Ну почему же сразу бутафория... пружины там есть и удары они смягчают.
|
Ну почему же сразу бутафория... пружины там есть и удары они смягчают.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
За 200 можно взять неплохую раму. А потом накопить денег и купить, вилку, колеса, руль и пр.Сообщение от Osberg
Вел за такие деньги ( 200 ) это пенопласт. Развод для лохов.
batucada,
Ну вот подумал что ты написал?
Сейчас я могу потратить в районе 200 у.е. и пойду покупать себе одну раму, но хорошую и пока буду хранить ее дома и смотреть на нее, через пару месяцев соберу столько же и пойду куплю себе 2 хороших колеса и также положу их рядом и буду смотерть, потом опять через 2 месяца пойду куплю себе гидравлич. тормоза и сложу их тоже рядом и так далее. И только через год я соберу это всё вместе и пойду кататься.
Тебе не кажется это бредом? Разумнее купить гавёный велик и постепенно подкупать фирменные дорогие узлы, пока от него не останется полностью качественных запчастей.
Какие бы узлы не покупал, рама будет плохой. А вообще забей на все эти рекомендации, пойди купи себе велик за 200 баксов, после покупки перебери его весь (смазки там или нет или она никакая) и катайся.Сообщение от Osberg
Не парься - возьми кредит и купи сразу нормальный вел.Сообщение от Osberg
К тому же сейчас во многих магазинах скидки к концу сезона.
Баксов за 500 можно взять нормальный и самое главное РЕМОНТОПРИГОДНЫЙ велик.
А вел за 200 бачей ты даже апгреидить не сможешь или сможешь но со страшным гемороем и вливанием баблищща.
Кстати - трезвая мысльСообщение от batucada
! Потерпи, подкопи....
Ой да тяжело терпеть уже.
А когда в Веломагазинах максимальные скидки и распродажа неактуальных великов?
Я в курсеСообщение от Osberg
... Но у тебя есть шанс не повторять моих (например) ошибок
.
Мне интересно а тут есть люди, которые зимой кактаются на великах? Если да, то какие ощущения от зимних поездок?
Удовольствие сомнительное.Сообщение от Osberg
Нужна хорошая резина, но и она не сильно помогает.
Хотя это не мешает катосить всю зиму.
Есть один несомненный плюс - не приходицца снежно-грязевую чачу ногами месить. Правда все время нужно оттирать вел.
В Одессе покупать велосипед дорого и бессмысленно, если есть возможность сделать это в другом месте.
Например можно очень недорого купить хороший аппарат в Кишиневе или в Москве, Варшаве. Не в сезон естественно и спокойно его подготовить к сезону....
Да. Зачем покупать в Одессе. Можно съездить в Варшаву и там купить дешево, правда на дорогу уйдет еще 200 баксов.Сообщение от Zlun
Это если специально за ним туда ехать.
Хотя одеться, например, стоит съездить в Варшаву на денек во время распродаж. Будет качественнее и выгодней чем у нас....
Но кто же ездит в Варшаву на один день? Те кто себя не любят.....
Ну это вполне логично. У нас то особой конкуренции на велорынке и нету. Веломагазины, которые можно пересчитать на пальцах. Вот и цены соотвествующие. Хотя на миллионный город это может быть и вполне достаточно.
Насколько я ориентируюсь в теме, то в Одессе цены на велы очень даже гумманные. В большинстве случаев такие же как и везде по Украине, т.к. цены на велы регулируют национальные представительства.Сообщение от Osberg
честно прочел всю ветку))
хочу велик "пустой" 2 колеса.3-5 скоростей,руль,на чем сидеть,чем тормозить,рама,вилька и наверное педали...поездки предполагаются по трассе здоровья ,что выгоднее собирать по частям или где,руки есть свои,200 енотов отдать не жалко... есть ли гдето возможность собрать велик по комплектующим(как комп)?
подходишь в магазины, которые указаны на bike.od.ua и с помощью продавца-консультанта собираешь тачку на свои кровные 200-300 баксов.Сообщение от !PUNISHER!
Предполагаю, что сдача заводского обвеса с доплатой до того, что нравится - реальна.
В общем - шуруй на bike.od.ua и смотри сам. Либо на форуме посмотри, кто что продает из бу.
Собирать вел по частям - тебе выйдет очень дорого.Сообщение от !PUNISHER!
Производители вело покупают компоненты у производителей компонентов крупным оптом ( дешево) а в стоимость вела наценка на компоненты вклячаецца минимально.
А вот собирать вел самому... готовься за каждый узел заплатить по полной!
Для прикидки - возьми, поищи в сети любой приличный вел. Посмотри сколько он стоит. Потом сделай спецификацию по компонентам. Потом поищи компоненты в сети и сложи их стоимость. -- выйдет в два раза дороже чем цена за вел в сборе.
Ну не в два.... но я когда подсчитал - отказался от такой мыслиСообщение от batucada
.
Социальные закладки