Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 5 из 97 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1928
  1. Вверх #81
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Принимать решения,защищать и платить должен мужчина-на том просто основании,что он МУЖЧИНА,
    Никогда не стоял вопрос того,кто платит.Всегда платили мужчины.
    В последнее время таксисты чаще не берут у меня деньги и откупаются выражением "Приятно было подвезти вас"

2. Вверх #82
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    В последнее время таксисты чаще не берут у меня деньги и откупаются выражением "Приятно было подвезти вас"
    Таксисты?!))) Может все-таки просто кастрюльщики?))
    А то иначе прийдется поверить, что вам в магазине продавцы бесплатно отдают одежду, а официанты в ресторанах бесплатно подают еду))))))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    1) Я знаю цены в Аркадии. А ты? Может все-таки тыкать не будем?
    Нет, таки тыкать будем. Я привыкла тыкать на форуме.
    В особенности учитывая что не на одной аркадии сошелся клином белый свет. ))))))))))))))))

2) В подобном заведении, если женщина собирается заказать что-либо, что превысит сумму наличных в ее кошельке (т.е. заплатить заведомо не сможет) - пусть не постесняется спросить мужчину, согласен ли он это оплатить. Это называется - по-честному.
    Пардон, но если мужчина себя рассматривает в качестве мебели во время заказа на который ему не хватает денег и он не может/НЕ ХОЧЕТ сказать что "пардон, но я на столько не заработал!", то кто ему доктор?

Кстати, если он такой честный, то может быть ему ПЕРЕД походом в супердорогой ресторан сообщить свои жизненные принципы и то что ты, любимая, будешь оплачивать сама свой чай и пироженки? Ну дабы сэкономить время и деньги за которые он так трясется. ))))))))))))

Не все же хочется иметь дело с жадными жлобами и потенциальными альфонсами на романтическом свидании.

3) "нет денег и давит жаба за "халяву" - то води по паркам и луну показывай" - да-да, я понял суть мыслей тобой изложенных, насчет перехода на личности, что делать и куда ходить знаешь? )))))

Дружочек, если ты рассмотрел что-то как переход на личности, то, извини, если ты себя в чем-то узнал. Между прочим я пишу по теме, а не конкретно о ком-то, включая фразы "нет денег - гуляй по парку".

Я же не знала что это был именно ты тот "американец" оплативший только свою половину и отказавшийся оплатить 200 баксов своей дамы? Хотя здается мне, что если бы у дамы не было бы денег, то били бы обоих и деньги у американца таки взяли бы без его согласия. ))))))))))))

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для flare
    Да не надо путать мужчин-таксистов с "кастрюльщиками-кобелями"

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Таксисты?!))) Может все-таки просто кастрюльщики?))
    А то иначе прийдется поверить, что вам в магазине продавцы бесплатно отдают одежду, а официанты в ресторанах бесплатно подают еду))))))
    Таки таксисты.
    Поверить пришлось бы,если бы я подобное написала

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    как по-мне,то это глупый вопрос.я не жадный человек и мне совсем не трудно заплатить за девушку(это как-бы нормально),но не вижу ничего такого,если она сама за себя платит.короче,это дело каждого(каждой)
    что-то типа подписи

7. Вверх #87
    Поверить пришлось бы,если бы я подобное написала
    Да нет, не пришлось бы Я пока еще сама выбираю чему мне верить, а чему нет

З.Ы. В одного таксиста, которого перемкнуло вдруг пахать задаром я бы еще могла поверить, но в множественном числе - извините)
    ------------------------------------------------------------------------------------------

8. Вверх #88

З.Ы. В одного таксиста, которого перемкнуло вдруг пахать задаром я бы еще могла поверить, но в множественном числе - извините)
    Вас этого права никто не лишал.
    неверят те,на чьем опыте подобное отсутствует!

9. Вверх #89
    Вас этого права никто не лишал.
    неверят те,на чьем опыте подобное отсутствует!
    Да, конечно, спорить не буду, еще ни разу вызванное такси меня бесплатно не подвозило, что меня ни секунды не удивляет и не расстраивает

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для jyrnalistka

Вы, Чёрная моль, как по мне, абсолютно правы.
    (А в голову всё лезли утопические картины толп таксистов, работающих задаром

11. Вверх #91
    Я такие моменты особо не держу в голове, помню точно один случай, когда таксист по вызову отказался брать деньги и тоже сказал что-то вроде "Приятно было пообщаться". Парень действительно был приятным и даже не пытался познакомиться Больше подобных случаев с таксистами я не помню. Зато с кастрюльщиками, да и просто тех, кто случайно затесался в ряды подвозивших - бывает. Был даже один случай, когда у меня был адрес, а где это находится - понятия не имела Так вот мы вместе с этим мужчиной, который подвозил, пытались найти нужный мне номер дома ))) Нашли. Он категорически отказался брать деньги, говоря о том, что он не кастрюльщик и в моих деньгах не нуждается, просто не мог оставить меня одну искать неизвестный дом Хотя дело было днем и я вполне могла пройтись и поискать его. Так что люди разные бывают. Но толпы желающих меня подвезти таксистов я не встречала ))))

