|
Тут могла бути ваша реклама
это про Януковича? у меня таких чувств не возникает, я каких-то особенных смерчей не наблюдаю. Ни в лучшую, ни в худшую сторону серьезных изменений не заметил.Сообщение от YOKO
А то, что на Луценку наковыряли только такую мелочь, свидетельствует только о том. что не особенно-то и ковыряли. Практически любой рядовой милиционер может поведать о нем в десятки раз больше, чем те злосчастные два пистолета. Я не имею в виду тех милиционеров, которые являются протеже Луценки, естественно.
А что уволен - хорошо. Жаль, никто толком копать не стал. Видно, решили, что если всерьез копать, то такое невзначай нароют - себе дороже будет.
Я смерч Януковича ощущаю, особенно когда в магазин за продуктами иду или квартплату приходится платить. Скорее б его смело куда подальше вместе со всей командой. Только тырить умеют профессионально.
ну, скажем честно: сюрпризы при походе по магазинам начались задолго доСообщение от zet1
а про квартплату и прочее... Уверены что будь на месте Януковича другой премьер, была бы другая ситуация? Это ж не лично он по своей злой воле/непрофессионализму за три месяца поднял тарифы.
ЗЫ: кстати, когда я о тех же повышениях цен писал на форумах сразу после революции, "оранжевые" оппоненты находили это несущественным, либо пережитками прошлого, либо - необходимым злом, либо еще чем. упреки правительству не принимались... что изменилось?![]()
Изменилось то, что раньше зарплату повышали, а сейчас "заморозили". Цены же никто, в отличии от зарплаты, не "замораживает". В прошлом году я чуствовала себя неплохо, а сейчас денег катастрофически не хватает, причем все больше и больше продолжают "радовать". (Я бюджетник)Сообщение от Че Бурашка
1. мне зарплату не повышали. То есть, повышали. но наше государство тут совсем ни при чемСообщение от zet1
2. мои родственники и знакомые, которые работают в бюджетной сфере (учителя, врачи, милиционеры) особо этому повышению не обрадовались. Цены одновременно повысились, что полностью нивелировало ценность этой прибавки. Кстати, многие загодя особо этой прибавке не радовались, прогнозируя, что лучше от нее им не станет
3. Три года назад я зарабатывал в три раза меньше, чем сейчас. Теперь, зарабатывая больше, мой уровень жизни не слишком-то повысился, он остался примерно тем же. Но я это наблюдаю не последние три месяца, а все те же последние три года![]()
Может у вас что-то еще в жизни менялось. Но сегодня РЕЗКО хуже, чем вчера.
Моя бвбушка, естественно пенсионерка, сказала, что в последние несколько месяцев настала полная задница! Денег ни на что не хватает. Квартплату подняли, цены на еду подорожали.Так что выводы делайти сами.И это при том, что у неё пенсия выше средней. Так что выводы делайте сами. Если молодые ещё как то выкрутятся, то старикам наше правительство хочет реально голодомор устроить.Сообщение от zet1
+1Сообщение от Че Бурашка
Просто некоторые товарисчи желаемое выдают за действительное. Забывая при этом, что тарифы начали повышать еще при Еханурове (более того, расписали это повышение на 2 года вперед). Кабинет Янука просто ничего не изменил в этом отношении. Зарплаты было очень легко поднимать, продавая, например, Криворожсталь. Ну продали бы еще Укртелеком + пару-тройку хороших предприятий. А дальше что было бы. Снова гигантские витки инфляции? Любые популисткие шаги в плане массовых социальных выплат возвращаются бумерангом в виде очередного кризиса.
идентичные речи с год назад были слышны от сторонников Януковича (и просто нейтральных граждан). Про голодающих пенсионеров и недоедающих бюджетников. Как это объясняли их оппоненты, я уже писал выше. Забавно наблюдать, как все изменилосьСообщение от novic
Теперь, после трех месяцев премьерства Януковича участью старушек и учителях резко вспомнили уже оранжевые...![]()
Дядя, я тебе не оражевый не вешай ярлыки! ОК?! И я не вспомнил как, ты говоришь.А передаю тебе то что сказала моя бабушка. При этом она про Януковича слово не упоминула. Я тебе просто говорю в какой какой cитуации оказались сегодня пенсионеры. Год полгода назад было лучше. Цены на некотторые продукты питани поднялись на 20 -30 % , на комуналку поднялись,а пенсии остались теже. Цені на прдукты питания в ближайшее время вырастут ещё. Это точно. Я сам работаю в этом бизнесе(продукты питания). Можешь делать сам выводы кто виноват,Янукович, Тимошенко, Кучма, Джорж Буш, Бен Ладен ит.д. Я тебе говорю реальное положение дел.Так как оно есть- чистые цифры, ни какой политики.Сообщение от Че Бурашка
Последний раз редактировалось novic; 30.11.2006 в 17:21.
Ну и что теперь? Я же о себе говорю, а не о соседях или знакомых. Стало реально и, главное, РЕЗКО ХУЖЕ. Может надо было добавить: "МАМОЙ КЛЯНУСЬ!"Сообщение от Че Бурашка
![]()
![]()
племянник, а я не о тебе лично говорил. это понятно?Сообщение от novic
а три года назад они были на 20-30% ниже, чем год назад, о чем я тебе и говорю.Я тебе просто говорю в какой какой cитуации оказались сегодня пенсионеры. Год полгода назад было лучше. Цены на некотторые продукты питани поднялись на 20 -30 % , на комуналку поднялись,а пенсии остались теже. Цені на прдукты питания в ближайшее время вырастут ещё. Это точно.
я не знаю, кто виноват, я о том, что от перемены мест слагаемых лучше как-то не становитсяЯ сам работаю в этом бизнесе(продукты питания). Можешь делать сам выводы кто виноват,Янукович, Тимошенко, Кучма, Джорж Буш, Бен Ладен ит.д. Я тебе говорю реальное положение дел.Так как оно есть- чистые цифры, ни какой политики.![]()
Кто уволен, Луценко? ты чего?Сообщение от Че Бурашка
Размечтался!
От така {censored}, малята...
Ладно ребята, с этим понятно. Тут вопрос в другом.Скоро грядут опять перемены. Коалиция развливается. Значит и правительство может в скором будущем пойти в отставку. Социалисты уже несколько раз не голосовали вместе с коалицией. Типа взгляды не сходятся.Мороз в своём репертуаре.
Сначала кинул одних теперь кидает других.
Хотелось бы 3-ью силу, а то на этих разных уже насмотрелись. Помоложе бы, поэнергичней и из старых ТОЛЬКО узких специалистов ... Эх... Размечталась...Сообщение от novic
![]()
читай внимательней форум.Сообщение от Кот Да Винчи
http://www.fraza.com.ua/news/30.11.06/31247.html уже сообщалось.
Я и мечтать не мог, чтоб так быстро
жаль, нормального расследования по результатам деятельности "последнего честного министра" не провели.
Плохо читаете... И Фраза тупит.
Рада предложила уволить Луценко. А когда премьер согласился, и внес на голосование обратно в раду, она передумала. завтра опять рассматривать будут. Читайте внимательно, посмотрите новости.
Кому тут в телевизор?
Посмотрел сегодняшнее выступление Луценко в Верховной Раде и понял - ВЕСНОЙ НАС ЖДЕТ ОЧЕРЕДНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!!!
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
из-за того, что Луценка без работы остался?Сообщение от Good++++
![]()
Социальные закладки