|
"Стихов поэта Пушкина, он не читал, но самого, его, знал прекрасно" и т.д.
DemagogПочему кроме, а не в том числе? Если я умею одевать носки это не значит, что я ничего другого не умеюОн прекрасно продемонстрировал уровень задач, которые способна решать его организация. Больше, чем на хулиганство они не способны.
Ты меня спрашиваешь? Если ты не знаешь и не можешь придумать что надо делать, то с тобой это будет делать всякий желающий. Вот и все.А что надо было делать? Идти стенка на стенку? Ну да, это высокая политика.
Молодой человек! Я против любого национализма.Русский националист, а где ты был в это время? Стоял в наморднике перед Просвитой?
Правильно, лучше не надо![]()
Просвита создана нацистами во время Второй мировой войны для уничтожения еврейского населения по инициативе Гиммлера. Глава организации - обергруппенфюрер Степан БЕндера. Во время войны прославилась карательными операциями над мирным населением в Белорусии и на Украине. Тесно сотрудничала с ОУН УПА, а также нацистким отрядом СС "Нахтигаль". После войны Просвита Нюрнбергским трибуналом признана преступной организацией, ее деятельность запрещена во всех странах. Так ведь лучше, да?![]()
Катерина, ты давно была в "Просвите"? Знаешь, есть еще одно высказывание "легко ненавидеть то, чего не знаешь".
Уметь и делать - разные вещи. Поулюлюкать на улице много ума не надо. С такой задачей всякий справится. Только не всякий это делать будет
Со мной? Я то тут при чем? Или ты считаешь, что порицать Форпост могут только те, кто лично от них пострадал?
.... и именно по этой причине я поддерживаю действия организации русских националистов![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
А если бы стреляли шариками с краской по твоему окну, ты бы возмутилась или нет, пусть балуются?
Н-да, почитал я о Просвите http://www.zn.ua/3000/3680/54343/.
А советские учебники, никто не читал? Там тоже о "Просвите" много интересного, все в положительном ключе.
Катерина, опять как в анекдоте. Не помню точно, но суть такая - "Мне Бетховен не нравиться, а ты его слушал, нет, мне Рабинович напел".
А публичные заявления одиозных представителей всех наших партий, что характеризуют?
Социальные закладки