Почему вы так интересуетесь моей соседкой?! Она замужем!
|
Почему вы так интересуетесь моей соседкой?! Она замужем!
Спасибо за трогательную заботу, я тоже занят. Мне было интересно кем она работает, но теперь абсолютно уверен, что даже если она бухгалтер, то вы скажете, что она — главный инженер ОГЭТ. Или того лучше — генеральный директор.
А вот теперь вы почему-то забыли о сайте. Надеюсь, хоть сайт не замужем?
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Могу порекомендовать один "незамужний" сайтик, как раз на ночь хорошо вам будет: www.littlegirle.com/for_stupids_mens/good_night/
Понятно. Свою информацию о некоем предписании вы подтвердить не можете и стараетесь уйти от темы, выдумывая сайты дальше.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Вы илью лагутенко из группы Мумий Тролль любите слушать?
Я не понимаю! Погиб человек, это трагедия. Родным и близким соболезнования. А вы устраиваете обсуждения каких-то ссылок, сайтов, групп. Это флуд уже начался. Светлая память бабушке, а вы, товарищи, тоже бы проявили человечность!
Товарищ, разве я пишу под ником "Папа Карло"? Пожалуста, внимательнее читайте сообщения, различайте авторов.
Ведь мы обссуждаем вопрос общественной безопасности, исправность транспорта, халатность чиновников, а вы все переходите на личности. Вы часом не из отту? Хочется тему замять? Не выйдет, завтра народ прочитает сообщения и махинации с транспортом всплывут. Вам не удасться замять неудобную тему, товарищ Mainuser!
Главныйюзер и Трс, что вы набросились на девушку? Не совсем понятно выразилась, вот и всё. Очень жаль, обоим не возвело в этой ситуации. Пешеходу, тут даже не обсуждается, а водителю тоже жить с этим всю жизнь.
p.s. И накой черт эти допросы с документами и тем кто и где работает? Кому от этого будет легче? Водителю или пешеходу (царство небесное) ?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки