Хм, а форум закрыть, Раду распустить и правительство разогнать?
Ну Раду и правительство еще ладно, не очень и хотелось. Но форум - жалко, даже не взирая на последневременные его реинкарнации![]()
|
Хм, а форум закрыть, Раду распустить и правительство разогнать?
Ну Раду и правительство еще ладно, не очень и хотелось. Но форум - жалко, даже не взирая на последневременные его реинкарнации![]()
Та они сами уйдут, сравнивая их тенденции в Раде, можно сказать, что на следующих выборах они не пройдут барьер, не поможет даже их рекламный слоган "коммунизм - это модно" )))Сообщение от Cherry
Их уйдут, сами фиг поймут, что они там никто.. Сплошные слюнявые амбиции Симоненко и подписи под универсалом с затяжкой..Сообщение от DesertLine
![]()
Indeets
Коротко это можно будет выразить так : "лопай, шо дают, другого всё равно не будет".
Более развёрнуто : например возьмём IT-сектор. Все комплектующие завозятся централизованно, некой госструктурой,
Ты малость запутался, конечный собственник один, а структур может быть много. Следовательно, все дальнейшие излияния летят к чертям собачим.
Никуда коммунисты не уйдут - в крайнем случае переквалифицируются в регионалы - такие люди Яну нужны.
Кому тут в телевизор?
Всячески поддерживаюСообщение от cape
и по мере сил способствую.
п.с. есть еще технокомунизм нано рай и тп нооткуда вам знать такие слова)))
А Васька все умел: и паять схемы, и строить корабли, и даже в космос готов был полететь... Только вот беда, оказался он на волею судьбы на 7-м километре и спекулирует, и спекулирует...
Смотрите по ящику по всем каналам остросюжетный супертриллер компании "Спекульproductions" под названием "Несостоявшаяся мечта племенного вождя или Женские трусики против румынских тапочек".
эээ зачем так говоришь ? у него дед-кулак был, и папа репресированый или мама...
И где в таком случае место здоровой конкуренции ? Это , милейший, монополия, "делаю, что хочу"Сообщение от вразлет
. Попытайтесь задуматься
...
Сначала разберитесь с тем, что я написал чуть выше, торопыгаСледовательно, все дальнейшие излияния летят к чертям собачим........
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да, Сашок, могём-сСообщение от Рожденный в СССР
.... это тебе не на форуме гадить в трогательном единении с фашиком . Тут уметь что-то надо, ручками уметь
.
Никакой беды для себя не наблюдаюТолько вот беда, оказался он на волею судьбы на 7-м километре и спекулирует, и спекулирует...
, беда - у тебя в голове.....
Всё ещё клинит на женском белье....или Женские трусики против румынских тапочек...? Всё ещё не дают
?
Мимо, мимо и мимоСообщение от Fman
. Тяжко с фантазией, бритую голову ветром надуло
?
"Вчера от имени народа подорожала колбаса..."
Настоятельно борцам за идею рекомендую в качестве первоисточников подробно изучить анекдоты 60-80 годов (глас того народа, от имени которого всегда вытворяли свои художества коммунисты) - найти в инете нет проблем.
А для полного завершения своего политэкономического образования почитать ВСЕГО К.Маркса (а не 2-3 кастрированных произведения, большей частью писанных не им по причине "особого" психического состояния), а если еще на языке первоисточника...
Ещё раз : прошу озвучить ваши цели и способы их достижения.[/QUOTE]
в условиях кризиса коммунистического движения и политики соглашательства которую проводит большинство коммунистических /социалистических / партий актуальной стоят задачи минимум :
1/ размежевания с опуртунистической линией кпу
2/ поскольку не будем строить иллюзий о возможности в ближайшее время создания марксиской коммунистической партии - задача состоит в создании общественного обьединения марксистов украины , стоящих на позициях теории маркса.
декларация
Организация марксистов объединяет в своих рядах товарищей, стоящих на позициях:
– революционной теории марксизма;
– признания того, что путь к социализму лежит через социалистическую революцию, ликвидацию частной собственности на средства производства, разрушение буржуазной государственной бюрократической машины и вовлечение в управление обществом всех трудящихся т.е. установления диктатуры пролетариата /маркс/ т.е. /гегемонии пролетариата /грамши/;
– признания того, что осуществить социалистическую революцию может только организованный пролетариат, ядром которого является рабочий класс;
– последовательного пролетарского интернационализма, разоблачения и беспощадной борьбы с любыми проявлениями, как буржуазного украинского национализма, так и великодержавного российского шовинизма, а также ксенофобии и расизма.
– подчинения задач антиимпериалистической борьбы* международной пролетарской борьбе за социализм;
– научного атеизма, последовательного антиклерикализма, беспощадной борьбы с любыми попытками поставить коммунистическое движение на службу интересам религии и церкви, в конечном счете, – буржуазии.
– участия каждого члена организации в выработке, принятии и исполнении ее решений;
Основные задачи организации марксистов:
1) Изучение и пропаганда революционной теории марксизма. Подготовка теоретически грамотных организаторов коммунистического и рабочего движения. Работа над тем, чтобы марксизм стал влиятельным течением общественно-политической мысли и практического действия.
2) Борьба с оппортунизмом, во всех его формах: реформизм, ревизионизм, социал-шовинизм и т. п., без которой невозможно формирование пролетариата в класс, в самостоятельную политическую силу.
3) Поддержка выступлений трудящихся Украины в защиту своих интересов, прежде всего – рабочего класса. Содействие созданию классовых профсоюзов. Вовлечение сознательных рабочих в коммунистическое движение. Формирование политической организации рабочего класса, руководствующейся революционной теорией марксизма. Интеграция революционного движения Украины в мировое коммунистическое, рабочее и антиимпериалистическое движение.
мы вслед за марксом. считаем , что в условиях кризиса коммунистического движения наиболее актуальным стоит задача теоретического обоснования и пропаганды коммунистической теории и на базе этого подготовка профессионально теоретически подготовленных кадров рабочей и студенческой молодежи
молодежное крыло нашего обьединения Молодежная организация Че Гевара.
наш сайт коммунист ру выходит на испанском. английском и арабском, работают кружки по изучению иностранных языков , философии и культуры,работают наши сайты - контр инфо, ЧЕ и гетто.
работаем с независимыми профсозами и в формате поддержки молодежной контр культуры - от фестивалей графити и реп музыки до социального кино и конкурсов молодежной моды в стиле социального графити
наше кредо - на неудавшиеся опыты можно ответит пушками. а вот идеи которые овладели вашим умом - это демоны избавится от которых возможно . лишь разорвав свое сердце
подробнеее на сайте коммунист ру
Ну короче - повторение пройденного...
Куча противоречий типа : "разоблачения и беспощадной борьбы с любыми проявлениями, как буржуазного украинского национализма, так и великодержавного российского шовинизма, а также ксенофобии и расизма" - это типа : "ненавижу две вещи - расизм и негров"...
Эта идеология - не для живых людей, а для муравьёв - там она идеально подходит. А те, кто пропагандирует эту нечеловеческую идеологию - больны и опасны.
[
Куча противоречий типа : "разоблачения и беспощадной борьбы с любыми проявлениями, как буржуазного украинского национализма, так и великодержавного российского шовинизма, ".
противореччие ? какая принципиальная разница между росийским или украинским буржуа для пролетариата?
Я про борьбу с .., ...., ... и тут же - с ксенофобиейСообщение от фокс
. Вы призываете "бороться с неграми, азиатами, индейцами" и сразу же - с расизмом
.
И єто правильно значит я истинный марксист.Сообщение от Indeets
всякие эти они не расса а другой вид приматов)
Тамк фашист или марксист ? Разницы в принципе нет, но ... всё-таки определитесьСообщение от Fman
.
та ви шо я же еврей как и вы, мы же одну тору читаем.
Фокс, а интеллигенцию опять "фтопку"?
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки