Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 5 из 774 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 15465
  1. Вверх #81
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Ну почему же сразу бутафория... пружины там есть и удары они смягчают.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от Osberg
    Да мне тут уже много советовали люди - не знаете в районе 200 у.е. стоит брать велик с передним амортизатором или это всё бутафория.
    За 200 можно взять неплохую раму. А потом накопить денег и купить, вилку, колеса, руль и пр.
    Вел за такие деньги ( 200 ) это пенопласт. Развод для лохов.

3. Вверх #83
    Osberg
    гость
    batucada,
    Ну вот подумал что ты написал?
    Сейчас я могу потратить в районе 200 у.е. и пойду покупать себе одну раму, но хорошую и пока буду хранить ее дома и смотреть на нее, через пару месяцев соберу столько же и пойду куплю себе 2 хороших колеса и также положу их рядом и буду смотерть, потом опять через 2 месяца пойду куплю себе гидравлич. тормоза и сложу их тоже рядом и так далее. И только через год я соберу это всё вместе и пойду кататься.
    Тебе не кажется это бредом? Разумнее купить гавёный велик и постепенно подкупать фирменные дорогие узлы, пока от него не останется полностью качественных запчастей.

4. Вверх #84
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Разумнее купить гавёный велик и постепенно подкупать фирменные дорогие узлы, пока от него не останется полностью качественных запчастей.
    Какие бы узлы не покупал, рама будет плохой. А вообще забей на все эти рекомендации, пойди купи себе велик за 200 баксов, после покупки перебери его весь (смазки там или нет или она никакая) и катайся.

5. Вверх #85
    Сейчас я могу потратить в районе 200 у.е. и пойду покупать себе одну раму, но хорошую и пока буду хранить ее дома и смотреть на нее, через пару месяцев соберу столько же и пойду куплю себе 2 хороших колеса и также положу их рядом и буду смотерть, потом опять через 2 месяца пойду куплю себе гидравлич. тормоза и сложу их тоже рядом и так далее. И только через год я соберу это всё вместе и пойду кататься.
    Тебе не кажется это бредом? Разумнее купить гавёный велик и постепенно подкупать фирменные дорогие узлы, пока от него не останется полностью качественных запчастей.
    Не парься - возьми кредит и купи сразу нормальный вел.
    К тому же сейчас во многих магазинах скидки к концу сезона.
    Баксов за 500 можно взять нормальный и самое главное РЕМОНТОПРИГОДНЫЙ велик.
    А вел за 200 бачей ты даже апгреидить не сможешь или сможешь но со страшным гемороем и вливанием баблищща.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от batucada
    во многих магазинах скидки к концу сезона.
    Кстати - трезвая мысль ! Потерпи, подкопи....

7. Вверх #87
    Osberg
    гость
    Ой да тяжело терпеть уже.
    А когда в Веломагазинах максимальные скидки и распродажа неактуальных великов?

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Осенью скидки большие на велы.

9. Вверх #89
    Ой да тяжело терпеть уже.
    Я в курсе ... Но у тебя есть шанс не повторять моих (например) ошибок .

10. Вверх #90
    Osberg
    гость
    Мне интересно а тут есть люди, которые зимой кактаются на великах? Если да, то какие ощущения от зимних поездок?

11. Вверх #91
    Мне интересно а тут есть люди, которые зимой кактаются на великах? Если да, то какие ощущения от зимних поездок?
    Удовольствие сомнительное.
    Нужна хорошая резина, но и она не сильно помогает.
    Хотя это не мешает катосить всю зиму.
    Есть один несомненный плюс - не приходицца снежно-грязевую чачу ногами месить. Правда все время нужно оттирать вел.

12. Вверх #92
    User banned Аватар для Zlun
    В Одессе покупать велосипед дорого и бессмысленно, если есть возможность сделать это в другом месте.
    Например можно очень недорого купить хороший аппарат в Кишиневе или в Москве, Варшаве. Не в сезон естественно и спокойно его подготовить к сезону....

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Zlun
    можно очень недорого купить хороший аппарат в Кишиневе или в Москве, Варшаве.
    Да. Зачем покупать в Одессе. Можно съездить в Варшаву и там купить дешево, правда на дорогу уйдет еще 200 баксов.

14. Вверх #94
    User banned Аватар для Zlun
    Это если специально за ним туда ехать.
    Хотя одеться, например, стоит съездить в Варшаву на денек во время распродаж. Будет качественнее и выгодней чем у нас....
    Но кто же ездит в Варшаву на один день? Те кто себя не любят.....

15. Вверх #95
    Osberg
    гость
    Ну это вполне логично. У нас то особой конкуренции на велорынке и нету. Веломагазины, которые можно пересчитать на пальцах. Вот и цены соотвествующие. Хотя на миллионный город это может быть и вполне достаточно.

16. Вверх #96
    Ну это вполне логично. У нас то особой конкуренции на велорынке и нету. Веломагазины, которые можно пересчитать на пальцах. Вот и цены соотвествующие. Хотя на миллионный город это может быть и вполне достаточно.
    Насколько я ориентируюсь в теме, то в Одессе цены на велы очень даже гумманные. В большинстве случаев такие же как и везде по Украине, т.к. цены на велы регулируют национальные представительства.

17. Вверх #97
    User banned
    честно прочел всю ветку))

хочу велик "пустой" 2 колеса.3-5 скоростей,руль,на чем сидеть,чем тормозить,рама,вилька и наверное педали...поездки предполагаются по трассе здоровья ,что выгоднее собирать по частям или где,руки есть свои,200 енотов отдать не жалко... есть ли гдето возможность собрать велик по комплектующим(как комп)?

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER!

хочу велик "пустой" 2 колеса.3-5 скоростей,руль,на чем сидеть,чем тормозить,рама,вилька и наверное педали...поездки предполагаются по трассе здоровья ,что выгоднее собирать по частям или где,руки есть свои,200 енотов отдать не жалко... есть ли гдето возможность собрать велик по комплектующим(как комп)?
    подходишь в магазины, которые указаны на bike.od.ua и с помощью продавца-консультанта собираешь тачку на свои кровные 200-300 баксов.

Предполагаю, что сдача заводского обвеса с доплатой до того, что нравится - реальна.

В общем - шуруй на bike.od.ua и смотри сам. Либо на форуме посмотри, кто что продает из бу.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от !PUNISHER!

Собирать вел по частям - тебе выйдет очень дорого.
    Производители вело покупают компоненты у производителей компонентов крупным оптом ( дешево) а в стоимость вела наценка на компоненты вклячаецца минимально.
    А вот собирать вел самому... готовься за каждый узел заплатить по полной!
    Для прикидки - возьми, поищи в сети любой приличный вел. Посмотри сколько он стоит. Потом сделай спецификацию по компонентам. Потом поищи компоненты в сети и сложи их стоимость. -- выйдет в два раза дороже чем цена за вел в сборе.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от batucada
    Для прикидки - возьми, поищи в сети любой приличный вел. Посмотри сколько он стоит. Потом сделай спецификацию по компонентам. Потом поищи компоненты в сети и сложи их стоимость. -- выйдет в два раза дороже чем цена за вел в сборе.
    Ну не в два.... но я когда подсчитал - отказался от такой мысли .

Ответить в теме
Страница 5 из 774 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права