ржем дальше..мы живем в одной парадной![]()
|
ржем дальше..мы живем в одной парадной![]()
Та ну вас в баню! Я на волю хочу... у меня в стенах ломка. И в общепитах не питаюсь никогда. Фигня это.
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Блин, ну так всегда, как что-то надумаешь, никогда не получается, сегодня надо в Киев выезжать, а назад аж в воскресенье!...А так хотел быть, пообщаться, познакомиться! Ну думаю, это не последняя встреча, на следующей постараюсь обязательно быть!
DENSY !жаль..но надеюсь не последняя встреча конечно!!!
Остался главный вопрос(Ы):
Кто?Где?Когда?
5 страниц "фтопку"))) Начинаем сначала)))
Проанализировали с Winx наличие ППС и соответственно отсутствие спокойного отдыха на 411 батарее и решили "сдаться" идее с кафе. Инфой о приличных заведениях не владеем, так что решить этот вопрос всецело доверяем вам (тока не поскот, бо це вже буде занадто))) Число - лучше 16, так как в этот день сможем вдвоем, 23 ваще не сможем, а 30 тока она - я буду занята.
Я все поняла..ну чего морозку включать???
Значит так!Идем в Робин-Бобин(ул.Королева,остановка"Детская пол-ка") где-то к трем(либо к четырем????).Сидим скромненько.но со вкусом.Знакомимся.А там видно будет.
Так подходит????
ППС -ников кстати на батареи пока не видела..да и все можно решить за наши деньги..даже тётю дядей сделать.
Ну раз кафе значит жалеть остаётся лишь о том что не познакомимся в реале, потому что сидеть в таких заведениях не могу из за тупой музыки звучащей там, а если оно ещё и открытое то от прохожих вечно маячащих перед глазами.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Зорг!А что делать???мне вообще пофиг..кафе тоже не люблю..я уже готова во дворе собраться,но только собраться!
Решайте!!!!!!!!!!!Хоть что-то!!!
я за батарею. за нее больше проголосовало. демократия в опасности!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну мы как бы тоже за батарею были, просто тут некоторые ппсами напугали, а облома как-то не хочется. Я вообще не сторонник развлечений в городе. У нас тут на Барабойке недалеко есть место, где платишь в сутки 400 грн. приезжаешь толпой большой - там мангал, сторожка, рыбалочка и никаких ппсов, городского шума, выхлопов вместо воздуха и т .д. Не отдых, а сказка!!!
Ок, предлагаю тогда сейчас конкретно определиться с завтрашним днем (время-то поджимает). Давайте встретимся все-таки возле Таврии в три, соберемся и на месте решим. А то мы тут ща 100% соберемся на батарею, а завтра дождик нагрянет. Это же тоже исключать нельзя.
Если верить последним сплетням метеорологов, то завтра будет жарко "у південній частині подекуди 35-37°"
"человеку бедному мозг больной свело..." (с)
на 411й будет 35, а в Бобине 37. еще один аргумент за батарею
Лет 10 назад ехала в такси и ситуация была, как в том анекдоте: машину заливает просто, а из радио доносится "в Одессе ясная пляжная погода, +27"... запомнила на всю оставшуюся))) Одно плохо - шашлычка бы, но на батарее наверн нельзя.
Социальные закладки