|
А мне и с первой и со второй дочкой говорили спать чо светом. Реально трудновато со светом засыпать. А маську все время перекладываю после кормления в кровать.
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
И я с малышом сплюочень удобно-сиську в ротик и он её посмактывает,прям убаюкивает меня...
а придавить небоюсь,видно срабатывает инстинкт (у меня и со старшенькими так было) только не тот звук и я просыпаюсь.
Тем более сейчас жарко,манюня всё время пить хочет...И ему классно-мама рядом![]()
Правда недавно наш папа отличился,пока я утром в ванную он и придавил манюничку,но тот так заорал что папа через секунду подорвался с переляку...Теперь говорит что боиться спать с ним на одной кровати(а она огромная) и настаивает на кроватке...Ну не ему же ночью вставать![]()
˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙
Та же ситуация - спим с малышом!!!
А со старшим, помню, так мучались с этим перекладыванием в кроватку и частыми просыпанием
Всем приветик!!!
Мы спим с ночником - еще моим детским, муж мне его починил. Такой забавный - как колба, в которой плавают кусочки фольги. Не столько света, сколько атмосферы.
Малый спит в своей кроватке, хотя очень часто во время кормежки в 5-6 ч. утра я могу задремать и он часик у нас спит. Ужасно из-за этого переживаю, чтобы с дивана не упал.
Все пытаюсь допаивать, но ре плюется и чаями, и водой. Но ничего, я тоже упрямая.
А у меня малый не спит с 2 ночи..че не хватает...и вчера весь день по 30 мин спал....труба просто
а мы с мужем только из ванной вылезли...часа два там кайфовалипока доченька спала, щас покормила и снова в колыбельку уложила....идём баиньки
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
вот это тусовка у нас ночная))) все кормят ))
Никитос 24.05.2011
Доброй ночи всем кто кормит или просто не спит
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
у меня муж на рыбалку едит...вот я и не сплю)) а Дика уже уснул...урааа
Пипец, что я наделала - теперь у меня в место отдыха - бессонная ночь. Не могу уснуть
За то проконтролирую как Габби ест ночью, а то даже не знаю. После купания покормила в 12-ть и спит до сих пор. Какойто день сегодня особенный, может это кофе на нее так влияет
Собираюсь на море с мамой в восемь утра, интересно я выживу.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Алексей родился 07 июня 2011
Последний раз редактировалось Женечка Эйдер; 17.07.2011 в 04:02.
Любимые детки:
На счет прикорма смесью-вижу по ребенку изменения в лучшую сторону.Спать стал дольше,животик почти перестал болеть,иногда вечерком бывает козу водит.Смесь даю пару раз днем.Потому что он бывает съедает 2 груди и не наедается.Молока мало все-таки...На ночь после купания ест только грудь,ночью тоже.Купаемся в 11,просыпаться стал в 4,раньше мог и в 2 и в 3.Вот сейчас поел и дрыхнет дальше.Жаль конечно что молока мало днем.Я и чаи пью для лактации,но...
а вообще у нас сегодня крещение!!!!УРА,товарищи!!!Молюсь чтобы все прошло замечательно.
Алексей родился 07 июня 2011
Писает - да, но памперс ночь выдерживает. Какает сейчас к трем месяцам 2 раза и точно по графику в 11 утра и 7 вечера. Раньше с этим делом было более беспорядочно, но мы начиная с двух недель все равно без ночных каканий. А на счет плача - это у нас крайняя мера, до плача есть кряхтение, сопение, мяуканье этим обычно и выражаются все желания. Если эти сигналы игнорируются тогда, кончено, переходит на плач.
я проснулась, вернее меня звонок разбудил. А малышка не спит и сосем тихо еа меня смотрит.
Любимые детки:
Социальные закладки