А что делать? Иногда можно и постоять, хотя это смотря в какой маршрутке, помню неприятный момент, когда ехала в маршрутке с низким потолком стоя(если это можна назвать стоя), ехала я так 20 мин...
|
А что делать? Иногда можно и постоять, хотя это смотря в какой маршрутке, помню неприятный момент, когда ехала в маршрутке с низким потолком стоя(если это можна назвать стоя), ехала я так 20 мин...
Мир принадлежит оптимистам!
Я торчу от чуваков, которые открывают дверь, протискивают морду через задницы стоящих и говорят: "А у вас есть сидячие места?". Хочется ответить: "да конечно, до хера сидячих, просто все стоят ради своего удовольствия".
Кому тут в телевизор?
Ну и кто говорил шо стоять в маршрутке нормально?
Нагадаємо, 16 грудня Верховна Рада України прийняла Закон про внесення змін в Кодекс України про адміністративні порушення (ст.121), відповідно до якого за перевезення в транспортному засобі, що працює в режимі маршрутного таксомотора або виконує міжміські і міжнародні перевезення пасажирів, кількості пасажирів, що перевищує число місць для сидіння, водій каратиметься штрафом в розмірі від 2 до 5 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян (17 гривень).
За повторне вчинення такого правопорушення з водія стягуватиметься штраф від 3 до 8 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з оплатним вилученням транспортного засобу або без нього.
Також водій автомобіля може бути притягнутий до адміністративної відповідальності за керування транспортним засобом з навмисне схованим номерним знаком.
Дмитро, и чтоже теперь? показывать это водителям?)
можно просто выучить и расказать
Вижу цель, не вижу препятствий
Если хотите ехать в полупустой маршрутке - тогда проезд надо по 5 грн поставить!Сообщение от Дмитро
Вы посмотрите сколько солярка стоит , и сколько денег надо чтоб ремонтировать маршрутку, да плюс налоги и разные пошлины... Можете поверить сумма не маленькая получается. Вот и думайте, выгодно только сидячих возить или нет.
Аленушка, ну так брали бы со стоячих 1 грн вместо 1.50
уже не так обидно было бы![]()
круто емае повторять один и тот же пост на любой вопрос!
from_hell, ты про каво?
да так..забей
Незнаю,например в Молдове маршрутки ходят одна за другой и все пустые,просто сказка какаято
ну так емае молдова-страна чудова!
попробовали бы вы на Паскоте с утреца на 250 добратся на учебу)) хотябы сесть в неё ))
Valonix, 250 хоть стали нормальные маршрутки ездить,а то раньше одни катафалки ездили))
SeXy.. таа какая разница там еще водилы издеваются видят что народу мало,так они на другой стороне стоят смотрят и улыбаются,потом заводят мотор все уже выбегают на вторю полосу... и тутт... он едит по своим делам фиг нает куда.. и тут все в шоке стоят )))
Я вобщем понидельник,вторник еду с типами на машине,среда ,четверг на 242,в 6:30 я уже на деткомбинате на остановке...и как то более не менее...но это щас еще номано,а взгляни сколько домов новых строят,еще лет 5 и труба...
По моему в 6:30 вообще реально уехать куда то..вот после 7 это труба полная...
Угу, а вот в газельках, там вообще позвоночник сломать себе можно...Сообщение от Яр
Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова
Laszlo Chamberlain, с таким настроением надо на собственной машине ездить
там еще водилы издеваются
Если бы люди культурно стояли в очереди, а не распихивали бы друг друга, никто бы и не издевался.
ну .. у нас такой народ... пасёлок был селом,он им останется...
стопудово, пастбище для быков и тёлок!пасёлок был селом
ненавижу поскот вот уже как пару месяцев!
Социальные закладки