В данном случае хозяйка заболела и ее забрала дочь в другой город, кошку оставили на соседку по коммуне...
|
В данном случае хозяйка заболела и ее забрала дочь в другой город, кошку оставили на соседку по коммуне...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ой , Лялюшка ,одним словом -ПАПИНА дочка, везде рядом, как будто не хочет не на секунду его из поля зрения выпускать )))
Пришла сегодня я к Ляле в гости, а ее нет - но есть серьезная полная дама Мурка, которая встретила меня настороженно-недовольно, зашипев на меня изо всех сил. Ну это и правильно - ведь именно я лишила её возможности любоваться вблизи видом горящей "Ассоли" в Аркадии)))
С трудом мне удалось задобрить красавицу - в наступивший сегодня год Дракона по китайскому календарю она получила куриные потрошка и... тренажер для когтей=новогоднее деревце - надеюсь, теперь Маша Мелана порадует нас фотографиями, на которых Мурочка крутит "солнышко" на турнике, делает "ласточку" и садится на шпагат))) Ведь идет весна, и негоже проводить ценное кошачье время на диване, как какой-нибудь лежебока. Пора в спортзал - и Мурче тоже...
Также объявляется благодарность Свете Пуме за предоставленную основу для тренажера - все остальное хэнд-мэйд а-ля Оса2...
Ну так выложите фото этого фигуроподдерживающего дивайса)))
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Да, Елена Рукодельница -порадуйте наши глаза сим чудом!!!
Это нормально - вспомните, как на уроках физкультуры мы боялись коня, колец и особенно каната))) Ждем фотографий, Маша!
И вообще можно руководствоваться правилами шоу "Взважені і щасливі")))
Я тоже его не смотрю, но уловила суть - люди худеют под руководством тренеров, а их взвешивают и отмечают, сколько они потеряли в весе за неделю. Так что Ваш папа назначается тренером Мурочки)))
...с пультом в лапе...
Маша! Ждем новый фоторепортаж!!!
Спасибо. Буду на пенсии делать и расставлять во дворах)))
Ох, какая хозяюшка))))) А какая модная у Вас когтеточка, сразу видно ,что ручная работа, а не китайская штамповка)))))
Социальные закладки