грустном, всем успехов и благоразумия.

16. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly

По умолчанию Ищем дефектолога

Добрый день всем! Мы ищем дефектолога на поселке Котовского. Просьба: у кого есть какая-то информация - пишите!!! Также , может быть кто-то посоветует какую литературу по обучению особенных деток, можно почитать , чтобы наши домашние занятия стали более продуктивными. Спасибо

17. Вверх #96
    Посетитель
    Наташа80988229276, Видела ее в работе. и Результаты.

18. Вверх #97
    Посетитель
    Мне понравилась книга П. Сатмари " дети с аутизмом". У меня есть еще литература. Могу дать почитать.

19. Вверх #98
    Посетитель Аватар для priolia

По умолчанию Мамы деток аутистов из Одессы

Цитата Сообщение от babyclub2007 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Вот столкнулась с такой проблемой – ребёнок аутист, что делать? К кому бежать, как это исправить?
    В этой темке предлагаю мамочкам, у кого похожие проблемы - объединиться. Давайте делиться опытом, встречаться, помогать друг другу.
    У меня ребенок - аутист. Прошу связаться со мной лично всех мам, которых коснулась такая-же проблема. сидим на диете, есть очень неплохие результаты, однако для дальнейшего выздоровления нам надо действовать сообща. Пишите в аську - 242465404, звоните +380633157686 или на городской 8048 7982071 - очень жду ваших звонков!!

20. Вверх #99
    а вы были на сайте http://www.elinahealthandbeauty.com/forum/
    заходите, регистируетесь, читаете кучу полезной информации плюс связываетесь со "своими"Донецкими мамами

21. Вверх #100
    Дорогая мамочка! и все прочие, которые еще не знают о безглютеновой и безказеиновой диете обязательной прилечении аутизма - вам сюда http://www.autismwebsite.ru/. А еще пишите мне и звоните - обязательно свяжитесь! свои данные я уже оставляла в предыдущем своем сообщении. Очень вас жду, не отчаивайтесь, мы вытянем наших деток!
    Последний раз редактировалось priolia; 17.04.2009 в 12:34.

Ответить в теме
Страница 5 из 560 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права