Тема: Чего же хотят коммунисты ?

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 390
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме
    Хм, а форум закрыть, Раду распустить и правительство разогнать?
    Ну Раду и правительство еще ладно, не очень и хотелось. Но форум - жалко, даже не взирая на последневременные его реинкарнации

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Цитата Сообщение от Cherry
    Осталось уваолить коммуняк, как здесь, так и в правительстве. Думаю их выдавят из управления
    Та они сами уйдут, сравнивая их тенденции в Раде, можно сказать, что на следующих выборах они не пройдут барьер, не поможет даже их рекламный слоган "коммунизм - это модно" )))

3. Вверх #83
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Та они сами уйдут, сравнивая их тенденции в Раде, можно сказать, что на следующих выборах они не пройдут барьер, не поможет даже их рекламный слоган "коммунизм - это модно" )))
    Их уйдут, сами фиг поймут, что они там никто.. Сплошные слюнявые амбиции Симоненко и подписи под универсалом с затяжкой..

4. Вверх #84
    User banned
    Indeets

Коротко это можно будет выразить так : "лопай, шо дают, другого всё равно не будет".
    Более развёрнуто : например возьмём IT-сектор. Все комплектующие завозятся централизованно, некой госструктурой,

Ты малость запутался, конечный собственник один, а структур может быть много. Следовательно, все дальнейшие излияния летят к чертям собачим.

5. Вверх #85
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Никуда коммунисты не уйдут - в крайнем случае переквалифицируются в регионалы - такие люди Яну нужны.
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Цитата Сообщение от cape
    Хм, а форум закрыть, Раду распустить и правительство разогнать?
    ....
    Всячески поддерживаю и по мере сил способствую.

п.с. есть еще технокомунизм нано рай и тп нооткуда вам знать такие слова)))

7. Вверх #87
    А Васька все умел: и паять схемы, и строить корабли, и даже в космос готов был полететь... Только вот беда, оказался он на волею судьбы на 7-м километре и спекулирует, и спекулирует...

Смотрите по ящику по всем каналам остросюжетный супертриллер компании "Спекульproductions" под названием "Несостоявшаяся мечта племенного вождя или Женские трусики против румынских тапочек".

8. Вверх #88
    эээ зачем так говоришь ? у него дед-кулак был, и папа репресированый или мама...

9. Вверх #89
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от вразлет
    Ты малость запутался, конечный собственник один, а структур может быть много.
    И где в таком случае место здоровой конкуренции ? Это , милейший, монополия, "делаю, что хочу" . Попытайтесь задуматься ...
    Следовательно, все дальнейшие излияния летят к чертям собачим.
    Сначала разберитесь с тем, что я написал чуть выше, торопыга .......
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Рожденный в СССР
    А Васька все умел: и паять схемы.....
    Да, Сашок, могём-с .... это тебе не на форуме гадить в трогательном единении с фашиком . Тут уметь что-то надо, ручками уметь .
    Только вот беда, оказался он на волею судьбы на 7-м километре и спекулирует, и спекулирует...
    Никакой беды для себя не наблюдаю , беда - у тебя в голове.....
    ....или Женские трусики против румынских тапочек...
    Всё ещё клинит на женском белье ? Всё ещё не дают ?

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Fman
    у него дед-кулак был, и папа репресированый или мама...
    Мимо, мимо и мимо . Тяжко с фантазией, бритую голову ветром надуло ?

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Sgt Pepper
    "Вчера от имени народа подорожала колбаса..."
    Настоятельно борцам за идею рекомендую в качестве первоисточников подробно изучить анекдоты 60-80 годов (глас того народа, от имени которого всегда вытворяли свои художества коммунисты) - найти в инете нет проблем.
    А для полного завершения своего политэкономического образования почитать ВСЕГО К.Маркса (а не 2-3 кастрированных произведения, большей частью писанных не им по причине "особого" психического состояния), а если еще на языке первоисточника...

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ещё раз : прошу озвучить ваши цели и способы их достижения.[/QUOTE]

в условиях кризиса коммунистического движения и политики соглашательства которую проводит большинство коммунистических /социалистических / партий актуальной стоят задачи минимум :
    1/ размежевания с опуртунистической линией кпу
    2/ поскольку не будем строить иллюзий о возможности в ближайшее время создания марксиской коммунистической партии - задача состоит в создании общественного обьединения марксистов украины , стоящих на позициях теории маркса.

