Тема: Немовлята 3.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 5 из 515 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 10287
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Блиииииин, у меня подобная ситуация была! Правда я не думала малую к себе брать, но решила выключить весь свет в палате и оставить мааааааленький ночничек светодиодный, так как уже просто невозможно было спать со включенным светом. Так зашла девченка из детского и тоже меня разбудила и давай восклицать что: "Так делать нельзя! Нужно спать со светом, так как не дай Бог что с ребенком случиться, то я даже не соображу и не увижу... А так одна женщина благодаря свету в палате увидела, что ее ребенок синеет и еле успели в реанимации спасти..." Блин, я до сих пор ту ночь помню как кошмарный сон... Я вскакивала каждый час с перепуганным видом смотрела на малую, не синеет ли. А моя мама, которая ночевала со мной решила мне помочь и передвинула люльку малой ближе к себе, чтоб я смогла выспаться, а я в очередной раз вскочив не увидела люльки рядом со своей кроватью в полудреме как закатила истерику, мама еле меня успокоила. Проснулась на утро вся разбитая. Брррррр, как вспомню...
    Кошмар,зачем я это прочла,теперь буду бояться свет на ночь выключать ))) А в роддоме мы выключали свет,никто ничего не говорил.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Hava1981
    А мне и с первой и со второй дочкой говорили спать чо светом. Реально трудновато со светом засыпать. А маську все время перекладываю после кормления в кровать.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для КиСЮША
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Вот и у нас такая же история. Мне лень по 5 раз за ночь просыпаться, кормить, перекладывать в кроватку. А когда малый со мной, то даже он просыпается ночью, я ему сиську дала и все счастливы. И спим мы так с ним с 11 вечера до 12 часов дня. В кроватку отправлю как только перестану кормить грудью. То есть начну пытаться отправить))
    А придавить его уже давно не боюсь. Права Вилька, что как же надо спать что не почувствовать или не услышать Просто малый совершенно не стесняет себя и раскидывается на пол кровати
    И я с малышом сплю очень удобно-сиську в ротик и он её посмактывает,прям убаюкивает меня... а придавить небоюсь,видно срабатывает инстинкт (у меня и со старшенькими так было) только не тот звук и я просыпаюсь.
    Тем более сейчас жарко,манюня всё время пить хочет...И ему классно-мама рядом
    Правда недавно наш папа отличился,пока я утром в ванную он и придавил манюничку,но тот так заорал что папа через секунду подорвался с переляку...Теперь говорит что боиться спать с ним на одной кровати(а она огромная) и настаивает на кроватке...Ну не ему же ночью вставать
    ˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Don_us
    Та же ситуация - спим с малышом!!!
    А со старшим, помню, так мучались с этим перекладыванием в кроватку и частыми просыпанием

Всем приветик!!!

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Мы спим с ночником - еще моим детским, муж мне его починил. Такой забавный - как колба, в которой плавают кусочки фольги. Не столько света, сколько атмосферы.
    Малый спит в своей кроватке, хотя очень часто во время кормежки в 5-6 ч. утра я могу задремать и он часик у нас спит. Ужасно из-за этого переживаю, чтобы с дивана не упал.

Все пытаюсь допаивать, но ре плюется и чаями, и водой. Но ничего, я тоже упрямая.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    И у нас тоже самое. Все хотела спросить у опытных мам, как потом реально отучить? А то сейчас в кроватке спит кошка, для которой теперь нет места на нашей кровати.
    Оооо, так тебе еще и кошку отучать придется ))))))))))))))))))))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А у меня малый не спит с 2 ночи..че не хватает...и вчера весь день по 30 мин спал....труба просто

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Don_us Посмотреть сообщение
    Та же ситуация - спим с малышом!!!
    А со старшим, помню, так мучались с этим перекладыванием в кроватку и частыми просыпанием

Всем приветик!!!
    Я тоже с малюткой, мне так удобнее. Кормлю утром и дальше дрыхнем. А сейчас не сплю, по тому что кофе напилась вечером
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Заира
    а мы с мужем только из ванной вылезли...часа два там кайфовали пока доченька спала, щас покормила и снова в колыбельку уложила....идём баиньки
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для -Беата-
    вот это тусовка у нас ночная))) все кормят ))
    Никитос 24.05.2011

