Это уж в зависимости от сексуальных фантазий рассказчика
|
Это уж в зависимости от сексуальных фантазий рассказчика
Наклейка на машине "Пешеходы бывают шустрые и мертвые"
Еще как-то узрела маленький ярко раскрашенный запорожец(не помню,кажется,салатового цвета),и на нем наклейка "Убийца мерседесов"
Был такой случай: однажды вечером на Александровском проспекте на конечной всех маршруток зашла я в полупустую маршрутку и удобно уселась у окошка. Через несколько минут все посадочные места были заняты и народ начал голдеть что пора бы уже ехать только водителя почему то на месте небыло. Тут один мужик из салона говорит: "значит так, мне ждать надоело, я очень спешу, так что я готов рулить этой маршруткой. Кто за?" Все - да,да,да!!! Он вышел из салона и взгомоздился на водительское место. Закрыл дверь, завёл маршрутку и мы поехали. Народ недоверчиво перешёптывался. А мне ж было интересно чем всё закончится. Он доехал до Ришельевской, повернулся в салон к народу и говорит: "ну всё! я приехал! кто хочет порулить?" Народ по маршрутке катался со смеха. Конечно же оказалось что это был реальный водитель этой маршрутки, просто на конечной отдыхает в салоне.
Просьба пассажира водителю сделать остановку - Шеф... Паузу...
я тоже как-то с ней ехала
Очень часто с ней ездил на 8 маршруте.Очень аккуратный водитель.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Не так давно видел -
Конкурс на самую рваную купюру завершен!
помню ближе к ночи ехал в маршрутке на поскот, в райне крыжановки на средней полосе какой-то мужик вскакивает с места и кричит водителю "-Здесь можно остановку!". Водитель резко бьёт по тормозам, машина юзом за пару метров останавливается, мужик летит чез весь салон, падает возле водителя, а тот ухмыляясь (наконец-то отомстивши) вежливо говорит, "-Извините, там не получилось, чуть проехали..."
Вот такой вот урок.
Едем как то в сторону ЖД вокзала.
Лето, жарищща, переполненная 148 или 145 маршрутка. Вдруг, подло и безшумно кто-то поддал... (ну вы поняли) Адское зловоние заполняет всю маршрутку. В этот же момент с задней двери передают денежку, денежка доходит практически до водителя...тут же доходит до него и ужасное...он не выдерживает и со злостью спрашивает "Это кто так дал??!!!" Мужчина передававший деньги: "Это я за двоих"
Пол маршрутки тут же умерло от смеха
мало историй! требую продолжения!!!!!!!!!
в маршрутке объявление
На работу требуются , молодые девушки с умением общаться и поддерживать беседу ) от 18 лет ))))))) в Эротический бар
Таки баянНехорошо обманывать
Товарищ баянист!!! Это было 2 года назад в 148 или 145 маршрутке в моем личном присутствии!!! А вам не кажеться что я могу быть первоисточником?![]()
Уже нетСлишком уж вы рьяно отстаиваете права на эту шутку )
и больше не пытайтесь спорить с блондинкой!!!
Социальные закладки