декларация

Организация марксистов объединяет в своих рядах товарищей, стоящих на позициях:

– революционной теории марксизма;

– признания того, что путь к социализму лежит через социалистическую революцию, ликвидацию частной собственности на средства производства, разрушение буржуазной государственной бюрократической машины и вовлечение в управление обществом всех трудящихся т.е. установления диктатуры пролетариата /маркс/ т.е. /гегемонии пролетариата /грамши/;

– признания того, что осуществить социалистическую революцию может только организованный пролетариат, ядром которого является рабочий класс;

– последовательного пролетарского интернационализма, разоблачения и беспощадной борьбы с любыми проявлениями, как буржуазного украинского национализма, так и великодержавного российского шовинизма, а также ксенофобии и расизма.

– подчинения задач антиимпериалистической борьбы* международной пролетарской борьбе за социализм;

– научного атеизма, последовательного антиклерикализма, беспощадной борьбы с любыми попытками поставить коммунистическое движение на службу интересам религии и церкви, в конечном счете, – буржуазии.

– участия каждого члена организации в выработке, принятии и исполнении ее решений;

Основные задачи организации марксистов:

1) Изучение и пропаганда революционной теории марксизма. Подготовка теоретически грамотных организаторов коммунистического и рабочего движения. Работа над тем, чтобы марксизм стал влиятельным течением общественно-политической мысли и практического действия.

2) Борьба с оппортунизмом, во всех его формах: реформизм, ревизионизм, социал-шовинизм и т. п., без которой невозможно формирование пролетариата в класс, в самостоятельную политическую силу.

3) Поддержка выступлений трудящихся Украины в защиту своих интересов, прежде всего – рабочего класса. Содействие созданию классовых профсоюзов. Вовлечение сознательных рабочих в коммунистическое движение. Формирование политической организации рабочего класса, руководствующейся революционной теорией марксизма. Интеграция революционного движения Украины в мировое коммунистическое, рабочее и антиимпериалистическое движение.

мы вслед за марксом. считаем , что в условиях кризиса коммунистического движения наиболее актуальным стоит задача теоретического обоснования и пропаганды коммунистической теории и на базе этого подготовка профессионально теоретически подготовленных кадров рабочей и студенческой молодежи

молодежное крыло нашего обьединения Молодежная организация Че Гевара.

наш сайт коммунист ру выходит на испанском. английском и арабском, работают кружки по изучению иностранных языков , философии и культуры,работают наши сайты - контр инфо, ЧЕ и гетто.

работаем с независимыми профсозами и в формате поддержки молодежной контр культуры - от фестивалей графити и реп музыки до социального кино и конкурсов молодежной моды в стиле социального графити

наше кредо - на неудавшиеся опыты можно ответит пушками. а вот идеи которые овладели вашим умом - это демоны избавится от которых возможно . лишь разорвав свое сердце

подробнеее на сайте коммунист ру

14. Вверх #94
    Ну короче - повторение пройденного...
    Куча противоречий типа : "разоблачения и беспощадной борьбы с любыми проявлениями, как буржуазного украинского национализма, так и великодержавного российского шовинизма, а также ксенофобии и расизма" - это типа : "ненавижу две вещи - расизм и негров"...

Эта идеология - не для живых людей, а для муравьёв - там она идеально подходит. А те, кто пропагандирует эту нечеловеческую идеологию - больны и опасны.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для фокс
    [
    Куча противоречий типа : "разоблачения и беспощадной борьбы с любыми проявлениями, как буржуазного украинского национализма, так и великодержавного российского шовинизма, ".

противореччие ? какая принципиальная разница между росийским или украинским буржуа для пролетариата?

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от фокс
    противореччие ? какая принципиальная разница между росийским или украинским буржуа для пролетариата?
    Я про борьбу с .., ...., ... и тут же - с ксенофобией . Вы призываете "бороться с неграми, азиатами, индейцами" и сразу же - с расизмом .

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Indeets
    Я про борьбу с .., ...., ... и тут же - с ксенофобией . Вы призываете "бороться с неграми, азиатами, индейцами" и сразу же - с расизмом .
    И єто правильно значит я истинный марксист.
    всякие эти они не расса а другой вид приматов)

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Fman
    И єто правильно значит я истинный марксист.
    Тамк фашист или марксист ? Разницы в принципе нет, но ... всё-таки определитесь .

19. Вверх #99
    та ви шо я же еврей как и вы, мы же одну тору читаем.

20. Вверх #100
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Фокс, а интеллигенцию опять "фтопку"?
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права