12. Вверх #92
    Креветка,толпы придумали форумчане уже тут
    Чаще стали не брать-не толпы.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Пардон, но если мужчина себя рассматривает в качестве мебели во время заказа на который ему не хватает денег и он не может/НЕ ХОЧЕТ сказать что "пардон, но я на столько не заработал!", то кто ему доктор?
    Давай не путать дар божий с яичницей. Каждый заказывает себе что желает и мужчину абсолютно не должно волновать на сколько там себе заказала дама на первом свидании (мы ведь об этом, да?). А если даму не волнует, сможет ли оплатить это ее партнер - пусть платит сама в наказание за жадность и потенциальную любовь к "халяве". Слава богу такие мне не попадались - проучил бы с удовольствием.
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Кстати, если он такой честный, то может быть ему ПЕРЕД походом в супердорогой ресторан сообщить свои жизненные принципы и то что ты, любимая, будешь оплачивать сама свой чай и пироженки? Ну дабы сэкономить время и деньги за которые он так трясется. ))
    Деточка, не вижу ничего смешного. Я лично не стеснялся спросить о финансовой стороне при походе с девушкой/девушками () в ночной клуб и если получал ответ, что денег у нее/них только на такси - то само собой разумеется, что есть и пить в таком случае она будет только то, чем я ее угощу и заказывать что-либо только с моего одобрения. И, представь себе, никто в обиде не был и приходили к результату, которым был доволен каждый (надо же как?)

14. Вверх #94
    Конечный бенефициар
    Один парень решил свою девушку повести на очередное свидание в оченьнедешевоекафе (этим вечером в его планы входило раскрутить ее первый раз на секс; встречались они недавно).
    За ужином барышня мела все самые дорогие блюда подряд, жОр был капитальный. И пила отменно (что его вначале вдохновляло, а потом стало удручать). Но его теплила мысль, что инвестиции в ужин окупятся страстной ночью после. И когда она на десерт заказала что то из серии "от шефа вип гостям", он не выдержал, и спросил: у тебя всегда такой аппетит?
    На что она, потупив взгляд, ответила: нет...только во время месячных...
    Извините, тема навеяла эту историю.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Один парень решил свою девушку повести на очередное свидание в оченьнедешевоекафе (этим вечером в его планы входило раскрутить ее первый раз на секс; встречались они недавно).
    За ужином барышня мела все самые дорогие блюда подряд, жОр был капитальный. И пила отменно (что его вначале вдохновляло, а потом стало удручать). Но его теплила мысль, что инвестиции в ужин окупятся страстной ночью после. И когда она на десерт заказала что то из серии "от шефа вип гостям", он не выдержал, и спросил: у тебя всегда такой аппетит?
    На что она, потупив взгляд, ответила: нет...только во время месячных...
    Извините, тема навеяла эту историю.
    Да уж,повеселилась барышня ,однако. И ведь он никак же и не проверил.а вдруг у нее их нетЗато девочка покушала вкусненько ,а может именно на это она и расчитывала-развести парня на ресторан и спрыгнуть с одоразового секса
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Да ну нафиг, это ж надо быть такой жадной, чтобы так нахомячиться на шару...

17. Вверх #97
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    злая шутка конечно...
    судя из женской физиологии жор такой обычно в ПМС, а не в МС..
    а парень и правда проверять не стал
    я не рыжая. я - золотая!

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    А может она всю неделю перед этим голодала или первый раз в жизни была в приличном ресторане...
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Illusion.., вопрос не в сумме денег, можно и 2 грн за пластиковый стаканчик нескафе заплатить, а в том, что ты пригласил, не ставь даму в неудобное положение.
    Если достаёт кошелёк, улыбнись, скажи - давай я заплачу и рассчитайся.
    при всём уважении, попрошу перечитать мой пост #49.Это внесёт ясность.
    Любит наш народ всякое говно.....

20. Вверх #100
    Вот вижу посты от дам "Платит тот, кто приглашает".
    Дорогие девушки, которые написали подобное, вы хоть раз приглашали парня поужинать в ресторан и платили за него?
    Желаю услышать хоть об одном подобном случае. Может не будем лицемерить?
    Последний раз редактировалось flare; 23.09.2008 в 23:52.

Ответить в теме
Страница 5 из 97 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права