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Доброй ночи всем кто кормит или просто не спит
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    у меня муж на рыбалку едит...вот я и не сплю)) а Дика уже уснул...урааа

13. Вверх #93
    Пипец, что я наделала - теперь у меня в место отдыха - бессонная ночь. Не могу уснуть
    За то проконтролирую как Габби ест ночью, а то даже не знаю. После купания покормила в 12-ть и спит до сих пор. Какойто день сегодня особенный, может это кофе на нее так влияет
    Собираюсь на море с мамой в восемь утра, интересно я выживу.
    Любимые детки:

14. Вверх #94
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    И у нас та же история. Совместный сон сразу с роддома. Я так и не узнала что значит этот страшный мамский недосып, которым меня все пугали. Сплю себе всю ночь, а то и до десяти утра. Малый кормится не открывая глаз, да и я уже и не знаю сколько раз за ночь кормлю, так как уже для этого не просыпаюсь.
    Скажите пожалуйста,а что ребенок ночью не писает и не какает?Памперся вы не меняете ночью?Я вот тоже бы кормила в постели,но когда поднимаюсь и начинаю его переодевать - пол-района слышит,что Леша проснулся и хочет кушать.Жалко же грязную попку в памперсе.
    Алексей родился 07 июня 2011

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а что ребенок ночью не писает и не какает?Памперся вы не меняете ночью?Я вот тоже бы кормила в постели,но когда поднимаюсь и начинаю его переодевать - пол-района слышит,что Леша проснулся и хочет кушать.Жалко же грязную попку в памперсе.
    Я не меняю, писает видимо только тогда когда просыпается, я рядом ложу один подгузник и салфетки на всяк.
    Да я до сих пор не сплю, а мала спит себе - просто золото

5:01 - ну вот мы и поели, почти во сне. Ладно попробую уснуть, хотя уже светает и теперь это будет труднее.
    Последний раз редактировалось Женечка Эйдер; 17.07.2011 в 04:02.
    Любимые детки:

16. Вверх #96
    Частый гость
    На счет прикорма смесью-вижу по ребенку изменения в лучшую сторону.Спать стал дольше,животик почти перестал болеть,иногда вечерком бывает козу водит.Смесь даю пару раз днем.Потому что он бывает съедает 2 груди и не наедается.Молока мало все-таки...На ночь после купания ест только грудь,ночью тоже.Купаемся в 11,просыпаться стал в 4,раньше мог и в 2 и в 3.Вот сейчас поел и дрыхнет дальше.Жаль конечно что молока мало днем.Я и чаи пью для лактации,но...
    а вообще у нас сегодня крещение!!!!УРА,товарищи!!!Молюсь чтобы все прошло замечательно.
    Алексей родился 07 июня 2011

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Hava1981
    На счет прикорма смесью-вижу по ребенку изменения в лучшую сторону.Спать стал дольше,животик почти перестал болеть,иногда вечерком бывает козу водит.Смесь даю пару раз днем.Потому что он бывает съедает 2 груди и не наедается.Молока мало все-таки...На ночь после купания ест только грудь,ночью тоже.Купаемся в 11,просыпаться стал в 4,раньше мог и в 2 и в 3.Вот сейчас поел и дрыхнет дальше.Жаль конечно что молока мало днем.Я и чаи пью для лактации,но...
    а вообще у нас сегодня крещение!!!!УРА,товарищи!!!Молюсь чтобы все прошло замечательно.
    С праздничком!!! Пусть будет здоровеньким и послушным на радость маме и папе!!
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Писает - да, но памперс ночь выдерживает. Какает сейчас к трем месяцам 2 раза и точно по графику в 11 утра и 7 вечера. Раньше с этим делом было более беспорядочно, но мы начиная с двух недель все равно без ночных каканий. А на счет плача - это у нас крайняя мера, до плача есть кряхтение, сопение, мяуканье этим обычно и выражаются все желания. Если эти сигналы игнорируются тогда, кончено, переходит на плач.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    К тому же она прекрасно засыпает и спит у себя в кроватке,без укачиваний даже.Даже наоборот уже знает-в кроватку-значит спатки.
    Тю! если бы мой умел такие чудеса я бы тоже отдельно спала )))

20. Вверх #100
    я проснулась, вернее меня звонок разбудил. А малышка не спит и сосем тихо еа меня смотрит.
    Любимые детки:

Закрытая тема
Страница 5 из 515 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права